X



なんG 今年も両親に孫見せれなかった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:04.43ID:9blRutfW0NIKU
こんな悲しい人生でええんか?😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:32.57ID:QTq8T3WkaNIKU
両親どころか彼女も紹介したことないで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:38.93ID:pp2uNNsh0NIKU
アッネが赤ちゃんを産んでくれたンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:58:43.83ID:QTq8T3WkaNIKU
ちゃうは孫どころかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:38.82ID:64UIVLoX0NIKU
妹が2人産んでるから兄妹平均で1人ずつ見せられとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 17:59:53.98ID:pqkWJOsVMNIKU
なんG民に悲しい現実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:10.11ID:qqVmgJhq0NIKU
今世は諦めて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:47.68ID:zTa3mJq90NIKU
子供の顔なんて嫌になる程見たんやろうし別にええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:01:31.40ID:9blRutfW0NIKU
マッマ「〇〇君のところ2人も子どもいるんだって。上の子は来年から幼稚園らしいよ」

ワイ「...(聞こえないフリ)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:02:44.33ID:9blRutfW0NIKU
>>10
孫はもっと可愛いぞ
ジッジとバッバに可愛がってもらったやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:03:38.98ID:3WhTao300NIKU
正直言うと早く死に顔見たい
特に母親
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:55.73ID:yzUWRG2+MNIKU
姉が産んでワイは余計に惨めになった
親に会うのすら申し訳ない感じになったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:03.49ID:oI99r2LH0NIKU
弟が結婚して嫁が産んでくれたからそれでええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:14:33.28ID:Eg5BzFRpMNIKU
え?見せる必要ってあるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:31.08ID:Eg5BzFRpMNIKU
親に結婚しろとか孫見せろとか一度も言われたことないわw
前時代的な親持った奴は可哀想やなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:29.87ID:yzUWRG2+MNIKU
今の時代結婚して子供残せるのは3人に1人程度なのに
なんでワイのアッネ2人は有能側なんだよぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況