X



麺類食う時に長い髪を結ばない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:04:50.84ID:0cRoIvR60
あれどう思う?
不快に思うやつと思わないやつがいるらしいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:33.26ID:8iaFN+pv0
女と飯食ったことないから知らんけど多分なんとも思わん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:53.82ID:RfAHyaJ60
フェラする時は必ず結ぶのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:01.73ID:xeeIIAQE0
俺も女と飯食ったことないから気持ちわからん
ごめん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:07:50.42ID:0cRoIvR60
>>2
ワイもないけど外出るなら一度くらい髪手で抑えて食うやつ見たことあるやろ
たまに髪啜っとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:39.08ID:8iaFN+pv0
>>6
ヘアゴム忘れちゃったんやなーってくらいにしか思わんわ
でも不快に思う奴がいても理解できるかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:12:52.84ID:82/Ek4Hl0
>>2,4,5
悲しいこと言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況