X



【悲報】少年ガンガン、何十年もの歴史で名作が「鋼の錬金術師」「魔法陣グルグル」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:41:09.13ID:bhM2wNUk0
あとは東京アンダーグラウンドくらいしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:42:29.28ID:72qgt6tm0
パプワ君があるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:43:05.22ID:nLE1zqIR0
ロトの紋章は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:43:09.95ID:xPxtH7u10
お家騒動が痛かったな
あれで創刊から支えてきたベテラン出ていってキモオタしか持ち込みしなくなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:45:09.59ID:EQsx0AcI0
マテリアルパズル完結したってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:45:42.92ID:4IUCTse60
ワるきゅーレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:46:22.23ID:tpPc42Zza
スパイラル好きなG民けっこういそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:47:24.17ID:NY4563Ixa
>>7
マジやん!サンガツ!
調べたら全話無料公開やってたし
無料公開今日までやん
全部読まなきゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:48:23.92ID:NJOXdNTs0
ながされて藍蘭島があるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:49:27.01ID:B2c7DhDQ0
マテパは休載挟まずにやっていてくれてればなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:50:19.81ID:qFcXeT1G0
ロトの紋章
パプワくん

があるやろがい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:50:39.79ID:i+309sJ/0
>>11
実はもう20年以上1回も落とすことなく続いてるながされて藍蘭島
名作や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:51:23.15ID:bdUDN4Ux0
一時期ずっと表紙がスパイラルだった気がする
その後は鋼の錬金術師
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:51:54.49ID:MQXPeToc0
ソウルイーターは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:55:11.51ID:wbmjKZaI0
ハーメルンは面白いぞ、思ったより重いしえぐいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 04:56:03.98ID:nJZsOdJn0
その辺の作者がエロ漫画書いてなかったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 05:07:11.99ID:ptE7l0n70
とある魔術の禁書目録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況