X



【速報】楽天モバイル 契約可能回線数を5回線→10回線に引き上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:18.73ID:FJKzUELldNIKU
本人10回線
両親10回線+10回線
兄弟姉妹 10回線
祖父祖母10回線+10回線

もいけるぞ自爆営業いそげ!

楽天ID1つにつき、楽天モバイルの回線は最大10回線まで契約可能です。
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001243/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:42.75ID:FA+Ricv80NIKU
iPhone配ってよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:42.40ID:VaAyQVwy0NIKU
無料じゃなきゃ意味ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:52.57ID:2OIbMwtU0NIKU
>>4
三木谷が社員への訓示で
契約の数字が全然伸びてないって言ってたぞ
あとはどうすればいいかわかるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:00.70ID:JuWDYOce0NIKU
>>4
mnp弾でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:04.84ID:VEYQ+ah80NIKU
もう引き返す事も出来んのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:42.08ID:a5hRNhKx0NIKU
povoちゃんがあるのでもういいです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:12.01ID:SYeBMdSYMNIKU
期間限定ポイントも年明けから期限30日に改悪されるしiPhone格安販売(過去に買った人も可)やらんともう回線数増えんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:28.30ID:FkalS66A0NIKU
月額1000円かかるんじゃ意味ないよな
楽天ビッグを配るくらいしたら契約してもええけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:10.26ID:y1VC7cT10NIKU
11回戦目でブラックになるのは改善されたんか?
でないとそれやるやつみんなブラックになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況