X



🚴ガールズグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:28.27ID:oJY9f2FiaNIKU
ギャンブル板の割に競輪やっとるG民おらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 15:59:44.66ID:oJY9f2FiaNIKU
佐藤水菜は再来年のパリオリンピックでメダルを目指してる現役ナンバーワンや、普通に流れれば勝つ。
児玉はグランプリ連覇中やが今年佐藤との直接対決では分が悪く真っ向勝負では勝てないと見る
柳原も今年トップ戦線で本格的に通用するようになり、展開のもつれ次第ではアタマもあると見る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:02:55.32ID:WL7svX9gdNIKU
>>3
馬以外は本当にやっとる人おらんな
3年前までのオリックスファンの方がまだ多いレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:58.81ID:oJY9f2FiaNIKU
>>5
ホンマやなぁ、このレースわかりやすいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:24.05ID:oJY9f2FiaNIKU
児玉は真っ向勝負で行くと見せかけて佐藤を意識しまくって封じるレースをするんちゃうかなぁと妄想してる
佐藤がそれを意に介さず勝つか、もつれたところを柳原が一気にカマすかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:28.30ID:oJY9f2FiaNIKU
ちな3着は367にした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:33.68ID:89ibSx930NIKU
ヤンググランプリのほうが簡単だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:03.36ID:oJY9f2FiaNIKU
>>10
結果見たらなかなかグロかったゾ
とはいえ吉田の番手の菊池が勝つのは全然予想の範囲内やったし、3着山口で2万車はついたなぁと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:00.29ID:oJY9f2FiaNIKU
>>12
痴情波は明日だけやけど昨日からBSではやってるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:44.60ID:oJY9f2FiaNIKU
>>14
普通に考えたら今日を境に女子は佐藤水菜時代に突入すると思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:41.14ID:89ibSx930NIKU
もう佐藤と児玉の決着付いてる
佐藤のほうが上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:11.89ID:TRllXZwD0NIKU
佐藤がバキバキに鍛えてる間にロケしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:19.57ID:oJY9f2FiaNIKU
>>16
とはいえディフェンディングチャンピオンは児玉やからな
今日佐藤が勝って名実共にナンバーワンになるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:19:47.36ID:oJY9f2FiaNIKU
>>19
日野も含めて今114期はかなりええで
佐藤も柳原も114期やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:20:33.47ID:oJY9f2FiaNIKU
>>17
児玉はエンジョイ勢やからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:04.58ID:UwN7kO0Z0NIKU
水菜っての頭でええんか
東京大賞典で負けた分取り返すわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:51.23ID:oJY9f2FiaNIKU
>>22
誰かが変なことしても実力は抜けてるんだよなー
砂糖が飛んだらみんな一緒に負けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:20.92ID:oJY9f2FiaNIKU
>>24
そんなにアタマを広げられるレースじゃないのは確かや、ワイは佐藤か柳原で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:25.88ID:oJY9f2FiaNIKU
児玉のレースは今年何度も観たけど割とハッキリピークアウトしてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:49.32ID:oJY9f2FiaNIKU
>>26
ガールズグランプリ優勝したら辞めるとプロに入った頃から決めててそれを実行した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:08.57ID:UwN7kO0Z0NIKU
214と241勝ったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:33.13ID:oJY9f2FiaNIKU
>>29
今は競輪場と組んで保護犬のマッチングイベントやったりしてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:09.08ID:oJY9f2FiaNIKU
>>32
今年レース走ってて気持ちが入らないのが分かって目標達成したんだから辞めるべきなんだと思ったとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:19.83ID:oLZNBel80NIKU
坂上忍おらんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:35.21ID:TRllXZwD0NIKU
最新技術とは思えない画像の粗さ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:49.57ID:TRllXZwD0NIKU
明日は武豊来る?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:02.22ID:XAmxI4cXaNIKU
競輪実況では実況しないんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:24.60ID:oJY9f2FiaNIKU
>>36
明日は来るよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:33.50ID:M0rO37fF0NIKU
>>34
明日グランプリにはくるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:52.83ID:UwN7kO0Z0NIKU
勝率96%はやべえな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:55.04ID:M0rO37fF0NIKU
やっぱりこだまか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:07.64ID:M0rO37fF0NIKU
日野未来はいないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:16.96ID:oJY9f2FiaNIKU
>>40
26戦25勝は全盛期の児玉でもキツい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:33.17ID:bGZphGIj0NIKU
結構高齢なのもおるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:45.78ID:oJY9f2FiaNIKU
>>42
ここに入るほどではないけどそれでもかなり強くなってきたよ、応援したってくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:51.61ID:oLZNBel80NIKU
7枠しかないってのはなんでや?賞金順なら9人で出来るやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:54.11ID:iLJF3z7EMNIKU
ひろこーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:31:06.62ID:oJY9f2FiaNIKU
>>46
ガールズは元々7人制
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:31:11.62ID:bGZphGIj0NIKU
オイオイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:31:40.85ID:oLZNBel80NIKU
>>48
そうなんやなサンガツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:31:45.65ID:5sDXrEDg0NIKU
おっさんホイホイで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:08.16ID:89ibSx930NIKU
実はラインある説
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:40.48ID:89ibSx930NIKU
児玉入れないw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:49.49ID:oJY9f2FiaNIKU
ラジニケ2で大関が実況してるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:53.56ID:bGZphGIj0NIKU
入れたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:11.53ID:M0rO37fF0NIKU
うーん
これはこだまやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:21.56ID:oJY9f2FiaNIKU
山原3着滑り込まないかなー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:22.58ID:M0rO37fF0NIKU
こだまが絶好すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:28.18ID:3hTDK/t+0NIKU
勝ったろこだま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:59.68ID:M0rO37fF0NIKU
うわあああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:06.37ID:iLJF3z7EMNIKU
アクシデント
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:08.30ID:M0rO37fF0NIKU
柳原だ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:10.40ID:5sDXrEDg0NIKU
クラッシュキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:12.64ID:89ibSx930NIKU
大波乱w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:16.06ID:M0rO37fF0NIKU
えぐこれいくらだ??
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:16.90ID:DwNmYQCf0NIKU
競輪ガールズなんてあるんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:18.91ID:3hTDK/t+0NIKU
勝ってやつざまあwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:20.21ID:UwN7kO0Z0NIKU
大荒れか😱
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:21.81ID:TRllXZwD0NIKU
ひどいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:25.69ID:M0rO37fF0NIKU
これ10万いった??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:25.84ID:bGZphGIj0NIKU
うわーえらい事起こった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:28.62ID:5sDXrEDg0NIKU
大波乱で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:34.45ID:9g4xUAkM0NIKU
これ取れたやついないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:38.83ID:iLJF3z7EMNIKU
返還されません
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:39.50ID:M0rO37fF0NIKU
こだま自爆でさとみな道連れにしたよな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:06.75ID:oJY9f2FiaNIKU
は?

