X



【悲報】元アイドルさん、ファンとセックスしてうっかり妊娠してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:53:49.11ID:K1z5HtK7d
元アイドル、妊娠を発表 お相手はファンの男性も…不安吐露「ひとりで育てるのが一生辛い」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0613f03f2f2517683c1972f4b6e2be3ca0c2cf9

アイドルグループ「8JEWEL」を今年9月に卒業したモデル・柏木未来が28日、自身のツイッターを更新。第一子を妊娠したことを報告した。



 「8えんじぇる」と「8JEWEL」の2グループを兼任していた柏木。今年5月に8えんじぇるを脱退し、9月の生誕祭をもって8JEWELからの卒業を発表した。所属事務所によると、「精神的疲れが多々見られて、本人と話し合った結果」と説明した。

 柏木はこの日、自身のツイッターに「この度私のお腹の中に新しい命が授かりました」と発表。お相手については「以前より私を応援してくださったファンの方」だといい「アイドルを始めた頃から私の事をファンとして支えてくださり、いつも心強い味方でいてくれた方とこうして結ばれ授かった命を大切にしていきたいと思っています」と決意を新たにした。現在は安定期に入り、来年6月に出産を予定している。

https://i.imgur.com/PXVbExI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:04.19ID:m9MOwFA70
誰?定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:31.53ID:KG+qCVov0
マジで誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:36.37ID:RoeF4TOk0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:54:45.41ID:nLE1zqIR0
日本語難しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:10.68ID:/TRfGirkd
柏木由紀?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:22.36ID:mKPYEpa00
地下ならワンチャンあるんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:22.70ID:8NFZnl1g0
婚活アイドルの時代か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:24.63ID:TwOQ1vJe0
一人で育てるの???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:42.59ID:vnubvITB0
アイドルってファンを裏切りまくってるよな

まだ信じるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:47.37ID:QGqIIqXra
そのファンと結婚したらいいんでないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:55:49.54ID:aNmnFsnSd
アイドルでもワンチャンあるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:05.90ID:71QVOj1A0
夢があるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:11.40ID:FY6zAtnU0
1人で育てるて何人とやった結果やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:56:32.79ID:1UMz+9R/0
ファンってそんなに繋がれるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:57:55.08ID:k+GHvAiz0
加工怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:06.55ID:ofK2NJ8v0
うへえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:15.12ID:dRv4Rpnnd
加工ありなんやろうが可愛いやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:18.43ID:NJOXdNTs0
誰だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:43.05ID:TQA50bHv0
父親はなんで結婚せんの?ファンなんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:43.78ID:+rADPpkM0
>>19
イグイグイグイグイグイグイグイグイグ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:45.79ID:jBQgfPrR0
>>17
高スペなら割と
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:58:49.89ID:1j0KRP03d
年明け前にめでたいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:01.39ID:1GIqLEi80
セックスは不倫じゃなけりゃ勝手にしたらええと思うが、なんで避妊せんのかなー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:02.26ID:GaC6ihwm0
篠田の次は柏木かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 06:59:13.85ID:o4GxPIhV0
なんでひとりなん
結婚すればいいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:00:13.00ID:ExGm/0T60
太客なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:00:30.27ID:8E+LolH70
>>17
売れないアイドルや地下ドルなんて簡単やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:01:04.36ID:lCt+2yRi0
一人で育てるのが一生つらいって
なんのこと言ってるんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:01:43.63ID:ODLE6kVmM
一人で育てるのが一生辛いってどういうことや?
結婚してないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:09.74ID:1GGwctNYd
本当はファンじゃなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:18.51ID:tUvKIwLL0
相手がどれかわからんのやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:34.16ID:TMoJNtXG0
>>24
女アイドルなんか100パー頭うんこやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:36.85ID:PalfK1xud
ファンって言ったってどうせイケメンか金持ちなんやろクソが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:02:54.87ID:lpW9eNZIa
ファン(ファンじゃない)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:03:39.45ID:lCt+2yRi0
「アイドル辞めてからの話だし事務所も辞めてるし、アイドル中はただのアイドルだったし、今みらいが幸せとは違うしむしろひとりで育てるのが一生辛いし毎日死にたすぎるよね」


