X



(ヽ´ん`)「彼は口を開けばいつもお金の話だね。山の鳥たちにも海の魚たちにも値段はついていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:54.68ID:tmq6XJ0OaNIKU
前澤友作氏「フォロワーの皆さん!みんなで会社作りませんか?まずは1万円僕に預けてみてください」 [551743856]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653896178/10

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-yO3c) sage 2022/05/30(月) 16:39:03.42 ID:CKu3Oady0
いつもお金の話だね
この人、山登りとか釣りはしないのかな
山の鳥たちにも海の魚たちにも値段はついてない
現代人はそういうものに触れる時間を積極的に持たないと頭がおかしくなるよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:55.97ID:hQNtNivsdNIKU
魚には値段付いてるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:32:05.79ID:tmq6XJ0OaNIKU
>>2
そういう話やない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:16.71ID:IeFImL7gdNIKU
もうちょっと頑張れば仙人になれそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:35.29ID:5mfGAeP80NIKU
ええこと言うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:27.46ID:ocYMAReO0NIKU
お金の話をし続けてるからお金持ちなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:35.42ID:PAJnXMdo0NIKU
宇宙の星にもな
そして前澤は宇宙旅行経験者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:45.44ID:r38RX3Nv0NIKU
年取ればとるほど表面的なことしか見なくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:35.85ID:UF93e3LS0NIKU
嫌儲詩人あらわる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:11.83ID:K4L5w3+BaNIKU
その山も誰かの所有物で資産価値がついてる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:40.73ID:JHNxGWgk0NIKU
宇宙に行ったことは無視かよ
山とか海とか発想が庶民的なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:17.85ID:/VR4DjBzaNIKU
お前クソ?
家族や友達とは普通に話してるに決まってるだろ
ツイッターではお金の話広めたいからお金の話してんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:04.82ID:PKCqDIfF0NIKU
スナフキンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:19.52ID:igj4F//IdNIKU
なんかスレタイだけなら名文っぽいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:54.97ID:tmq6XJ0OaNIKU
>>10
ついてるんやなくて

人間が付けたんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況