X



処女ってどれぐらいで卒業するのが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:48.08ID:G597ibRz0
ちな18
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:08.72ID:FCmPpEF30
15、6
ちょい遅くて17
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:23.90ID:xm7xtuiu0
マジレスすると14
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:29.53ID:/BSCjLtZd
焦らないで!女が初めてを終えるのは結婚の時よ!
つまり35歳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:49.54ID:v05sWYJrd
10
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:52.11ID:G597ibRz0
🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:18.64ID:P0WMD3gua
>>1
こん!ワイとエッチ仕様や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:23.20ID:PNdsDpG1a
私は12だったけど友達の中では遅い方だったなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:24.79ID:eVExT3gU0
女の魅力が出てくるのは35から!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:30.73ID:XE3o3bnGM
カースト上位の女子は高校1、2年くらいまでにはセックスしてるイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:40.68ID:Vl62CqRE0
ワイは29で掘られて卒業したなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:55.01ID:X1BlAYNy0
そんなん気にすんな
好きな人とやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:23.60ID:Xo5hSuDm0
処女ハンターのナンパ師ほんま死んでほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:31.77ID:KpWLJxJka
生まれ持った財産を簡単に手放すのは馬鹿の極み
駆け引きのカードにするんだよ
考えろガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:35.35ID:tDWYMHvH0
22
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:09.80ID:nWW4Urzo0
童貞も処女も今はすぐ捨てるやつと30手前まで持ってるやつの二極化してるそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:36.67ID:XzBhKsct0
キリスト教的な思想が日本に入ってきてから処女性が崇められるようになった。今の日本では処女はステータスや。年齢なんて気にせずに好きな人に対してここぞという時に使った方がいいんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:02:58.60ID:ro+7W7r10
男目線なら12.3ちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:09.20ID:fT68cUca0
ワイはたいしてモテないけど行き遅れにだけはモテたんで28と35の処女をいただいたことある。
若い処女とはゼロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:01.54ID:ccNxlttV0
性病流行りまくってるから処女は貴重やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況