X



チー牛の言う優しさってただヘラヘラして迎合してるだけなんよな😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:28:48.27ID:yJgqj5i4aNIKU
それは優しいんじゃなくて嫌われたくなくて人に合わせてるだけやん😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:13.77ID:neXMoBlMaNIKU
それは優しいんじゃなくて嫌われたくなくて人に合わせてるだけやん😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:14.82ID:bJxz5zZSMNIKU
うにゅ~🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:29:46.51ID:xE2uBql90NIKU
でもワイは子供にも優しいけど🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:16.27ID:pAwWXjY3aNIKU
でも優しいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:31:32.88ID:yJgqj5i4aNIKU
>>5
でも弱いじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:21.02ID:dD2fITz+dNIKU
でも優しいよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:32:51.84ID:ahywJnlR0NIKU
>>5
優しくないです…
本当に優しかったらここまでネットでいじめや差別は蔓延してないはず
そら中には優しいチー牛も沢山いるはずやけど、
悪いチー牛を批判して被害者を擁護する正義感溢れるチー牛なんてほぼ見られないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 13:34:08.06ID:xE2uBql90NIKU
>>9
悪いチー牛ってなんや
人は元々みんな善人なんやで
虐めてる方も被害者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況