は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:15.69ID:M0rO37fF0NIKU
456か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:34.28ID:M0rO37fF0NIKU
さとみな最乗なら失格とかないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:35.47ID:bGZphGIj0NIKU
児玉はあかんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:13.04ID:oJY9f2FiaNIKU
児玉時代は終わったね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:20.42ID:mqCBvw2u0NIKU
詳しくないんやがこれ人気のある奴がクラッシュしたん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:40.53ID:3Fv+ujvr0NIKU
児玉は最終ホームのヨコで既にだいぶ怪しかったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:46.33ID:TRllXZwD0NIKU
石井寛子か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:53.49ID:oJY9f2FiaNIKU
>>84
1番人気と2番人気が落ちた、たぶんほとんど外れた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:56.03ID:M0rO37fF0NIKU
児玉あの位置で捲れないとかやばいよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:10.56ID:bGZphGIj0NIKU
石井か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:15.31ID:mqCBvw2u0NIKU
>>86>>89
ファーwwwwwwwwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:22.59ID:M0rO37fF0NIKU
配当いくら?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:23.67ID:9g4xUAkM0NIKU
佐藤かわいそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:41.06ID:5sDXrEDg0NIKU
>>89
大波乱で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:50.48ID:DwNmYQCf0NIKU
優勝賞金いくら?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:04.72ID:oJY9f2FiaNIKU
佐藤が落ちなきゃ246やったやんけ……
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:09.97ID:M0rO37fF0NIKU
456
465でも10万こえるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:20.65ID:M0rO37fF0NIKU
>>97
1千万
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:46.42ID:AcVxsIbe0NIKU
これ赤は妨害やないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:04.29ID:M0rO37fF0NIKU
>>102
着順関係ないから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:24.30ID:oJY9f2FiaNIKU
これはどうやっても当てられんから諦めつくわ
明日のグランプリの資金めっちゃ減ったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:27.64ID:UwN7kO0Z0NIKU
もうおっきいレースまで競輪やらねえわファッキュー😠
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:37.12ID:5sDXrEDg0NIKU
黒人のプロとかおらんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:39.15ID:DwNmYQCf0NIKU
万舟やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:44.45ID:M0rO37fF0NIKU
脇本きたー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:45.28ID:oJY9f2FiaNIKU
>>102
着順関係ないから先に決定、処分は後で
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:55.42ID:oJY9f2FiaNIKU
>>105
また明日な!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:33.53ID:v+daOaNT0NIKU
これは明日もなんかあると踏んだ方がええか?
守沢あるか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:41.55ID:M0rO37fF0NIKU
さーて明日はどうなるか
北九州か脇本、故障か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:58.19ID:oJY9f2FiaNIKU
>>106
自転車はヨーロッパが本場
だけど今はコロナのせいで外国からの単騎参戦がない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:00.00ID:89ibSx930NIKU
夢があるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:17.33ID:o2jdmTXz0NIKU
落車なくても柳原やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:22.22ID:oJY9f2FiaNIKU
>>112
グランプリなんか何も起きないことの方が少ないから……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:25.03ID:M0rO37fF0NIKU
>>112
守沢なんて人気するから切る
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:45.69ID:M0rO37fF0NIKU
>>116
郡司守沢新田は人気するから切る
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:18.52ID:oJY9f2FiaNIKU
>>117
それでも水菜ならなんとかしてくれたと思っちゃうわ
ラジオの中継聴いてて映像観てないからまだ感覚がわからないけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:24.81ID:v+daOaNT0NIKU
>>118
まぁ平原さんと新田さんがおるからな
この2人がグランプリで何もしないわけがない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:50.49ID:oJY9f2FiaNIKU
>>121
246なら3枚あったのに……
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:31.70ID:M0rO37fF0NIKU
脇本調子悪そうだからオッズ落ちそうなんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:32.09ID:oJY9f2FiaNIKU
>>124
東北4車+ワッキーなんてレースになるわけないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:24.27ID:o2jdmTXz0NIKU
>>122
普通に不調やったぞ
スピード悪かったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:30.23ID:M0rO37fF0NIKU
わっきーかわいい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:01.53ID:oJY9f2FiaNIKU
>>129
そっかー、あとで見直すわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:17.37ID:o2jdmTXz0NIKU
>>132
松浦郡司平原は単騎
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:37.36ID:oJY9f2FiaNIKU
>>129
てかワイは柳原アタマも買ってたから42でもよかったんやけどな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:09.98ID:M0rO37fF0NIKU
>>132
脇本に故障じゃない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:25.02ID:M0rO37fF0NIKU
10万かー
でけー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:34.97ID:cTUEM/q20NIKU
なんかコロコロしてたけど賞金出ますか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:45.36ID:oJY9f2FiaNIKU
新山が初出場でそんなに気風良くいけるかはかなり怪しいわ
というかいかせてもらえるか、松浦あたりカマすんちゃうか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:51.09ID:5sDXrEDg0NIKU
3連単103,000円

