X



【悲報】神戸市須磨区のこども園の教諭が園児の尻や頭たたく、トライやるウイークの中学生が目撃し通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 11:59:37.92ID:AG6+5//oa
神戸市須磨区の認定こども園で11月、保育教諭が園児の尻や頭をたたく不適切な行為があったことが28日、分かった。就業体験「トライやる・ウィーク」で訪れた複数の中学生が目撃し、学校に報告して判明したという。園児にけがはなかった。市は園に対し口頭で注意した。
 市によると、11月中旬、同園の保育教諭2人が昼寝の時間に何度も起きてきたり、入ってはいけない場所に立ち入ったりした園児の尻と頭をたたいたという。園はカメラ映像で事実を確認し、12月に保護者説明会を開いて謝罪した。
 市は保育教諭に常習性はなかったとみているが、事案の背景などを調査するとしている。
https://www.kobe-np.co.jp/news/kobe/202212/sp/0015927399.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:09.06ID:Z41I1QW80NIKU
またかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:42.07ID:di+R18ZBdNIKU
まーた須磨かよこれもう西の松戸だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:01:45.86ID:d9lCw64C0NIKU
職場体験しに行ったら暴行してた…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:14.05ID:yIwTaTxO0NIKU
😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:37.33ID:CAFFWfOnaNIKU
👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:02:49.91ID:fK2Nc7lpdNIKU
暴力やめてください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:27.84ID:yBQHg1sqdNIKU
悪ガキを懲らしめるのは気持ちがいい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:28.29ID:6mMWDMg6MNIKU
あきませんって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:03:31.07ID:4Q3fzME7MNIKU
これってどう躾けるのが正解なんだ?
言って分かってくれないから物理行使してんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:38.98ID:cmofDAvUrNIKU
👶「やめてください」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:04:48.03ID:S3UXMHtUdNIKU
言う事聞かないとシバカレル!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:24.80ID:5FwG6vqrMNIKU
神戸って教育機関の不祥事異常なレベルで多いよな
ここまで行くと土地柄なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:41.27ID:XUoCu4ii0NIKU
って叩かれてるの僕ですやんか👶💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:06:04.28ID:eRohU0N30NIKU
ちぇ~💦👶👊👩オラァッ💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:05.08ID:CmjCz/tB0NIKU
悪人を懲らしめるの楽しい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:51.20ID:wpPtduxedNIKU
あきませんて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:07:55.12ID:OxF4lHp9dNIKU
クソガキを懲らしめるのは気持ちいい!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:23.97ID:yIwTaTxO0NIKU
塩田くん👶「せやせや障害者けが人女子供は全員殺せ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:32.71ID:czC4hLDJdNIKU
神戸市須磨区のイメージといえば子供への暴力やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:54.90ID:S5QAib7JMNIKU
障害者けが人女子供は全員殺せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:08:55.10ID:ZPqAe+Gl0NIKU
>>20
酒鬼薔薇とかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:09:21.11ID:S5QAib7JMNIKU
>>20
彼もエアガンで小学生狙撃してたよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:32.27ID:MO4BfI5pdNIKU
あきまへんってほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:10:32.99ID:E6JIb/ibaNIKU
ほなタンク山行きまひょか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:27.86ID:q/5FefZo0
やめてください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:38.46ID:4i62eDRwdNIKU
サカキバラやこれといい怖い事件が多い街だねぇ
https://i.imgur.com/lHtnqpm.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:49.00ID:RU7fylv/MNIKU
保育園廃止して全員ご家庭で面倒見ろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:11:56.33ID:UJaXG48Q0NIKU
トライやるウィークのスレタイ見るとは思わんで
今のキッズとかブラックな現場しか体験できんのとちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:04.87ID:yIwTaTxO0NIKU
>>27
彼、やっちゃったらしいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:12:57.11ID:AGxUZnVyMNIKU
>>20
ちゅちょちぇ~?👶
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:13:35.79ID:mvaO8US30NIKU
これもう基本放置して自由奔放なお子様にして返してあげるのがいいんじゃね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:03.37ID:mmdR0cXQ0NIKU
この活動ってサカキバラの事件がきっかけらしいな
ワイも昔やったけどその辺の説明書一切なかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:45.69ID:4pUZ+LMmMNIKU
僕ちゃいますてホンマに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:14:54.87ID:4pUZ+LMmMNIKU
赤ちゃんの絵文字はなんなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:14.03ID:AMXHukqGMNIKU
前のは一歳やったけど3歳以上ならケツ叩くくらいええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:29.78ID:w2cs7DyWMNIKU
>>27
>>36
やっぱ須磨って何か「ある」よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:18:31.57ID:AG6+5//oaNIKU
誰が通報したかが丸わかりなのはええんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:28.45ID:wl7tOjF70NIKU
>>40
一ノ谷の戦いとかあったとこやしな
昔自殺の名所になったし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:19:47.83ID:1wwNOLdwMNIKU
シオタクン!?😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況