X



【介護職PR】同級生「やすあき、今なにやってんの?」ワイ「介護」同級生「ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:20.49ID:pQ6fxcyAa
ワイ「同級生は?」

同級生「工場、介護って生活できなくね?手取り13万だよな?工場の方がいいぞ」

ワイ「手取り25万、額面32万」※

同級生「?!手取り20万の俺より多いじゃねえか!」

ワイ「すまんな、しかも残業もなし定時あがり、有給は最近人手不足で全然使えんし買取もないけど引き継ぎして辞めるときに一気に使えるらしい」

同級生「お、俺は残業してやっと手取り20万なのに・・・ぐぬぬ・・・」

完・全・勝・利💩✋😑

なんG民のみんなも介護、やってみよう!✌😉✨【PR】
※夜勤月10回、介護福祉士保持者の場合
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:38.09ID:pQ6fxcyAa
「「「助けて!」」」

現場の声が聞こえた

相次ぐコロナ感染による欠勤、相次ぐワクチン副反応による欠勤
そして円安によるベトナム人退職

現場は悲鳴の声に包まれている・・・

ーーー有給どころか公休まで削られるリーダー

本来五人でやるはずのとこを一人でやる風呂専スタッフーーー

いま、多くの介護施設はパニックとなっている・・・


ーーー介護職、やりませんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:26:46.93ID:gvPewMF20
(*^○^*)定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:17.17ID:brCEu9WwH
月で語られても困る
収入で差がつくのはボーナスやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:29:56.90ID:8E+LolH70
>有給は最近人手不足で全然使えんし買取もないけど引き継ぎして辞めるときに一気に使えるらしい

0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:30:12.44ID:dfNWYGSx0
やるわけねーだろバーカwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:32:58.21ID:Ao3nRy1cd
>>6
これすらできないってどんな法令無視のクソ企業だよ
辞めてくやつに有給取らせないとか一発アウトで裁判絶対負けるやろ

まあそんなことしてくるやつ一人もいないようなゴミしかおらん企業なんやろけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:33:03.31ID:GQPd2q5Ia
絶賛募集中!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:38:37.00ID:7fgmNDVva
利用者様「ありがとう」

ピンポーン!(ナースコール)

職員「はあはあ・・・」

ピンポーン!

利用者様「ありがとう」

ピンポーン!

利用者様「ありがとう」

職員「ぜぇぜぇ・・・」

ピンポーン!ピンポーン!

利用者様「何でナースコール押したのに早く来ないの?こっちは金払っとるんだぞ!」

職員「ぜえぜえ・・・他の利用者様の対応をしてました・・・すみません・・・」

利用者様「言い訳するな!」

ナースコールに対応した数だけ、「ありがとう」が聞ける
利用者様、人生の先輩たちの笑顔が見れる

こんな素晴らしい仕事、ありますか?

私たち介護職は日々、利用者様の笑顔のため、一生懸命働けます

~あなたも、「ありがとう」の一言を貰って働いてみませんか?~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:19.36ID:UwGg4qM10
資格あるなら激務だけどそれなりに貰える
問題は資格無い奴らが入ってきては辞めるを繰り返すことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:39.27ID:7fgmNDVva
職歴重ねるなら!

介護職!☺

介護職をすればあなたの少ない職歴も履歴書にビッシリ!

短期離職が当たり前なので介護職を続ければ埋めることができます!

次の施設もすぐ受かります!

履歴書が豪華になるね!☺

さあ!このスレを見ている職歴なしのあなたも!レッツ!介護職!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況