X



【悲報】元横浜砂田毅樹、中日移籍を告げられ泣いていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:40.55ID:UAt1IQYD0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:17:59.95ID:UAt1IQYD0
泣くこたないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:40.18ID:Naq+XbdGd
戦う顔してんのかこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:54.12ID:czC4hLDJd
堕ろされた息子もいらないって言われて泣いてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:18:55.23ID:bwmruMJ10
中絶赤ちゃん「いらない子供ってこと?」😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:19:19.92ID:Naq+XbdGd
他に横浜スレ建ってるから伸びないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:10.87ID:UAt1IQYD0
赤ちゃんも地獄で泣いてるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:20:40.33ID:VF+RRh3k0
本当の理由は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:17.34ID:Tqlg7M560
>>10
スカウトに申し訳ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:21:18.49ID:4oo+iMCs0
中絶させた時は泣いて無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:14.06ID:rZHWelp9d
中日に行く悲しみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:45.92ID:mSYb+Cl80
>>11
これなに?砂田本人か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:14.22ID:zjrAQrN0d
砂田可愛そう
選手のためにも中日ドラゴンズを解体すべきでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:19.13ID:ZJyNP3owd
もう中日の貧弱打線相手には投げられないからな そら悲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:45.10ID:zVgNuJsId
中日行きとかいう天罰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:52.97ID:zuJN82vv0
京田😊


砂田😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:01.03ID:rgo+xvYA0
>>15
せやで
元レースクイーンド派手女と結婚して楽しそうにやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:12.12ID:FBFA77P80
京田は笑ってたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:48.26ID:cwr8s53f0
一方、京田「トレードは嬉しい気持ち」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:57.55ID:0i5ly/FDa
ハマスタだと微妙だけどナゴドなら結構使えるんじゃないか
そんなれば年俸も上がるだろうし中日遺跡は投手にとっては悪い話じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:11.45ID:L6rWSIbW0
捨てた女さんがAV越智したのって砂田やっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:14.24ID:SrGfDddza
立浪の恐怖やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:25:25.16ID:nEcF29Gv0
供養とかしろよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:02.30ID:aDHYtgfI0
そら泣くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:05.75ID:sTjYLHXg0
こいつは横浜じゃなくて
世田谷区に住んでたみたいだから嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:54.07ID:Tu8/QqBM0
涌井はすでに溶け込もうと努力してるのにさあ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:08.00ID:rQMD6RV30
そんなにちうにち行くのが嫌か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:11.71ID:ZJyNP3owd
>>23
中日戦と言うボーナスステージが無くなるから同一リーグから移籍は投手にマイナス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:25.81ID:4yuOoLNF0
罰だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:27:54.89ID:iJDuLWh20
投手ならまだよかったんちゃうか?
横浜から愛知はキツイかもしれんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:22.65ID:ePgJHU8I0
中日に行くのが嫌なのはわかるけど、このメンタルじゃ中日行っても活躍できなさそうやね
中日って性格面とか調査しないんか?だから弱いんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:30.84ID:16SzW+JL0
>>23
赤味噌「今年微妙だった砂田もバンテリンなら1点台で通用してた!」ポジポジ
悪人「それ中日打線相手だぞ」シュバババ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:28:59.20ID:QZZjAjd10
>>23
中日打線と対戦できない上に守備の要は自分と入れ替わりでいなくなったんだからマイナスしかないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:20.58ID:LBUX6LLt0
そら嫌でしょ僻地に飛ばされるようなもんだし
首吊り頭によぎるでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:29:33.17ID:ro8Q5eyi0
地獄行きやもん
可哀想や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:42.45ID:aDHYtgfI0
>>34
そういう調査してたら立浪はいないから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:26.21ID:QM/DDGPha
隔年傾向あるし来年は活躍できそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:32:07.82ID:mSYb+Cl80
やらかした奴が減っていって横浜が浄化されてくな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:14.89ID:d4joYFVr0
森や神里遊びに連れ回してたから放出したんやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:34:53.27ID:sLgZYI8N0
「明日来てくれ」という前日の“呼び出し”で、トレードが決まったことには気付いていた。自分を求めてくれたチームで頑張ろうという前向きな気持ちだった。

しかし……11月18日、砂田毅樹投手はDeNAの球団幹部から京田陽太内野手との交換トレードで中日移籍が決まったことを告げられると、話を聞きながら、涙が頬を伝った。


中日に決まって泣いてるみたいだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:29.90ID:mBEBwgHq0
砂田、この若さで通算70ホールドとかしてるよに舐められ過ぎだよな

