X



カカシ「よし何とか乗り切った」紅「ナイス…カカシ!!(私が最後決めるんだ~wwwヒョョww)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:04.56ID:8HgaWw2P0NIKU
俺の子だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:27:14.29ID:wLlhFHCo0NIKU
このときまではギリギリ忍者してたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:11.53ID:nWIkHl1rMNIKU
作中最強クラスの幻術使いに幻術かけにいくマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:20.82ID:cdgkXJxw0NIKU
一コマ目のパース変じゃね
岸本にしては珍しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:28:35.79ID:tYdw8C29aNIKU
やっぱイタチの色気おかしいよな
こっからずっと人気トップやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:55.97ID:ZhTttN0v0NIKU
これアニメだともっと描写おかしかった気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:57.97ID:GxjgKrpEaNIKU
NARUTOって後半は大怪獣バトルになってたけどもっとこういうのが見たかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:30:55.23ID:UoFMQ//LdNIKU
紅が上忍らしいとこ見たことない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:23.96ID:gv62R6f+aNIKU
岸本「十班描きたいなぁ…よしアスマ殺したろ」
岸本「八班描くの面倒やなぁ…よし紅孕ませたろ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:33.22ID:ub8I4sw40NIKU
娘にもちゃんと受け継がれてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:31:34.95ID:aRMRSQMk0NIKU
このアホどもよく上忍になれたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:41.36ID:MmWlIDghaNIKU
>>9
上忍に上がりたてやから
実質中忍、特別上忍みたいなもんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:32:48.95ID:GMtFyDGgdNIKU
ガイに任せりゃなんとかなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:34:34.17ID:WguLONWF0NIKU
割と殺しにいってる爆発だしカカシに厳しくない?イタチって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:35:52.03ID:y3pV2eKd0NIKU
>>12
アスマはなにもしてないだろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:52.82ID:nWIkHl1rMNIKU
中忍って作中説明だと部隊長クラスなんよな?
でも下につくべき下忍って上忍と組むか、避難させられてるかで
中忍が部隊長になることってそんなにあるんか岸影?

サスケェ奪還はレアケースやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:38:29.63ID:/jjsKz2vdNIKU
>>19
小隊長やろ
フォーマンセルで下忍従えるくらいの任務はあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:39:24.91ID:TvxZHULK0NIKU
そういえば自爆影分身って結構な卑劣術やけど誰も使ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況