X



これ来年にはサービス終了するだろうなっていうソーシャルゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:02.55ID:itY07d9G0NIKU
マギアレコード
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:26.74ID:vjH7Im8K0NIKU
ココロア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:33.30ID:HgljIkwApNIKU
ブルーアーカイブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:48.42ID:fc8OsDaBdNIKU
ららまじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:09.93ID:jGKN6wpBpNIKU
NIKKE
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:12.40ID:Rq+d4mebdNIKU
ナナシス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:44.81ID:+TjxLcYBpNIKU
ミリシタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:59.12ID:frZg7GrA0NIKU
メメントモリやってるけどメメントモリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:06.92ID:Yp6/C/HgdNIKU
シャニマス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:16.58ID:nNYadmciaNIKU
アークナイツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:35.42ID:g5Cwxtwb0NIKU
モバマス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:35.83ID:/SpsELkypNIKU
ドルフィンウェーブ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:17.27ID:Bve0vCMfdNIKU
アイドリープライド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:19.49ID:S6Rn1GUS0NIKU
ワーフリは細く長くいくタイプやと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:27.33ID:72qgt6tm0NIKU
文豪とアルケミスト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:31.88ID:y1VC7cT10NIKU
マギレコやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:46.95ID:sRzqkE+m0NIKU
怪盗ロワイヤル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:16.68ID:/N3Xdm110NIKU
NIKKEはもう死に体
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:32.93ID:DkixkoWwMNIKU
ユナフロが続いている理由わかるやついたら教えてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:03.40ID:SzNfweYPdNIKU
デュエプレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:06.26ID:WamstbqpaNIKU
ショバフェス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:13.71ID:Otawrv8a0NIKU
こういうスレで挙がるようなやつはそうそう終わらない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:32.04ID:5/yjSRVSdNIKU
ウマ娘
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:02.58ID:HOCGPhBV0NIKU
黒ウィズはもう逝くやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:07.33ID:WwLdCaGD0NIKU
けものフレンズ3
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:13.48ID:rW8fE1lL0NIKU
東京ファントム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:48.25ID:y5zYX1dH0NIKU
白猫は他社やったら終わってるレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:57.17ID:pLA8jhVddNIKU
>>25
ガチでサ終しそうなゲーム上げたら3年持つってマジか
きららファンタジア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:03.52ID:Pcm+nuno0NIKU
ドラゴンポーカー
まだやってんのか知らんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:13.26ID:6gQJqAgl0NIKU
DQMSL
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:30.05ID:goIbik1OpNIKU
アリスギアアイギス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:32.28ID:qE/phhUOaNIKU
メダロットS
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:47.60ID:blpS+xE50NIKU
クァンタムマキ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:57.37ID:Q1ICI9VndNIKU
シャインポストのソシャゲは速攻で終わりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:29:41.13ID:7ltxJOXa0NIKU
ハチナイはいよいよ怪しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:15.36ID:8sRuvZy0dNIKU
リステップ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:19.80ID:j+FqCOQxdNIKU
ラブライブのやつマイネット送りにされたけど終わらんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:02.30ID:MOgRUZ1e0NIKU
アサリリ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:07.65ID:XCG2zZ660NIKU
ユグレゾ
本体のノルネが消えたのに死んでない謎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:43.92ID:x5l7i01g0NIKU
真のRPG
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:57.88ID:ZO24LesipNIKU
ヘブバン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:23.67ID:zRB98BgA0NIKU
タクトはないなよし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:25.93ID:SoRsEwlZaNIKU
FANZAゲーの半数
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:46.76ID:ajx2wMuAaNIKU
ニューラルクラウド
サービス開始して一カ月しか経っとらんのに既に限界集落になっとるのだいぶ先見えてる気がするわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:21.45ID:blpS+xE50NIKU
1年もたんやろ思ってたビーナスイレブンが5年とか続いててようわからん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:44.89ID:hogZqEUG0NIKU
鉄オルG
0051それでも動く名無し(新潟県)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:56.38ID:KQj6qCa40NIKU
deemo2結構ヤバいけど終わるんかな
レイアークの主要タイトルだから終わらんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:35.87ID:jGwl43zH0NIKU
モンスターストライク
XFLAG死んだんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:39.58ID:QvNqH3j7dNIKU
ハチナイ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:17.62ID:lwEXKWO2pNIKU
エタクロ
エコカリ
メメモリ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:19.55ID:WQTGNp1+0NIKU
ケリ姫とかまだやっててビビるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:01.26ID:FwjIezdX0NIKU
ひぐらしの奴
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:30.77ID:GNaSbEi70NIKU
ドラクエウォーク
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:44.32ID:EWZCFEQy0NIKU
ハチナイってまだ続いてんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:05.16ID:rfh/jSj20NIKU
ハチナイはなんだかんだコストはかかって無さそうやしもう少し延命できそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:18.54ID:ltF7y9dHMNIKU
モバマス来年サ終らしいけどまだやってたんかってなったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:57.51ID:zdtD4hLDdNIKU
スタリラ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:25.92ID:9D74uKp+0NIKU
艦これだろ
アニメあんなゴミになってまだミジメに続けるのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:26.48ID:80/WFbzB0NIKU
デュエルリンクス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:08.83ID:CApA5ly40NIKU
ここに上がってるやつ終わりそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況