X



関羽(60歳)「行くぞ!黄忠!」黄忠(70歳)「来い若僧!」中国人「うおおおかっけえええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:15.27ID:OuYVR5vI0NIKU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:51.37ID:OuYVR5vI0NIKU
ゲートボール大会だろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:01.44ID:hYL3GhCh0NIKU
廖化とかいう化け物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:14.01ID:6r/FvT0E0NIKU
あのときの黄忠って60くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:10.81ID:FOxHz4Jh0NIKU
趙雲とかいう老将
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:54.90ID:WVrJrTnt0NIKU
一騎打ちの頃は黄忠が60手前
関羽は50手前ちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:15.88ID:svLGgrUB0NIKU
厳顔「やれやれだぜ…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:16.89ID:svLGgrUB0NIKU
レスバ敗退死とかいう王朗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:40.50ID:dEvYj+J4dNIKU
劉備(50)「孔明……」
諸葛亮(30)「殿……」

関羽(50)「😡」
張飛(50)「😠」


冷静に考えるとこれヤバいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:41.16ID:uoDRrKIK0NIKU
関羽「張飛、趙雲はともかく黄忠、馬超と同格扱いとか気に入らん」

孔明「いやいや関羽将軍に敵う者などおりません」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:16.65ID:sDhNJ9Fh0NIKU
趙雲(60)「イケメン顔グラです」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:41.33ID:tv4dGuy20NIKU
黄忠「年寄りコンビで行くぞ!厳顔!」
厳顔「俺は別に年寄りじゃないんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況