X



steamのゲームかぶったから配るわ早いものがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:19.26ID:yO7PKgsS0NIKU
たいしたもんないけど
21個買って12個被った
https://i.imgur.com/vjM0M76.png
https://i.imgur.com/6FtcDQW.png
https://i.imgur.com/IhiwSDn.png
https://i.imgur.com/6vGuEx4.png
https://i.imgur.com/3PlfoS4.png
https://i.imgur.com/IZva6ss.png
https://i.imgur.com/E4kj3OE.png
https://i.imgur.com/Gk65Im4.png
https://i.imgur.com/OJSX7tz.png
https://i.imgur.com/YdymeC5.png
https://i.imgur.com/jrp8kIG.png
https://i.imgur.com/YKkq5Jy.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:43.22ID:0kHsJsLRdNIKU
>>1
なんjで頼むわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:47.50ID:/6YU6eRiaNIKU
サンガツ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:54.37ID:Fv8O598H0NIKU
これガチBANされるから注意な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:05:57.61ID:tUME4Glm0NIKU
civ6貰ったわ
サンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:18.31ID:q86cMmZR0NIKU
ガチでもらえて草
ええんかほんまに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:07:27.91ID:5itOvnGY0NIKU
あっ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:08:38.75ID:+EP+2Jdj0NIKU
マジでもらえて草
サンキューイッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:09:51.49ID:P7aOHMAvdNIKU
ゴルフのやつもろたわサンキュー
ひとり一個までにしとこな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:31.96ID:L6pW8I6q0NIKU
これファナティカルの福袋か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:10:55.07ID:yO7PKgsS0NIKU
このスレで上のスクショのやつ配布しきれなかったらもう意味なくなるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:48.11ID:yO7PKgsS0NIKU
safety firstとかいう汚いゲームこれで当たるの4個目くらいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:42.57ID:yO7PKgsS0NIKU
全部試せなさそうならスレ落ちる前にスクショでもとっとけばええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:12:57.11ID:r+LtWL3i0NIKU
サンキューな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:13:29.85ID:jO/Z30nXMNIKU
普段なんのゲームやっとるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:28.14ID:G6Ohgr+X0NIKU
特定されるから気をつけろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:14:39.96ID:yO7PKgsS0NIKU
>>26
最近あんまゲームやってない
bellatiaっていsteamのゲーム50分やったくらい
英語ゲーで英語勉強目的や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:04.38ID:xZTLXG/V0NIKU
和栗もらったわサンキューやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:15:32.04ID:q86cMmZR0NIKU
meridian squadってどんなゲームなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:16:40.17ID:yO7PKgsS0NIKU
逆にこっちが特定されないか不安になってきたわ
製品有効化ありがとうってメール届いてると思うけどお前らそれぞれのメルアドが載ってるよな?
ワイのメルアドは載ってないやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:29.43ID:q86cMmZR0NIKU
>>32
なかったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:58.00ID:KxHb6xav0NIKU
あかんわ
一個も残ってへん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:51.06ID:tV9VfAfeaNIKU
謎ゲーのコードは一瞬で取られたのにCivだけ残ってて草
イッチサンガツやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:56.32ID:J196+S5AaNIKU
なんか分からんけどもらったで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:20:35.02ID:yO7PKgsS0NIKU
winterミステリーバンドルは69個買ったけど一番の当たりはプラネットコースターやな
総合的には微妙やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況