うーんたぶんアイドルなのに恋愛しやがってみたいなことを
ツイッターで誰かから言われての反論ツイートなんやろうけど全文でみても分からんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:04:56.23ID:26vVqeNWM
別物が出てきそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:05:16.52ID:nJZsOdJn0
>>46
加工がすごいな
目頭開いたんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:05:17.55ID:GIcJtHFA0
ワイの友達もアイドルと結婚してたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:05:48.50ID:ZzNEg6TG0
今思い出したけど結局安藤美姫の子どもの父親は誰なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:06:24.09ID:Ln/v5FGWM
ファンすら責任取らないレベルのアイドル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:06:36.04ID:nJZsOdJn0
>>51
上の写真と比べるとあからさまに顔いじってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:06:37.04ID:HYD+a9Me0
ファンとしては支えたけど男としては逃げるんだな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:06:51.72ID:pHmu+NR50
高スペファンならそいつも女よりどりみどりやろうしな
高スペで一途なファンならベストなんやけどそんな奴まあおらんし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:06:53.91ID:4IUCTse60
誰か分からんけど加工された画像でひえって声出ちゃったやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:07:27.01ID:NcnENHn+a
>>51
そこまで悪くないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:07:44.67ID:5mOS0LbY0
ファン(イケメン)だからお前らはノーチャンやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:08:39.26ID:SbtnHlDc0
>>51
こいつより加工酷いヤツしかいないせいでまともに見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:08:44.52ID:s093sETv0
超量産型
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:08:47.81ID:1UMz+9R/0
>>60
なんかみんな目をいじってそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:08:57.13ID:ODLE6kVmM
>>51
ちゃんとかわええやんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:02.13ID:otP7O/jM0
>>51
まぁ加工無しでこれならええんちゃう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:05.72ID:PBqfUBY/0
アイドルのハードルが低すぎるんよ
正社員より低いやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:15.37ID:9oPe2mY8d
ファン「大好き!セックスしたい!」
↓セックスして妊娠
ファン「アイドルが妊娠とかファンを馬鹿にしてんのか、さよなら」

自然な流れやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:26.40ID:ZJOOQATC0
>>60
修正有無の差がやばい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:36.93ID:vto2kzVPa
>>46
うらやまc
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:09:58.43ID:1NWPK/H90
産むだけまし
赤ちゃんを殺す女は悲しくなるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:10:53.67ID:SbtnHlDc0
>>60
名前8動画7 1枚目6 2枚目5
どんどん減ってるけどこれアーススタードリーム的な蠱毒してく系のアイドルなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:11:37.47ID:/xIWf8oQ0
目がこええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:11:49.87ID:l7bG9wap0
やっぱゴマキは夢あるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:13.39ID:hwE38vmO0
男逃げたってこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:17.13ID:4UkV0WG20
新しい命が授かりましたより
新しい命を授かりましたの方がいいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:30.00ID:/xIWf8oQ0
>>51
加工せんほうがマシちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:12:45.56ID:oaGC+2gad
元アイドルの柏木で立ててたらもうちょい伸びただろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:13:08.10ID:NcnENHn+a
ゴマキなんて宝くじより確率低いやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:13:25.22ID:kUvTj+AR0
地下はアイドルとは似て非なる物
あんなん半分キャバクラや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:14:12.30ID:S1NaBCF00
>>51
コウメ太夫いるよな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:14:17.71ID:wMnQyLBg0
推しアイドルを孕ませるとか羨ましすぎだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:14:19.13ID:lDrtnwnKM
素顔の写真ないの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:15:22.47ID:Ln/v5FGWM
ファンを装ったただのチンポマンだった可能性
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:17:08.58ID:wMnQyLBg0
ググッたらぜんぜん違う女が出てくるんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:17:23.23ID:s2OlGRZ80
ファンなのに一人で育てるってどういう事やねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:17:47.83ID:autyqvlMa
>>60
FC2にいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:18:29.60ID:mk09c6Vj0
>>51
加工にも限度がある😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:18:52.66ID:+KJteEUta
地下ならワンチャンどころかかなりチャンスあるぞ
金ないメンヘラヤリマン多いし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:18:58.29ID:EHV5BOxs0
そう...
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:10.05ID:4UHJVHmcx
>>46
松島トモ子みてえだな ガッハッハ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:53.73ID:DJKIwAQp0
どちら様?w
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:20:38.45ID:otP7O/jM0
>>60
黄色の文字読めなくて草
デザイナーやる気無さすぎるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:21:57.89ID:ahnEa6xy0
親が泣くわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:22:59.00ID:NX3U1Ljg0
相手は禿げたオッサンやろか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:08.25ID:D8oV8Xui0
ただのインスタ地雷まんこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:29.25ID:UrEF4ipP0
なかなかエッチだと思うのですがみなさんもそうは思いませんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:44.53ID:70iejO010
>>19
おとぎ話かな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:45.74ID:QGqIIqXra
>>90
いけるやん!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:56.53ID:Zd0CVetE0
一番金貢いでた太客なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況