X



ワイ「牛丼並」ウェイトレス「お待たせしました牛丼並です」ワイ「…は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:23:55.88ID:KYIxpEht0
ワイ「…お通しは?」

上司「ワイ良い、店を出るぞ」

店長「失礼しましたぁ!うちのゴミがゴミにアホやらかして…こちらお通しと店内合法レイプ券です!!」勇み足で唐揚げ、味噌汁等をテーブルに並べる

ウェイトレス「こちらも準備万全どす」目頭、アナル頭に涙を浮かべながら裸になり仰向けで痴部を上空に掲げ広げる

店長「お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡ アァ~ん♡おっ♡」涙の咆哮

上司「キスして黙らせろ」

ワイ「承知しました」

上司「!…んっ……チュ…レロ」


今緊急会議中や…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:24:53.93ID:jUBYYTGnp
めっちゃおもんないやん
大丈夫か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:02.46ID:KYIxpEht0
つまらない奴がつまらないレスで面白いスレをつまらなくする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:04.60ID:W+CQ9E0j0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:08.05ID:K8kkamY00
あきまへんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:27:17.22ID:w4/vj5UW0
流石に滑り過ぎやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:00.33ID:RrEk957/0
笑いどころは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:12.78ID:JB5GcB1j0
発達ガイジのスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:26.07ID:ng9+dZ610
染色体ガッツリ多め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:31.92ID:JB5GcB1j0
おもしろくもない上に人のネタパクって自分がコンテンツを作り出してると勘違いしてるウルトラガイジのスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:31:36.76ID:M514dYU50
ちくちく言葉やめよ?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:16.20ID:OC7PwjJP0
今年初めて笑ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:35:03.65ID:+bdLzTRld
年末でこれほど滑り倒す奴も珍しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:35:35.62ID:MgsdmWbF0
染色体気持ち多め
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:35:49.18ID:JakhYCJO0
あたシコ以下の定期スレは潰れろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:36:01.77ID:0dMYXILx0
若干滑ったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:51.17ID:Z3PpugTc0
中学生やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:00.53ID:h2B84I1Y0
おもんなさすぎて難波で遊び相手(喧嘩相手)探してる俺ですら意気消沈したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況