日本人特有の「なんでも燃えるゴミに突っ込んだろw」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:24.71ID:hA0EInHGd
アカンやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:49.45ID:fSvDcu0Q0
電池ちょっとくらいバレへんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:29:58.23ID:xm7xtuiu0
乾電池
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:30:46.51ID:I1BHEb7v0
実際燃やそう思たら燃やせるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:09.98ID:/1/b5CQfa
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:43.57ID:kATr3wUKM
自治体による定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:45.78ID:F5P4fBY20
ボタン電池は燃えるごみでいいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:21.33ID:DUSapsbo0
俺は嫌な思いしてないから精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:01.65ID:zMBLOnJW0
自治体がそうしろって言うし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:29.54ID:zsu/d+1Ba
一回ゴミ袋に入ったらもう判別不可能やろ
国民の善意に任せるしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:36:49.90ID:KH3Yu3AH0
洗い物がめんどくさくてカビた食器
ウンコもらしたパンツ
全部燃えるもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:37:09.54ID:mQv10OM10
包丁だけはちゃんとして言うてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:05.54ID:f/1tOPFR0
どうせ同じ釜で焼くんやから問題ないやろの精神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:38:39.64ID:jl2pgJO90
紙ゴミ分けてる自治体から分けないところに引っ越してドン引きしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:13.40ID:Yz1c9Usp0
火が出る様なのとゴリゴリの金属は車が壊れるからやめてって聞いてそれは納得できるから守ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 23:42:32.67ID:09+YW3ZOa
そもそも分別してるのが燃焼温度の違いってだけやからな
最新の炉使ってるとこはもう殆ど分別しなくていいレベルで何でもガンガン燃やすし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況