X



ガチで弱者男性しかいないコンテンツ四天王→「Vtuber」「ラーメン二郎」「任天堂」、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:13.91ID:iHc7gsK9dNIKU
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:26.98ID:HGdzZGLs0NIKU
まとめブログ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:46.45ID:wrr2LgqvMNIKU
なんG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:15:53.58ID:j5a+I+rL0NIKU
アニメ
鉄道
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:03.52ID:MdUOIvH50NIKU
鉄道
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:09.81ID:nnEAos1PMNIKU
vtuberてむしろ金の使い方知らん金持ちが投げ銭しまくってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:15.15ID:tyA0dB5NdNIKU
電車 ウェザーニュース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:19.75ID:LgSbdAH00NIKU
トレンドはウェザーニュースやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:41.56
>>6
V豚はこういうのをガチで言うやつも一定数いるんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:17:46.03ID:huKCFNKN0NIKU
こ↑こ↓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:07.28ID:L0vavgCdaNIKU
なんでも実況ガリレオ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:19.75ID:0wNQEKH00NIKU
年末にこういうスレ立てたりレスしたりしてるのは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:35.54ID:nnEAos1PMNIKU
なんかバチャ豚に仕立て上げられて草
残る一つは間違いなくなんGじゃんこれ😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:18:40.02ID:pdENyFPW0NIKU
お前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:11.39ID:ddyzFj+d0NIKU
マジレスするとウェザーニュースとRTA in Japan
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:13.21ID:5gG7UoIudNIKU
>>15
障害者手帳握りしめてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:32.73ID:G3gTLcSdMNIKU
ぼっちざろっく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:19:53.12ID:u4New06qaNIKU
電車
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:07.41ID:70OSo8yW0NIKU
任天堂はそこまでやけど
PSはガチ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:21.25ID:EQrtfsA1dNIKU
ガンダム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:20:43.96ID:Vc/KhjwRaNIKU
ポケモン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:24.14ID:aDHYtgfI0NIKU
>>12
暗い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:47.97ID:0wIMeujQ0NIKU
フロムソフトウェア
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:22:58.54ID:Ai4w0khb0NIKU
チー牛煽り
弱者男性煽り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:00.56ID:NM28uMN80NIKU
>>6
普通の人はその金で家族や子供を養ってるんやで🥲
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:12.38ID:T760ND6PaNIKU
>>12
くさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:34.96ID:w+2E5vJXdNIKU
ソシャゲの売上やVのスパチャスレ程悲しいものは無いやろ、独身ジジイの金の使い道が…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:53.48ID:UF1QVwyw0NIKU
5ch定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:55.89ID:l/PCK7jL0NIKU
vtubdr、鉄道、カードゲーム、任天堂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:58.26ID:XSxSPnb00NIKU
ゲーセン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:25:55.15ID:wk72Ea6j0NIKU
アイドル(特に地下アイドル)
vtuber

女絡みは全部やべーやつ多い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:06.05ID:E6JIb/ibaNIKU
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:22.30ID:y1DjyrjK0NIKU
レス乞食
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:26:53.48ID:Db87yXQU0NIKU
ウェザーニュースとVtuberはいいライバルだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:30:04.36ID:A4td1ptJ0NIKU
なんG
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:32:17.61ID:6tHlezY1MNIKU
イーロン・マスクはラーメン二郎食べてたけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:18.79ID:Ry+nudIk0NIKU
>>6
金の使い道がない独身男性が投げ銭してるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:19.88ID:wyjH4nLNdNIKU
アイドルの追っかけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:36.19ID:54ThfrnSdNIKU
加藤純一
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:33:42.58ID:L0vavgCdaNIKU
イーロンマスクはアニ豚やしハッタショやからな
ワイらの星や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:57.40ID:BUU4B5/ZdNIKU
>>6
パチンコ屋に並んでるのが金持ちだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況