X



【YouTube】石谷春貴の話し場所【アイプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:06.04ID:DqbnqTJi0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:00:35.09ID:49QYz8y+0
運営リスペクトの遅刻
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:04.72ID:49QYz8y+0
エクハに吸われてるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:01:37.60ID:49QYz8y+0
あくしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:22.48ID:DqbnqTJi0
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:02:52.21ID:49QYz8y+0
Uに貼ってくるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:03:10.43ID:8ME1fXXP0
ワイも天井したから牧野も天井しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:09.08ID:8ME1fXXP0
重い腰を上げてタワー登っとるんやがLV200ってすごいわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:04:45.08ID:49QYz8y+0
>>10
思った以上にレベル差デカいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:14.84ID:gu+t6jHb0
そろそろメインタワー伸ばしてくれ
もう在庫0や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:18.12ID:8ME1fXXP0
>>11
スコア跳ねて何事かと思ったわ
普通に10000とかステ差出るんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:31.50ID:49QYz8y+0
立て直すのめんどいからはよ始まってくれ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:05:51.39ID:EasJnJCj0
>>9
Gにかんまファンおるんか?
頭βしかおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:41.29ID:49QYz8y+0
乾杯させてくれや
ビールがぬるくなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:46.49ID:EasJnJCj0
ホシュ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:06:47.01ID:8ME1fXXP0
まいんすたライブだけでもスレは立つし…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:05.02ID:EasJnJCj0
>>19
まいしゅきは一度でも立ちましたか…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:25.77ID:8ME1fXXP0
>>20
ここにはない
次のは立てような…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:36.93ID:49QYz8y+0
こんまると被った時はカオスだったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:07:50.24ID:EasJnJCj0
>>21
月曜24:30とかいう頭βでもびっくりの時間や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:26.95ID:49QYz8y+0
>>23

2連天井でもしなけりゃ被らんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:32.02ID:8ME1fXXP0
>>23

(セルフ一挙に)切り替えていく
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:08:35.67ID:JOYMTBZF0
昨日のβ見るの忘れてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:10.15ID:EasJnJCj0
アイプラ一挙明日やっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:11.76ID:vTfEFvEaa
かんまちゃんラジオアーカイブ見られるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:17.36ID:8ME1fXXP0
始まらんやんけ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:30.38ID:EasJnJCj0
>>28
見れないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:44.24ID:49QYz8y+0
>>27
明日の18時からや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:55.70ID:EasJnJCj0
どうせアーカイブ消しても無断転載されるのに意味あるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:58.18ID:49QYz8y+0
はい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:08.40ID:EasJnJCj0
>>31
サンガツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:10.59ID:vTfEFvEaa
はじまた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:31.61ID:vTfEFvEaa
💩がいい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:38.65ID:8ME1fXXP0
頑張れ牧野負けるな牧野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:54.54ID:49QYz8y+0
奇跡を起こせ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:55.02ID:q/idrLIKd
どうせコンビニへゴーやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:10:59.10ID:JOYMTBZF0
昨日のβスレのURLある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:23.05ID:vTfEFvEaa
ウイスキー山崎羨ましい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:25.88ID:8ME1fXXP0
山崎当たるのは嬉しいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:28.37ID:WYApa/Um0
三期生もたまにはガチャ配信しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:11:32.80ID:JOYMTBZF0
>>41
サンガツ助かるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:12.68ID:EasJnJCj0
サケノミなんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:17.18ID:vTfEFvEaa
ガチャ配信は配信難易度高い方やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:35.67ID:8ME1fXXP0
ウイスキー趣味なの羨ましいわね
最近めっきり弱なってしもた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:12:58.58ID:vTfEFvEaa
明日も仕事やから飲めないぞ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:00.50ID:EasJnJCj0
>>46
🤭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:14.84ID:49QYz8y+0
>>48
石谷はようやっとる
キャラトークで上手く繋いどる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:17.23ID:vTfEFvEaa
いい音
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:37.01ID:EasJnJCj0
ASMR
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:47.05ID:8ME1fXXP0
乾杯とは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:13:53.82ID:49QYz8y+0
乾杯ないんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:09.14ID:49QYz8y+0
あるんかい!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:13.84ID:vTfEFvEaa
唐揚げをハイボールで流し込んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:28.91ID:8ME1fXXP0
うーん炭酸のええ音
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:34.74ID:JOYMTBZF0
KP
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:34.92ID:EasJnJCj0
>>58
たいへんだー!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:41.04ID:vTfEFvEaa
かんぱーい☕
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:44.90ID:49QYz8y+0
ワイはスーパードライや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:47.13ID:WYApa/Um0
>>58
こんばんβ🤩
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:57.84ID:8ME1fXXP0
クッソ飲んでて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:01.54ID:49QYz8y+0
>>61
3やだやだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:15:39.12ID:vTfEFvEaa
小春の仕事納めはこんまるの収録で最後🤭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:06.03ID:WYApa/Um0
>>67
小春の姫初めは🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:24.89ID:vTfEFvEaa
引き放題もやるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:16:44.20ID:8ME1fXXP0
>>70
これホンマ何がどうなってこうなってん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:03.79ID:EasJnJCj0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:16.67ID:EasJnJCj0
麻奈ダヨー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:17.76ID:JOYMTBZF0
どういう経緯でオファー来るんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:18.68ID:8ME1fXXP0
麻奈ァー!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:22.61ID:vTfEFvEaa
麻奈
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:24.00ID:WYApa/Um0
安定のホーム麻奈
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:46.47ID:EasJnJCj0
200連いけ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:46.72ID:q/idrLIKd
たまにはホームすみれとかで事故れよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:17:57.18ID:8ME1fXXP0
今回の引き放題は牧野に会えんかったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:12.69ID:EasJnJCj0
>>81
ワイモヤ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:19.74ID:WYApa/Um0
石谷の引き放題とかプルピとんでもないことになりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:30.11ID:49QYz8y+0
>>81
40連で終わった事よりそっちのが悔しいわ
前回も会えなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:32.27ID:JOYMTBZF0
ワイは90連やったわ🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:18:36.75ID:vTfEFvEaa
りおりお~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:12.47ID:8ME1fXXP0
エロ親父牧野
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:15.07ID:vTfEFvEaa
最近の若い子はタピオカ持ってスタジオ入るんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:21.03ID:JOYMTBZF0
露出が少ない小春
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:29.37ID:EasJnJCj0
石谷さんが興味なさそうなアイプラガール
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:36.90ID:vTfEFvEaa
ときメモ🤭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:49.09ID:8ME1fXXP0
牧野ホンマ世代ドンピシャで困る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:57.14ID:EasJnJCj0
全ブルピやん!w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:19:58.80ID:q/idrLIKd
パチンカーなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況