X



村上がSASUKEに参戦しなかった理由ってなんや?他の番組には出てるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:42.88ID:s9Fvp6eSr
足が速い
パワーもある
怪我しない

なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:19.72ID:ZoTc5qCZ0
現役で出たやつおるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:41.04ID:uKJS/JyyM
最初の池飛び越えるとこで落ちる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:29:52.86ID:dE8O/yAD0
人生かけるくらいハマってしまうからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:12.59ID:XOWWgs4I0
糸井に負けるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:03.39ID:eF9yqY1Ep
>>2
TBSだからか横浜の選手はわりと出てたな昔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:18.09ID:jZhJasfOM
せっかくの新築の豪邸にSASUKEセット作り出したらかなわん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:25.84ID:CApA5ly40
危ないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:04.18ID:uvJXsNAA0
>>2
石川雄洋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:13.36ID:AXVcG+GR0
運動神経が鈍そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:42.15ID:V9LW4ZpHM
サイン盗まなきゃ攻略できないんやろ
だっさw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:32:45.22ID:rB90/DEMd
魅入られるからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:33:01.30ID:sikLAZPFp
デブだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:33:42.10ID:2MqH67Rd0
出るメリットあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:45.20ID:TWPKBQ0b0
野田が出てたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:36:17.05ID:nv9fJ9pgd
何キロあると思ってんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:40:15.84ID:trJ7vNo00
身体が重いんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:42:42.61ID:8ZsguBgA0
100キロの糸井がそこそこいけたし村上ならそれ以上余裕でいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:44:25.28ID:Ooret4LH0
広島カープの緒方がショットガンタッチで無双してて
はえ~やきう選手の身体能力はすごいやなあって子供の頃に思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:20.26ID:dnG1z5+50
顔がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況