X



ワールドカップ後のサッカー日本代表がけっこう強いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:36.92ID:RoeF4TOk0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:39:58.21ID:RoeF4TOk0
ちなスタメン

古橋

鎌田 久保

三笘 守田 遠藤 伊東

伊藤 板倉 冨安

権田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:29.46ID:RoeF4TOk0
ちなベンチ

前田

奥川 堂安

原口 旗手 田中 菅原

中山 吉田 酒井

シュミット
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:40:54.76ID:RoeF4TOk0
どうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:02.37ID:RoeF4TOk0
けっこうバランスええんちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:06.76ID:QGqIIqXra
久保より堂安でしょ
森保は古橋使わないやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:10.11ID:RoeF4TOk0
攻撃と守備のバランスね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:41:18.17ID:RoeF4TOk0
あと若手と中堅とベテランのバランスね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:03.68ID:iea7vF/N0
前田大然ってサイドバックやった方がよくね?
長友の後継になれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:11.91ID:k3eZ1S1K0
四年後の年齢考えていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:22.47ID:3AKE2VaA0
古橋はCLじゃ完全空気だったからスットコリーグレベルでしか活躍出来ないことがもうわかってるじゃん?
旗手入れよう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:43.99ID:N60ayOmc0
まだ古橋とか言うてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:42:50.83ID:Ga/8N02gd
トップ下置くなら久保がいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:07.81ID:Be9nBxUS0
4バックやめたの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:44:39.67ID:RoeF4TOk0
>>14
3バックのほうが陣容に合っているからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:12.08ID:otrO3l8S0
>>11
旗手も古橋とかわらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 07:45:43.93ID:otrO3l8S0
>>15
ワールドカップまでスリーバック無理って散々言われてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況