これはすごい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:10.76ID:v+daOaNT0NIKU
>>134
これは何も起きないわけがないな…

去年の北関東2段駆けや!(フラグ)からもう1年か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:20.59ID:oJY9f2FiaNIKU
>>141
12が絡まん割にはむしろ安いなと思えるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:09.34ID:M0rO37fF0NIKU
新山は死ぬ気でS取るだろ
競輪祭の恩義があるからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:35.77ID:oJY9f2FiaNIKU
松浦郡司が本番で急に組んで二車で駆けるとかまでワイは想定してる
児玉のせいで金ないからあんま広く買えんけど三連複で18点くらいにしとくわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:16.48ID:M0rO37fF0NIKU
>>145

6 それでも動く名無し[] 2022/12/29(木) 16:06:58.81 ID:oJY9f2FiaNIKU
>>5
ホンマやなぁ、このレースわかりやすいのに

ダサくて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:51.27ID:oJY9f2FiaNIKU
しかし今年児玉キレないなと思ってたけど、なんか浅井みたいになっちゃったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:56.08ID:N+JN4WuS0NIKU
>>145
郡司は古性の後ろ付いて脇本のマクリに乗ると見てるけどありえないんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:29.12ID:oJY9f2FiaNIKU
>>146
ガールズグランプリで落車は予知能力ないと無理ですわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:19.50ID:oJY9f2FiaNIKU
>>148
脇本が捲り切れると見るならそれもあるかもしれんけど勝ちを諦めた戦法のように思えるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:23.58ID:M0rO37fF0NIKU
>>148
それはわからんなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:58.22ID:oJY9f2FiaNIKU
明日分かるのはワッキーが8番手になることくらいやわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:04.78ID:M0rO37fF0NIKU
そもそも故障が脇本の捲りについていけると思えんから
平原あたりが脇本故障につくと思うわ
郡司はガチで勝ち狙うだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:30.77ID:oJY9f2FiaNIKU
>>152
ボーイズ競輪ならたまに想定するけどな、出澤いるときとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況