X



【緊急悲報】神奈川県警の警察官さん、電車内で居眠り中警察手帳を盗まれ怒りの全国指名手配ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:41.90ID:sh28uoZ5aNIKU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:09:53.91ID:sh28uoZ5aNIKU
酒に酔って電車内で寝た刑事2課の巡査部長、警察手帳を盗まれ県警が全国手配
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc074b05fea0ca70ff6765feac14b0f64b499dfc
神奈川県警戸部署刑事2課の40歳代男性巡査部長が、酒に酔って警察手帳を紛失していたことが県警への取材で分かった。手帳は見つかり、これまでに悪用されたとの情報は入っていないという。

 県警によると、巡査部長は今月、酒に酔って電車内で寝た際、警察手帳や財布が入ったカバンを盗まれた。巡査部長から報告を受けた県警は、手帳を全国手配。数日後に発見されたという。

 財布からは現金が盗まれていたため、県警は窃盗事件として捜査を進めている。巡査部長の処分については、今後検討する。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:21.45ID:XOEVu+rlaNIKU
身内が被害にあると本気出すんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:30.99ID:dAUtmGTz0NIKU
ダサすぎんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:48.01ID:e8wMg7bP0NIKU
警察手帳なくしたら一生出世できないってハコヅメで見たな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:10:56.02ID:ousW2dT7aNIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:06.02ID:kdVOjjsLMNIKU
まぁトイレに拳銃置き忘れとかもあったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:09.44ID:uZoxxfUM0NIKU
メンツの為ならここまでやるのが神川県警

市民の生命財産など知ったことか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:29.97ID:r5yyfP1bHNIKU
相変わらず無能だな神奈川県警
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:36.62ID:L3ESfmzs0NIKU
手帳を全国手配!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:36.81ID:42BWknnC0NIKU
まあ巡査部長がちゃんと処分されるならええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:37.33ID:LJh72sGtaNIKU
ヤッベェむっちゃ怒っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:40.77ID:e9w5gh4Y0NIKU
最初に発見した奴が金盗んだんじゃないってどう証明したんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:11:47.34ID:yFNz/5ql0NIKU
分かりやすすぎる文面捏造アフィ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:00.65ID:ousW2dT7aNIKU
手帳を指名手配ってどういうことやねん草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:03.09ID:Aka7Kapn0NIKU
公表するだけ偉いやん
いつもの神奈川県警なら揉み消しとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:26.50ID:GWKcuuwvdNIKU

