X



ワイ、吉野家に行きすぎてランキング市で1位県で2位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:44.64ID:2dEJtk5V0NIKU
草やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:00.22ID:9hKORiAk0NIKU
秋田に吉野家あるってマジ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:38.14ID:7XW68DHlaNIKU
すげえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:34:49.16ID:9SA0aaYKdNIKU
1日2回くらい行っとるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:08.14ID:SFsum4TW0NIKU
強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:54.83ID:S08287nO0NIKU
秋田って吉野家1軒くらいしか無さそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:05.21ID:hcbI0YXk0NIKU
何に惚れたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:31.59ID:D13IIv07aNIKU
秋田には吉野家ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:38.95ID:2yV13/HJ0NIKU
うれしい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:46.58ID:QwT+LGT70NIKU
なんか特典あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:36:58.03ID:xZuWAA1z0NIKU
秋田って店あるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:21.05ID:epxMg4ET0NIKU
これは完全にシャブ漬けの末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:37:27.94ID:hYL3GhCh0NIKU
未開の地定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:40.18ID:ipqtX1kp0NIKU
秋田って人住んですんるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:38:51.38ID:waKCBexM0NIKU
秋田って高齢者しかいないんやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:12.61ID:qD8PPcRd0NIKU
秋田なんて娯楽がないから吉野家にも殺到しそうなのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:39:48.50ID:++1EMsoe0NIKU
店が県内にないんじゃ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:02.05ID:hzhJVWkFaNIKU
普通にすごいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:02.73ID:UvaOxIendNIKU
秋田って飲食店とかあるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:34.86ID:3fRuJnXDdNIKU
秋田からなんg出来るんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:36.63ID:S08287nO0NIKU
>>6
ポイントは1日1回や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:08.55ID:hwE38vmO0NIKU
秋田って牛丼屋あるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:33.86ID:5Up4F7fd0NIKU
吉野家のキングじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:41:35.15ID:j3GfdnWE0NIKU
週何でいっとるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:02.13ID:+ANVtQXo0NIKU
県2位がすごい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:08.53ID:Ckus5kBtdNIKU
新国道のあそこか横手のバイパスのあそこか一番堰のあそこか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:30.99ID:is1PjrCFMNIKU
各都道府県の1位の顔晒して欲しい
全員選りすぐりのチー牛やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:57.22ID:KqP5mw3pdNIKU
会計の時牛ポお願いしますとか言うん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:12.10ID:jBbeyGoU0NIKU
秋田なんて県あったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:30.82ID:BArMaIQY0NIKU
デブ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:44:39.01ID:/Yxt5MEt0NIKU
秋田なんて人より牛丼の具になる米と牛の数の方が多いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:10.79ID:fRccf9TsFNIKU
秋田ならワイでもいけそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:45:32.11ID:nyW7Mxhu0NIKU
全国で600番台もすげえじゃん
毎日吉野家とかどんな拷問だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:46:09.11ID:R+MZaALn0NIKU
市で196人しかいないとな
能代市か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:03.14ID:RVAj6ohPaNIKU
過疎地でイキるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:47:47.16ID:S08287nO0NIKU
>>37
そら米には勝てんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:54.28ID:QC7Q1Rtl0NIKU
こんなんあるのか草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:30.16ID:usQR+H9e0NIKU
どうせなら秋田で1位とれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:50:35.33ID:PhRvE96P0NIKU
市内でイッチ1人しか利用者いなさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 16:51:15.09ID:PSh20becaNIKU
秋田にもネットつながる地域あるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況