トレード相手京田だから評価おかしなことになってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:35:47.78ID:iYgMtYTS0
なんで横浜は天国中日は地獄みたいな風潮になってるんだろ
引退後考えれば野球選手として中日入り出来ることってめちゃくちゃ有り難いことなのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:44.59ID:+fE1Jdry0
>>11
あんな事しといてこれ撮れる鋼のメンタルなのにトレードで泣いちゃうの?🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:51.58ID:fDWN2QVAd
でも京田は大喜びやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:36:57.51ID:bjZl9ByS0
細川と砂田の境遇想像すると抜ける
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:00.16ID:yVVjFeod0
砂田穀物樹
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:09.25ID:PKQ68tiy0
投手に関してはこいつ使い所ないだろ
プラス問題児やし戦力外よりはましやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:18.02ID:8jDBfLvm0
ワイが砂田やったら大喜びするけどな
ハマスタとバンテリンドームだったら明らかに投手有利やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:19.77ID:k3eZ1S1K0
中絶理由はいらない赤ちゃんってこと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:37:32.70ID:QM/DDGPha
>>48
これは思う。横浜で引退しても箔つかないし仕事ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:05.35ID:z35LcKQla
>>49
わざわざ難しい方に間違える謎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:10.48ID:dHrFXLun0
>>46
三嶋が横浜にドラフトで取られた時思い出すわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:30.11ID:uCyKJ12gd
>>48
名古屋限定やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:30.65ID:NdLFJHLW0
まるで中日が要らないチームみたいだな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:40.52ID:yCY2GqWj0
そら嫌やろ
優勝争いから最下位やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:48.14ID:2y/US+aQd
中日に入る悲しみ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:34.29ID:2xYlrsUra
>>48
いつの時代の話だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:39:42.96ID:cZDKZfMh0
堕ろされた赤ちゃんは泣くことすらできんかったんやぞ!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:19.99ID:ro8Q5eyi0
>>49
こくき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:40:46.20ID:zjrAQrN0d
>>62
え?いる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:06.24ID:dHrFXLun0
>>67
くこけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:15.31ID:5c2GK6Yva
>>55
中日打線が横浜打線になるデメリットの方がでかいんだよなぁ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:41:45.68ID:rDuaOuP10
バンドとか投手天国なんやから選手寿命も伸びてええやろ
涌井なんかは喜んでるんちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:25.16ID:z19wyPoDd
中日の投手って見てて楽しくなさそうだもん、援護も無いし市の公民館みたいな雰囲気のドームで投げるとかさぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:42:29.20ID:1ZCDa2ns0
>>49
味噌に染まる洗礼や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:44:59.54ID:+7Lr8zuF0
かわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:05.65ID:9c1Blrqg0
泣いてるけどバンドはええぞ
投手にとっては天国や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:45:35.84ID:l54X1KTpp
>>69
👼ちぇ~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:46:33.27ID:9c1Blrqg0
>>70
先発じゃないならデメリットではない
中継ぎに勝ち星つかなくても評価は下がらない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:47:16.18ID:GzIQnvrL0
芝生とかの雰囲気はハマスタそっくりやからへーきへーき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:00.36ID:d2BLtIn90
本人も親も問題児なんだから今まで横浜にいれたことが奇跡なんだがな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:45.22ID:bFdRJxEqd
>>81
中日送りは運命ってことか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:49.22ID:1ZCDa2ns0
>>81
下半身の問題おこした横浜の投手は中日送りという風潮
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:52.95ID:iRRDAma/0
おろろーん おろろーん
すなだはなきました
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:11.13ID:bxCrTbq70
中日ドラゴンズの一員になるって正直屈辱だよな
NPB最下層のチームの一員って恥やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:20.52ID:xND8wV3ep
投手にとってナゴドとか神環境やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:44.69ID:bL20Bn1Ba
>>79
何言ってんのこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:00.49ID:1ZCDa2ns0
>>85
まだハムがいるから大丈夫って
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:48.63ID:xxtzHcvy0
まあそりゃ今年2位で来年こそは優勝ってチームから
最下位で暗黒パワハラ給料激安チームに移籍ですって言われたら泣くわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:58.20ID:bxCrTbq70
>>88
ハムは新球場っていう目新しさや金がありますアピールをしてるけど中日ドラゴンズには何があるんや?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:06.48ID:ZsMsTeIWd
バンドは投手有利だから弱くても俺が長生き出来れば良いって思考の投手が増えたらアカンすよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:51:18.06ID:v4WnxfL/0
>>86
確かに投手成績は環境のおかげで良くでるかも知れんが
給料がそこそこの成績じゃ上がらんから意味ないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:02.48ID:1ZCDa2ns0
>>90
あるのは新球場造った借金やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:53:32.53ID:bxCrTbq70
>>93
借金って金がなきゃ出来んのやで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:54:57.94ID:sTjYLHXg0
>>83
中山のことか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:55:58.91ID:QwT+LGT70
ワイならトイザらスで駄々こねるガキくらい暴れるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 10:56:03.89ID:vjb7c8ay0
そら泣くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況