本当に盗まれたんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:30.15ID:hWhNAcPH0NIKU
単に失くしただけでは…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:32.41ID:L3ESfmzs0NIKU
>>14
ソース読んでください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:33.83ID:sgZqZCWL0NIKU
実際悪用されたらやばいからな
一人暮らしの女の子の家に手帳見せて上がりこんで強姦殺人とかやり放題や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:39.50ID:CtTLr62A0NIKU
やっぱり神奈川県警ってゴミだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:12:41.80ID:+7HuxoURpNIKU
太郎じゃないのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:02.69ID:Y3jbvRtcaNIKU
犯人じゃなくて手帳を手配するのか(困惑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:14.73ID:FyqOXkYVdNIKU
>>1
捏造スレタイやめろや
指名手配なんてどこにも書いてないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:20.30ID:A997au0fHNIKU
ほらね、手帳持ちやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:34.27ID:CtTLr62A0NIKU
メンツのために全国指名手配とかするならメンツ潰した身内は当然クビだよなあ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:35.66ID:sfPdK4yTdNIKU
太郎定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:47.38ID:iV+EkW9N0NIKU
全国に恥を手配しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:48.69ID:ga1ikIIL0NIKU
絶対に盗まれたんじゃなくてどっかに落としたとかトイレに忘れたとかそんなオチやろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:13:56.34ID:pPPxo3Ve0NIKU
最近太郎スレの捏造よりめちゃくちゃな事件が増えとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:13.02ID:sDhNJ9Fh0NIKU
バカ向けの捏造スレタイでニュースを知った気になるって知的生命体としての人生向いてないんちゃう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:15.16ID:JBfVj0TP0NIKU
無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:18.48ID:y655rzrI0NIKU
手帳盗まれるとクビになると聞いたが依願退職すんのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:14:38.26ID:SkWmkbtG0NIKU
>>31
警察手帳とか悪用し放題やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:02.81ID:qHIvP+nspNIKU
これ捕まったら合わせ技で終身刑か拷問されて死ぬかの2択やな
犯人も運が悪いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:03.21ID:lDrtnwnKMNIKU
本当に盗まれたの?😒
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:13.91ID:XqG+FxMp0NIKU
指名手配みたいなイメージやけど
各都道府県の警察に「見つけたら連絡ください」って言うだけの話やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:14.20ID:7hOSWn+M0NIKU
こういう所ホンマ神奈川県警らしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:34.33ID:1CdkZ9BxaNIKU
神奈川県警というだけでアンチが湧いて困る
指名手配して犯人とっ捕まえて「犯罪に悪用せずにいてくれてありがとう」って伝えたいだけなんだが?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:53.90ID:AYqRuqR5MNIKU
神奈川県警なら誰が手帳持ってようが大差なくね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:56.40ID:ueyLJ1q90NIKU
神奈川らしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:07.76ID:7xhXT3VBHNIKU
割りとまじで神奈川県は警察おわってるから引っ越しの選択肢に入らないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:11.27ID:tLz8+HYm0NIKU
全国手配て盗まれたマヌケの名前を国民に周知しないと意味なくないか?
使われたら誰もわからんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:17.48ID:58mg1ksK0NIKU
神奈川県のパトカーは横断歩道で止まらないからなマジで
一般人より終わってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:17.75ID:lwJqh1/X0NIKU
自分1人で探せよ馬鹿
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:29.19ID:oaZQHusBaNIKU
警察手帳って持ち帰る必要あるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:41.23ID:Piv9fHP10NIKU
ほんまに盗んだやつおるんか?
置き忘れてそれを隠すために盗まれたとか言ってるだけちゃうんか?
神奈川県警やぞ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:42.43ID:DblSvNLX0NIKU
>>34
別にクビにはならんで
閑職に追いやられるけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:48.67ID:0kWicBTr0NIKU
いつもの神奈川
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:02.34ID:tLz8+HYm0NIKU
>>51
トラブったら見せてオラつける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:04.98ID:FyqOXkYVdNIKU
財布が入ったカバンを盗まれて
財布から現金が盗まれたことがわかったのはなんでや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:15.98ID:qsUHMv4t0NIKU
金抜かれてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:18.69ID:lwJqh1/X0NIKU
あーこいつ嘘松か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:19.09ID:zmGFehN4aNIKU
>>5
新しく手に入れたやつが警察官でええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:33.96ID:JbaXMN3T0NIKU
警察手帳はコレクションで欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:44.88ID:sGdIWgkQ0NIKU
手帳を全国手配するのか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:48.05ID:NLwjm5rw0NIKU
手帳盗もうとして盗んだわけやないから犯人もとばっちりやろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:53.52ID:Piv9fHP10NIKU
へー神奈川県ではガイジ手帳の事を警察手帳って呼ぶんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:17:57.83ID:/WEd5vHOpNIKU
プライベートで事件にでくわすかもしれんから手帳持って帰るの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:10.31ID:ftvDx7+50NIKU
>>50
職場に手帳おいてたら
同僚の警察官が盗んで贔屓の暴力団に転売するからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:18.73ID:Lg5tkt6mdNIKU
龍が如くシリーズでとことん馬鹿にされるだけのことはあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:18.84ID:XpluU09/aNIKU
舐められてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:24.61ID:it+DPspLdNIKU
>>8
カッケ〜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:25.32ID:1CdkZ9BxaNIKU
ワイは昔パクった手帳タイプしか持ってないから新しいかっこいいのも欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:51.79ID:xomlmNI20NIKU
別の手帳を与えておけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:02.81ID:DblSvNLX0NIKU
>>56
財布の中にいくら入ってるかある程度把握しとるやろ
札抜かれてたら流石に分かるやろうし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:17.43ID:75gOagv50NIKU
神奈川県警だからしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:33.69ID:b4z6urhCdNIKU
スレタイ捏造してるんじゃなくて馬鹿だから本当にそう思ってるんじゃねーかと
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:19:38.79ID:+2INcfhk0NIKU
>>56
カバンごと戻ってきたんだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:00.39ID:DMjO848Y0NIKU
警察官だってお酒ぐらい呑むでしょう!だけど手帳は身に付けていないとだめです!この警察官の処分は減給3ヶ月厳重注意。?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:04.09ID:Wk9hxKsI0NIKU
どーせ神奈川県警だろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:20:38.93ID:VNZcfqzr0NIKU
>>12
しゅうしろう😨
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:09.02ID:8AvvXDTc0NIKU
一般人が置き引きされても捜査なんてしないのにな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:10.31ID:dgc2Rtca0NIKU
くさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:19.46ID:EH2H9ibEdNIKU
>>71
ワイ2、3万抜かれてもわからん
あー減ってきてるから補充しなきゃなって思うだけやわ
まあ窃盗犯がそんな中途半端に抜かんやろけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:24.28ID:qjurn/+d0NIKU
なんG民が社員証なくしたら会社に怒られるだけなのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:25.83ID:WKfb2RG+aNIKU
神奈川県警「またなにかやっちゃいました?w」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:21:49.05ID:ywodlCfu0NIKU
手帳もって酔っぱらうって犯罪でええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:12.92ID:9r6KPscr0NIKU
ヤクザとお上はメンツにうるさい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:15.34ID:cTUEM/q20NIKU
手帳燃やす動画とって神奈川県警本気にさせたらどうなるのか誰かやってくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:16.93ID:65zSaL3e0NIKU
そりゃ官報載るし大事件やからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:29.91ID:dgc2Rtca0NIKU
賄賂?んなもん神奈川のデカはみんなもろとるわ!💢
https://i.imgur.com/ymFixlN.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:22:37.74ID:aeSILD3raNIKU
ガイジ手帳かよそら大切だもんなしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:23:51.29ID:QAReObIaMNIKU
>>3
いつものことやな
立派な職権濫用やと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:01.11ID:VKK0EW6K0NIKU
>>47
片側二車線の交通量が結構ある道で夜中にパトカーの後ろを走ってたら赤信号手前でサイレンとパトランプ付けて減速すらせずそのまま通過してすぐに両方消してたのを見たことあるわ
まじで神奈川県警やべーわ唖然とした
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:07.28ID:WMO49hVL0NIKU
な?神奈川だろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:29.91ID:DBbglAW80NIKU
手帳をかばんに入れてる時点で規則違反
落下防止ひもでベルトに括ってないじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:31.64ID:dgc2Rtca0NIKU
バ神奈川さあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:25:41.89ID:uC9SbGvp0NIKU
警察手帳なくすと人生終わりならチェーンとかつけられるようにして少しくらい対策しろよ
それか社員証みたいに首から下げてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況