X



きみだよーきみなんだよーみたいなアニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:11.58ID:oKzXjSJV0
なんやっけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:36.35ID:G8K1wjyC0NIKU
4月は君の嘘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:39.91ID:sOqXb0SWdNIKU
おしえてくれたー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:22.41ID:TFredbvZdNIKU
バンドリで聞いたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:26.54ID:ADDTwev20NIKU
なんやっけ
モヤモヤするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:08.21ID:oKzXjSJV0
>>5
よな
なんかのアニメの曲なのはわかるけどなんなのかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:49.23ID:5ErminSY0NIKU
そんなん検索したらすぐ出てくるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:51:56.21ID:cdHM2GXn0NIKU
ググったら普通に出てくるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:00.30ID:oKzXjSJV0
BLEACHかなあと思ったけどワイがBLEACHでこれだと思ってた曲は一輪の花って曲だったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:19.94ID:oKzXjSJV0
>>7
デビルマンの新しいやつか
見てみるわサンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:52:55.72ID:TnEwKBkB0NIKU
あの気持ち悪い歌か
響けゆーふぉなんちゃらだったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:15.50ID:oKzXjSJV0
>>12
気持ち悪くないよ
どちらかというとカッコイイ系
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:39.44ID:oKzXjSJV0
デビルマンかひびけゆーふぉなんちゃらの曲か
どっちやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:15.42ID:3Y+dhZ2o0NIKU
ワイやで
ワイなんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:58.42ID:6nnXhHJ1aNIKU
グースハウスだったかの歌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:56:37.90ID:VbMZLxun0NIKU
>>2で出てるのにイッチはガイジかなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 12:57:24.38ID:oKzXjSJV0
一輪の花思い出したらBLEACH見たくなったからBLEACH見るわ
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況