X



浦沢直樹の「MONSTER」とかいう隠れた名作漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:12:17.82ID:SdXtSoPQaNIKU
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:12:28.72ID:PMrXzdCX0NIKU
途中までは面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:12:39.64ID:X7+lqDhW0NIKU
長いンだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:13:23.60ID:DJD3ybVrMNIKU
なんで死なへんのや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:13:45.80ID:xOfEkRMG0NIKU
Dr.テンマ…貴方には終わりの景色が見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:01.69ID:1a4EUi0s0NIKU
隠れてないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:14:16.45ID:Psc88RiH0NIKU
浦沢作品の中ではきれいに終わったほう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:16:25.17ID:UbilOJV4pNIKU
ヨハン…すてきななまえなのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:15.06ID:X5t6vaH00NIKU
20世紀少年のカンナの超能力とかもそうやけど浦沢直樹って重要なとこ適当に済ませるよな
ヨハンとアンナの実験って結局なにされてん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:18:55.49ID:mtSDDK710NIKU
浦沢作品で一番おもろいのはhappyやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:29.62ID:QwT+LGT70NIKU
>>10
何も解決しませんでしたエンド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:45.39ID:fabxktpJdNIKU
別に大したモンスターじゃなかったなクレイジーサイコホモなだけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:19:50.45ID:20juwkZpaNIKU
ハッピーが抜けてて
あとは団子
モンスターも最初だけで途中からおもんない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:16.52ID:02GWlik10NIKU
つまらん
サブキャラの話がつまらん
進み遅くて読むのやめた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:42.05ID:d4joYFVrpNIKU
YAWARAやろ
嫌々書いてたらしいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:20:59.06ID:EgwPTQ/AaNIKU
冬になると読みたくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:05.54ID:aVnPrxAi0NIKU
結末や詳細はみなさんの想像にお任せします芸
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:21:08.62ID:UW1GZ9acdNIKU
序盤のすごい漫画を読み始めたぞ感はすごい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:22:11.54ID:bIG9BMju0NIKU
終わり方もそんな嫌いやない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:20.51ID:245fG3VCpNIKU
ヨハンは怪物から人間に戻ったからベッドには痕跡を残して去ったという終わり方
嫌いじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:23:25.49ID:08qq+lHxaNIKU
ルンゲが無能やったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:09.66ID:lOGw7V3i0NIKU
隠れてないし名作にもなり損ねたゾ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:05.06ID:WmyTZIuc0NIKU
なんだかんだで最後は村でバトル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:38.05ID:Hff/VRiz0NIKU
すまなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:39.63ID:K7I5DuxU0NIKU
モンスターはアニメ版が地味に良作やから原作読み返すのは殆ど無いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:25:57.72ID:aVnPrxAi0NIKU
やべえ教育されてたのは妹の方でそれを気づさせない為にヨハンが演じてた。
やっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:26:51.49ID:DT8/vvnW0NIKU
>>33
アニメいいよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:30.67ID:stBGEdfl0NIKU
久しぶりに読むとルンゲの脳がフロッピーサイズしかなくて草生える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:53.81ID:QwT+LGT70NIKU
>>31
あの後も元気に同じ事を繰り返しとるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:32.41ID:UpuUFmuK0NIKU
ビリーバッドおもろいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:52.12ID:nyW7Mxhu0NIKU
名作どころか20世紀少年とかいうゴミを生み出すきっかけにもなったゴミだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:30:11.88ID:rz/Sk11DpNIKU
Anotherモンスター読んだ人おるか?
小説なんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:40.53ID:UwwVDQVL0NIKU
あらためて見てみると海外ドラマ感が強いわね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:53.95ID:nyW7Mxhu0NIKU
まあこの辺からだよな
こいつはアホだからちゃんと原作つけろって言われるようになったの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:31.07ID:QwT+LGT70NIKU
>>41
読んだで
ヨハンが人間に戻ったとかいう妄想蹴散らされてワイ不機嫌や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:21.70ID:Yc8Wca17dNIKU
この人よく投げっぱなしで終わらすって聞くけど柔ちゃんもなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:33:53.56ID:QLEow45ypNIKU
>>45
ほんこれ
終わり方クソ扱いされてるけどその後はいらんかった
空のベッド好きやのにぶち壊されたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:03.25ID:EJg37Qty0NIKU
浦沢はスポ根だけ書いとけばええねん他に書きたいなら原作者つけろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:43.72ID:AQYoyiQ40NIKU
でもエヴァとロベルトで興奮したろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況