星野源さん、あの最新ゲーム機を購入www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:07.93ID:F3NWWw0a0
(星野源)ゲーム機を買ったんですよ。これ。Steam Deckを買ったんですよ。みんな、知ってるだろう? 俺、Steam Deck、買ったよ! フハハハハハハハハッ! ヤバい。俺、これ友達にゲーム機を買ったことを言うやつじゃん(笑)。違うんだよ。友達営業とか、したいわけじゃないんですよ(笑)。

Steam DeckっていうのはSteamっていうね、パソコンでゲームをやる時の巨大なプラットフォームなんですよ。その会社がゲーム自体も作ってるんですけど。バルブっていう会社で。そこの会社がですね、Steam Deckという携帯ゲーム機を出したんですよ。

で、これがめちゃくちゃ面白くて。だからパソコンでハイエンドなゲームって、デカいパソコン……要はゲーミングパソコン。デカくてゴツくてビカビカ光るっていう……まあ、ビカビカ光らないのもありますけども。ゲーミングパソコンでやるようなゲームを、そのSteam Deckっていう、ちょっとSwitchより一回り大きい。Wii Uのリモコンよりちょっとちっちゃいぐらいなのかな?
https://miyearnzzlabo.com/archives/95088
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:33.12ID:qjrRwtqLM
ネオジオポケットです🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:31:55.04ID:PL3BKw7j0
誰が興味あんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:13.12ID:7hOSWn+M0
嫁が出てるCMのゲーム機馬鹿にしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:45.88ID:4UkV0WG20
星野源が好きなゲーム、ゆめにっき、Undertale、Portal、BIOSHOCK、Fallout
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:32:58.38ID:72QToyjs0
ガッキーと一緒にswitchもやってます😁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:06.35ID:HZhNlXq30
友達営業の流れの意味がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:14.25ID:GsStPCxs0
ピカピカ光るってnoctuaのファン使わんアホやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:33:54.13ID:/fTyfBeR0
>>4
星野も任天堂絡みの仕事してて公式垢が祝辞ツイしたんだよなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:00.68ID:vbb7n1d90
Steamはやるけどこれは欲しいとは思わんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:27.92ID:A5TUEmoK0
そういうのもあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:34:51.56ID:/I4WV9E6M
めっちゃ早口でしゃべってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:34.45ID:vT1YTyY5M
どうせエアプだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:35:36.61ID:9cy8eCKz0
steam deckとswitch有機ELの画面サイズが同じという衝撃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:36:41.35ID:vbHnm3fp0
まあ今は妻とSwitchでSwitchスポーツしてるんてすけどねw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:08.15ID:AGzoUsgO0
一般人がWIIUゲームパッドの大きさわかるか!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:37.16ID:vBJeVi8R0
Steam DeckはWiiUのクソデカパッドより重いという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:37:56.59ID:EZN7Ee8f0
>>7
(リスナーにこの話するの)友達にゲーム機を買ったことをいうやつ(と一緒)じゃん
違うんだよ友達営業(みたいにリスナーにこれ買え!みたいな話を)したいわけじゃないんですよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:38:14.53ID:1FWiDoEs0
ウッキウキやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:40:44.99ID:yzXkak7u0
ガッキーくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:41:35.12ID:E72yxsED0
ワイも買ったから本スレで知ったわ
こいつゲーミングPCももってるんやな
DTMあるし今どきはパソコン使いこなす仕事なんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 09:44:08.43ID:6hetcP8d0
リングフィット頑張ったあとの汗だくガッキーとセックスできるとかさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況