X



【画像】とんでもない投げ売りスーパー、発見される………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:45.25ID:mdpaWM4maNIKU
801 無記無記名 (スップ Sd42-vsku [49.97.104.50]) sage  2022/12/29(木) 16:11:09.90 ID:2MWfyKd9d
料理できんからいつも近くのスーパーでこういうやつ1週間分くらい買い溜めして冷凍しといて食ってるんだが
食費は安く済むけど栄養的にプロテイン追加するならどういうやつがいいの?
://i.imgur.com/Jjwp1ix.jpg
://i.imgur.com/9rZ4wEk.jpg
://i.imgur.com/kEheB79.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:09.65ID:Op2SQ0e60NIKU

0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:17.03ID:mdpaWM4maNIKU
ケンモスーパーだろこれ………
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:17.94ID:Op2SQ0e60NIKU

0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:19.02ID:o9ozKDVH0NIKU
無茶苦茶やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:19.74ID:Cs4+Fc7V0NIKU
スレタイ通りで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:23.20ID:Op2SQ0e60NIKU
どうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:24.27ID:UoFMQ//LdNIKU
ゴミ箱やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:33.42ID:SNaAp5gmaNIKU
せめて陳列しろや
絶対ヤバいスーパーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:13.82ID:60jBChjyMNIKU
近所のドンキもこんな感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:26.58ID:cckABzpj0NIKU
なんやこのスーパー…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:38.52ID:/6YU6eRiaNIKU
うらやましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:45.31ID:gChN/bGFaNIKU
うらやまc
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:04.96ID:Yo+aGdp40NIKU
ほんまに投げてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:30.39ID:AWbA68nSdNIKU
安くても絶対マズイやつやん
近くにあっても買わんと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:45.12ID:PG5yYBQq0NIKU
セール品だとしても並べるくらいしろよ
どんなスーパーだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:51.85ID:N6IU/5fndNIKU
これ最初から半額にしてお得感出してるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:19.91ID:x1mR2QtbdNIKU
>>20
これよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:42.65ID:vwTXyCz/0
食費月9000円まで抑えられるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:08.45ID:0tL2X4pp0NIKU
ヒェッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:31.06ID:c5Un0Mur0NIKU
新今宮の玉出か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:16.77ID:KcL1PS500NIKU
>>3
ほんこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:07.26ID:zKVm3tCjMNIKU
玉出は賞味期限切れは当たり前腐ってるやつも売ってるって大阪のタクシーの運ちゃんが言ってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:07.37ID:dVhgX6PS0NIKU
ケンモジがベタベタ触ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:12.47ID:ipkqyYTZdNIKU
>>20
カツカレーが税抜か税込かは分からんが348円でそれの半額やで?
ラムー超えてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています