X



【緊急】ハローワークの職員に内定してるんやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:06.46ID:eTWVwSA/0
ホワイトなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:27.80ID:eTWVwSA/0
ちな国家公務員一般職や
接客は苦手じゃないけどクレームがちょっと怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:54:40.58ID:eTWVwSA/0
雇用保険関係の仕事らしいけどどうなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:01.57ID:eTWVwSA/0
ほんまは法務局で働きたかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:11.44ID:b+BHtygZ0
つまんなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:55:32.07ID:eTWVwSA/0
>>5
マジで仕事に魅力感じない
ちょうど社労士の勉強してるけどほんまにつまらなそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:16.61ID:eTWVwSA/0
今は時間が悪いしまた明日あたりスレ立てるか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:24.43ID:Jbt6Gq/00
ハロワの職員みんな死んだ顔で仕事してるイメージやわ
メインのお客が無職やからああなるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:38.97ID:eTWVwSA/0
>>8
マジで客層えぐそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:56:58.81ID:/rRalRaL0
ハロワって他の社員皆やっすい契約とかばっかりやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:57:57.77ID:eTWVwSA/0
>>10
まあ腐っても公務員やしボーナス入れたらそれなりに貯金はできそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 01:58:01.56ID:Cs4+Fc7V0
元人事云々でマウント取ってくるハロワ職員いたら変わりにシバいてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:00:28.98ID:vIogTIEc0
つまらない人生って感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:02:10.17ID:5SeTjnWw0
弱者救済系はすぐ弱者に失望しそう
人の心ないやつには向いてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 02:02:45.45ID:mfTUcjgo0
アホでもできそうやしええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況