X



【朗報】ビットコインさん、年末1000万へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:18.39ID:Op2SQ0e60NIKU

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:23.56ID:Op2SQ0e60NIKU
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:44:23.82ID:KKW2frmdpNIKU
今買ったら金儲けできるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:49.39ID:1+7Z+FuV0NIKU
楽しかったあの頃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:45:56.37ID:RrBrOa/r0NIKU
今こそ全財産突っ込むべきやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:13.94ID:slI6Y6bn0NIKU
今が買いやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:46:43.91ID:DBbglAW80NIKU
フル勃起するんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:04.60ID:7NXCCf190NIKU
>>4
数年後には3倍くらいにはなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:30.44ID:GTs/kSeC0NIKU
後2日か
楽しみやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:55.65ID:aW2S5y5O0NIKU
何が起こったら2日で5倍になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:47:59.08ID:6vTf7lrlaNIKU
下り最速定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:22.19ID:S/tVsoS2dNIKU
三日後には億万長者やね💪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:48:36.87ID:pipMmZOIdNIKU
ピッコロ損
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:49:06.83ID:X1dfkIG0dNIKU
関係無いけど見にくいチャートやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:08.22ID:5Ss6NxgZpNIKU
100.0万かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:14.65ID:OsOrVvDU0NIKU
1000万ウォンかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:52:37.49ID:6kJCVMw10NIKU
電気代が高すぎてマイナー撤退しまくりでもう終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:53:40.66ID:Xxj0w8tuaNIKU
うおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:27.34ID:3YodVjtN0NIKU
ウォン?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:39.86ID:e9w5gh4YdNIKU
ショートで倉が建つんすよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:53.48ID:Rp7Q6Gc+0NIKU
せやから円じゃなくてドルのチャート使えいうとるやろ
円チャートやと悲壮感が半減する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:01.36ID:JOwaJK3gdNIKU
単位も未定
いつの年末かも未定
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:57.81ID:fAPBe5IW0NIKU
ビットコドッコイさん(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:58:12.42ID:82/Ek4Hl0NIKU
>>10
明日には3倍の間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況