X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:29.65ID:L/+KKQqK0NIKU
でかい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:36.77ID:d2m+bmIX0NIKU
大阪も揺れてます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:39.87ID:EC9YDb9s0NIKU
田舎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:41.31ID:3elzybTE0NIKU
京都
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:46.93ID:ofK2NJ8v0NIKU
にしか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:47.05ID:2ZrGa9VldNIKU
どこいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:47.70ID:IONL+EvD0NIKU
京都南部定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:50.82ID:s7RnhA5q0NIKU
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:52.32ID:PwM+6GF5MNIKU
京都揺れたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:53.48ID:b10dCChm0NIKU
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:54.80ID:X281Uj7d0NIKU
まじでどこ揺れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:02:58.02ID:nCDxojvG0NIKU
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:02.30ID:ofK2NJ8v0NIKU
ひがしのー揺れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:05.09ID:nCDxojvG0NIKU
どこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:11.69ID:vBJeVi8R0NIKU
また亀岡市か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:14.87ID:xPDwkimZ0NIKU
気持ちの良い揺れだった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:15.20ID:5oZnA1ocdNIKU
お前らほんまに京都民か?
最寄りのスーパー挙げてみろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:19.81ID:ecJ6iHcbaNIKU
ねっとりした揺れ方
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:26.50ID:IVjrf9B50NIKU
兵庫屋が全く揺れてない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:27.21ID:pXLnzC/C0NIKU
乱立しすぎやろ
どこの田舎や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:59.08ID:kvIzv8SS0NIKU
揺れなかったけど東北でも地鳴りみたいな変な音したぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:20.83ID:XsOcMcVdxNIKU
>>18
バイブみたいやったの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:06:05.05ID:s7RnhA5q0NIKU
>>26
そっちのスレの方が遅いのにそっちがこっちより伸びてるのはなぜ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:07:05.20ID:ofK2NJ8v0NIKU
しょきびどうけいぞくじかんで説明可能さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています