X



【悲報】来季のアニメ、ラインナップがやばすぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:49.83ID:fMV2mQGJrNIKU
・異世界のんびり農家
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
・英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
・お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
・解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
・神達に拾われた男2
・最強陰陽師の異世界転生記
・真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇
・ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
・転生王女と天才令嬢の魔法革命
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
・冰剣の魔術師が世界を統べる
・便利屋斎藤さん、異世界に行く
・魔王学院の不適合者 Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
・齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:13.34ID:gkqUvcco0NIKU
糞みたいなタイトルのアニメしか無くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:38.39ID:FFNOznVudNIKU
NieR:Automataないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:39.79ID:noC3FO+K0NIKU
なろう粗製乱造で目が腐りそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:41.35ID:gkqUvcco0NIKU
異世界転生ものってマジで誰が見てるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:53.46ID:sJ1NA5iz0NIKU
くこか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:56:56.91ID:tYGRjGrOdNIKU
ぼっちスレにしてええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:16.15ID:PLg7GIgd0NIKU
ニーアとヴィンランド・サガだけみる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:19.09ID:OO6DHtWV0NIKU
>>6
ワイが見てるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:45.32ID:2ESwPIF80NIKU
なろうでもギャグ全振りなら見たいけど話題にならないってことはあんまり生まれないんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:45.46ID:qU1C6aePdNIKU
まーたなろうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:47.83ID:MEkX0SWfaNIKU
アノス様転生しちゃったねぇ…w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:59.75ID:j1DjP7H9pNIKU
どうせゴリ押しされるのはジャンプアニメとかその辺だし見なきゃいいじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:21.69ID:kRBp3zIyaNIKU
もう深夜アニメの時代じゃないんや
アニメは映画で見るもんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:22.81ID:5lk8sMs8aNIKU
実況の遠藤くんと~って奴だけ楽しみにしとく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:27.89ID:e9w5gh4Y0NIKU
もういっぽんだけ見ろ
ワイらが大好きな美少女動物園やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:59.00ID:zN8xUM7+0NIKU
来期にはダークホースになりそうなアニメある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:17.78ID:Zx+Z9aPldNIKU
もういっぽん気になってるんやが
原作読んでないけどどうなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:17.81ID:PQHm25pidNIKU
>>18
ぼざろ枠になるのは無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:33.90ID:w2QGurtB0NIKU
>>20
スパファミのパクリ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:36.97ID:1VPkzt3A0NIKU
なろうっぽい奴しかないやんけ☝💦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:39.99ID:Eu+oP9cO0NIKU
リコリコとぼっちが伸びることを予見したワイですら何も思いつかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:41.35ID:5mOS0LbY0NIKU
東リベあるんやないの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:51.41ID:3oklaAJ20NIKU
達男とか棒振とか帰ってくるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:10.03ID:NLwjm5rw0NIKU
>>18
くさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:26.03ID:nNjDVP+H0NIKU
マジでルックスだけでスパイ教室見るけどこいつがつまらんかったら来季まじ困るな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:43.47ID:Ci5mM3a+0NIKU
乗り越えたらゴルフミュウミュウが同時に来てお祭りや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:30.39ID:2ESwPIF80NIKU
>>18
その枠はおにまいやないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:34.26ID:G7cY2qHpMNIKU
>>27
オリアニは問答無用で見るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:53.91ID:PQHm25pidNIKU
天使様が人気でるやろな
石見だし
ぼっち覇権を当てたワイが言うから当たるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:18.18ID:lM42CuZR0NIKU
>>27
アーニャいない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:22.08ID:NLwjm5rw0NIKU
>>21
おそらくアニメでやる部分はかなりおもろい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:26.73ID:3AsrMAaG0NIKU
ワイおにまい原作ファン
制作会社当たり引いてニッコリ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:31.85ID:4lz/2bil0NIKU
なろうラッシュやけど中国コロナ禍で困ってるらしいから万策尽きるアニメどれだけでるかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:02.50ID:yyEJujSl0NIKU
おにまいあればええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:08.48ID:KHUGYruc0NIKU
2Bのケツしか見る物がねぇ
地獄のクールや😱
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:44.95ID:3oklaAJ20NIKU
>>35
なんかふといな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:46.08ID:NLwjm5rw0NIKU
>>51
もういっぽん!を見ろ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:48.08ID:VEh1q3iCdNIKU
おにまいってロリアニメ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:58.87ID:e9w5gh4Y0NIKU
>>47
本当にマスゴミが言ってるほどヤバイならあと一か月くらいで集団免疫になるんじゃねの
大丈夫大丈夫
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:59.03ID:k3564ZRZMNIKU
来期の覇権は久保さんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:59.20ID:30gP/qU50NIKU
スパイファミリーのパクリ多くね?
ドラマでも忍者版のスパイファミリーみたいなの放送するやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:06.41ID:zL86nEO5pNIKU
ひっでえラインナップ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:14.04ID:KHUGYruc0NIKU
>>27
オリジナルアニメ
SF

もうこの時点で微妙なのが約束されてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:15.39ID:PLg7GIgd0NIKU
>>27
ワイもこの3つ楽しみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:35.16ID:VEh1q3iCdNIKU
>>56
原作がつまらんから無理
あとざーさんJKはもうきついって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:47.39ID:1OJbyt1e0NIKU
>>27
2枚目って弐瓶の原作やないんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:01.45ID:Dnt/VBzD0NIKU
ニーアくらいしか見る予定のやつねーわ
4月のやついくつか1月に持ってきてよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:03.63ID:kA5qRP0paNIKU
もういっぽんは面白いぞ
デブ専にはたまらんはず
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:18.26ID:j7x+TH+NaNIKU
どうせケツ見えないんやろニーア
ケツの見えないニーアなんて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:25.35ID:KHUGYruc0NIKU
>>57
令和のサザエさんやぞ
そらもうパクりまくりよ🤗
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:28.24ID:PLg7GIgd0NIKU
来年4月は豊作だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:41.77ID:qU1C6aePdNIKU
>>57
ヒット作の二番煎じ狙うのはありがちな事だからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:50.12ID:Ai4w0khb0NIKU
ロボットアニメある?
なさげやけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:07.70ID:kMwoMcey0NIKU
閃の軌跡、嫌な予感するのワイだけ?
今のとこ褒めれるのヴァリマールしか無いけど……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:32.87ID:1OJbyt1e0NIKU
>>72
閃光のハサウェイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:34.07ID:KHUGYruc0NIKU
>>19
せめてスマホ太郎が冬なら良かったけど
これだけなろうまみれな癖にスマホ太郎は春からってのがもう終わってるわ…😩
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:18.29ID:L0xRAg4T0NIKU
お兄ちゃんおしまいまだ見れそうやけど急に兄に戻られてロリたちとイチャつき出したら発狂してまうから怖い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:20.62ID:c8Fq0dcNaNIKU
ぼっちざろっくではしゃいでた奴らがなろう叩きしても説得力ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:24.27ID:1FWiDoEs0NIKU
来期間違いなくおにまいがエース確定や
あとは大雪海とかもういっぽんとかスパイ教室とかアルスの巨獣とかやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:40.46ID:Ai4w0khb0NIKU
>>74
水星の枠であるんよな
新作はなさげか...
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:48.11ID:30gP/qU50NIKU
一護待ってるモブの気持ちが分かるわ
夏まで待たなアカンのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:46.38ID:jaad7e8DdNIKU
ぼっちちゃん返して
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:48.53ID:lM42CuZR0NIKU
とりあえずにじよんだけは見とこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:53.61ID:1VPkzt3A0NIKU
>>27
腐女子向けスパイファミリーみたいのあるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:13.49ID:cFjokZMx0NIKU
ルパン0は畠中の声が多少気になるけど面白いな
その内なれるんやろかw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:22.20ID:PbLB7bfBaNIKU
ヴィンサガとニーアあるからまだましか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:28.17ID:noC3FO+K0NIKU
ゴルフ延期しすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:57.89ID:jaad7e8DdNIKU
おにまいってなんや
わたてんみたいな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:04.09ID:1VPkzt3A0NIKU
>>35
なんでここまで野暮ったいんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:11.61ID:tZrtD7mFpNIKU
>>44
鏡見ろキモデブ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:40.69ID:1FWiDoEs0NIKU
吸血鬼すぐ死ぬとD4DJも面白そうやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:46.70ID:1VPkzt3A0NIKU
>>54
イリヤが出てくるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:47.70ID:4HwEDqW30NIKU
黄金時代は終わったんや
来期は暗黒時代やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:48.82ID:KHUGYruc0NIKU
>>89
柔道アニメやからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:09.11ID:StjdvZWR0NIKU
なろう新鋭揃い踏みやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:09.22ID:fQ8xmftZ0NIKU
スパイ教室期待されてるらしいけど最近は前評判が高いほど不安になるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:28.99ID:IZyqCkiNpNIKU
なろうとかきらら系とかいらんねん
ジャンプ原作のやつとかもっとやってくれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:33.21ID:WcMRIp4a0NIKU
ラノベ死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:35.93ID:1IPh8TXv0NIKU
おにまい原作大好きだから作画良くて嬉しいけどそこまで売れないだろうなっていう悲しみがある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:07.66ID:PLg7GIgd0NIKU
なろうもう同じなのばかりで見る気しない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:13.07ID:30gP/qU50NIKU
>>93
プリヤ5期はまだなんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:14.59ID:6cggQ5pCdNIKU
>>98
もう弾数が少なくなってきてるので
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:17.60ID:1VPkzt3A0NIKU
>>95
それで一本なのか
柔道かあ
ウケるんかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:24.79ID:KHUGYruc0NIKU
>>97
数少ない商業ラノベ枠だから持ち上げられてる感ある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:03.68ID:KHUGYruc0NIKU
>>103
だったらスパイとチェンソーと鰤ズラせば良かったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:40.62ID:+jGGkX00dNIKU
スパイ教室1話はみたけど良かったな
五等分並に知ってる声優しかおらん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:02.72ID:zN8xUM7+0NIKU
>>102
原作の進み具合やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:11.56ID:NLwjm5rw0NIKU
>>104
ワイは好き😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:17.93ID:Xwj1yJv9MNIKU
中山竜の作品は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:35.16ID:lM42CuZR0NIKU
春のマッシュルなんg民ウケは悪そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:57.85ID:IZyqCkiNpNIKU
NEXT鬼滅まだー?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:07.33ID:KHUGYruc0NIKU
>>111
全力でぶっ叩く準備は出来てるで!!😤
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:10.98ID:YogH4+s60NIKU
地味にアニメにもTSブーム来とるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:26.56ID:uKP1dDa90NIKU
いつになったら異世界ブーム去るんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:27.44ID:OtfpJ0SN0NIKU
なろうの冒険活劇はどれもなんで似たりよったりになるんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:32.25ID:OLophwF0dNIKU
>>111
ハリポタパクリで訴えられそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:38.93ID:kRBp3zIyaNIKU
>>35
実写化した方が人気出そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:59.56ID:kRBp3zIyaNIKU
>>115
好景気にならんと無理やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:35.44ID:+6v7pepU0NIKU
おにまいと天使くらいだな見れそうなの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:50.15ID:ckn0wFIkaNIKU
進撃の巨人っていつから?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:10.63ID:Ai4w0khb0NIKU
>>92
吸死おもろいよな
腐人気でG民は好きそうやないが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:25.26ID:Xwj1yJv9MNIKU
代わりに4月がまた地獄な模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:29.91ID:KHUGYruc0NIKU
>>121
違うぞ
俺つえーさえあれば別に異世界モノじゃなくてもウケるんやから
異世界モノまみれになってるのは単に書く側が楽だからや🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:28.64ID:lBXvDwptaNIKU
防振り楽しみやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:39.34ID:noC3FO+K0NIKU
>>116
作者がまず似たり寄ったりやし
陽キャとリア充への憎しみが生きる糧、ゲーム脳、ハーレム脳、ネトウヨ脳、小学生レベルの文章力、義務教育以下の知識量etc…
こいつらこそナーロッパから現代日本への転生者ちゃうかってね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:01.86ID:Xwj1yJv9MNIKU
>>115
主戦場の中国でも飽きられてる上に規制規制でロクに配信できなくなったから
今企画が動いてるぶんはしゃーないとしてもうじき死ぬやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:03.63ID:YogH4+s60NIKU
現代物のオレツエーも結構きついで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:11.30ID:O3bCS6XK0NIKU
水星ぼっちモブサイコブルーロックSPY×FAMILYBLEACHのうち1〜2個でも冬アニメにあれば変わったんだろうな
なんで集まってしまったんや...
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:31.80ID:Xwj1yJv9MNIKU
>>132
チェ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:47.78ID:KHUGYruc0NIKU
>>131
最近のなろうだと男向けはそっちの方が多いらしいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:10.91ID:KttvKOgI0NIKU
>>115
弱者男性がアニメを見なくなるまで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:49.84ID:KHUGYruc0NIKU
>>138
弱者女性や弱者外人まで見てるんだよなぁ…😱
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:53.59ID:d0su87lf0NIKU
>>132
ほんこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:33.18ID:XoFB9pvD0NIKU
クソ長激寒タイトルしかなくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:38.80ID:27OfKb5Z0NIKU
ハサウェイサンボル楽しみ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:34.89ID:pp+wteOw0NIKU
>>29
ヴァッシュは松岡くんやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:45.89ID:vAeSdVXw0NIKU
実況のやつギャグ寄りの声優みんなつこてるよな
これ滑ったらやばいやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:48.27ID:3AsrMAaG0NIKU
>>136
今やってる収容所編は島と舞台設定似てるからか面白いわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:49.02ID:KttvKOgI0NIKU
水星もほぼなろうなのにお前ら一時期持ち上げてたよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:02.76ID:GxS51VTn0NIKU
もういっぽん楽しみ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:16.37ID:2ESwPIF80NIKU
オリジナルもとりあえず見るか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:29.58ID:daCdi8jR0NIKU
進化の実と達男が2期やるとは思わんかったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:54.29ID:1wwNOLdw0NIKU
不徳のギルドみたいなのあったら教えて
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:09.10ID:+6v7pepU0NIKU
まあでもこの中でもおもろいのは3つくらいありそうだから1話は全部見るしかない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:22.62ID:dcIomQaKaNIKU
冬は例年耐え忍ぶものやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:23.60ID:S8/U8K5gdNIKU
>>131
よう実は一周して面白かったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:27.27ID:daCdi8jR0NIKU
転生王女と天才令嬢の魔法革命
これは漫画で読んどるけど百合ものやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:54.28ID:ortCe0Dx0NIKU
>>136
闇堕ちした中島君をアニメで見たい😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:37.47ID:k2mv6ksw0NIKU
なんで最近バイクアニメないん?
まともなのばくおんしかないやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:39.50ID:Dnt/VBzD0NIKU
>>132
それはそれで見るもん多くて楽しかったからまあええわ
冬は捨てクールだから制作側も力入れないってガチなんかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:59.84ID:mWYFAvBkdNIKU
>>35
つよそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:11.29ID:FeJI3QJg0NIKU
女子小学生が悪役令嬢見る時代やし転生物は一生廃れなさそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:13.29ID:IXtaYaTv0NIKU
>>35
似たようなキャラデザの映像研は成功してるし大丈夫やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:45.17ID:KttvKOgI0NIKU
>>163
完全に感情移入できるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:20.13ID:LxV79ZQWaNIKU
アニメエアプなんやが何でこんな長いタイトルばっかなんや?
今の流行りなんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:23.59ID:MmbEAurXMNIKU
氷剣術師だけはマガポケで読んどるわ
一応転生ではないが…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:03.85ID:5V4oEqUN0NIKU
どれもこれも同じようななろう系見てるやつって
電車とか好きそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:15.98ID:58ol6gl60NIKU
鬼滅の刃水星の魔女政宗くんDr.STONE異世界スマホの春を待て
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:37.30ID:2ESwPIF80NIKU
>>165
タイトルで説明しないと売れないんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:10.82ID:Zf0/cnls0NIKU
>>27
上から
設定の説明で終わりそうな糞ファンタジー
ジブリナウシカのパクリ
ホモファミリーとタイバニのパクリ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:43.87ID:LxV79ZQWaNIKU
>>170
そうなんか
漫画とは違うんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:51.62ID:lRb4JmOg0NIKU
てんてんは原作と漫画読め
あとティアムーンは来年春じゃないんやなアニメ化決定みたいなの見た覚えあるんやけど
ティアムーン漫画版進み遅すぎてあと何年かかるんやろか……
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:05.99ID:MmbEAurXMNIKU
ガンダム再放送は盛り上がるんかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:08.27ID:dcIomQaKaNIKU
>>165
今季流行ったアニメが「不徳のギルド」「どぅー・いっと・ゆあせるふ」「ぼっち・ざ・ろっく!」「アキバ冥土戦争」なのと比べると長すぎるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:39.99ID:k3564ZRZMNIKU
久保さんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:57.22ID:i30xt8Zo0NIKU
この中でワイが読んだことあるやつ11個しかなくて草
なろう博士名乗れんわ😢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:02.59ID:iXWsjAAQ0NIKU
来季は中国のコロナもあってか放送がまともに出来たらそれでいい感じ、言っちゃ悪いけど捨て期やね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:17.09ID:dcIomQaKaNIKU
>>179
十分すぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:21.79ID:KttvKOgI0NIKU
ラノベ漫画アニメなんて手っ取り早くシコるためのものなんだから最適化されただけなんだけどな
なろう叩いてるやつってアニメを高尚なもんだと思ってるの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:22.55ID:lwB7KzQX0NIKU
>>27
見たことあるようなのばっかりやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:15.34ID:lRb4JmOg0NIKU
てんてんアニメどこまでやるんやろ
アルくん廃嫡からガチビンタで地方行きまでか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:22.97ID:OtfpJ0SN0NIKU
>>177
やっぱアニメの本数多すぎるな
1/4くらいになってもええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:56.95ID:B5Hl+CTw0NIKU
消費コンテンツというか
もう一ヶ月先にはチェンソーマンなんて忘れられてるだろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:47.94ID:T1fV1dVE0NIKU
進撃どこいった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:50.75ID:1VPkzt3A0NIKU
>>186
監督の名前は覚えてるからセーフ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:04.83ID:DxQEXuxQ0NIKU
転天3巻までやらなさそうなのが惜しいなぁ
タイミング完璧なのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:09.58ID:KHUGYruc0NIKU
>>173
ネットの投稿サイトの小説やからな
表紙も無いから全部タイトルで説明しないと見てもらえないんやろつ多分
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:13.38ID:x2MyRQ5SdNIKU
>>171
良過ぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:23.63ID:kRBp3zIyaNIKU
こんないっぱいあって中身全部同じとかこれもう分かんねぇな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:37.80ID:OtfpJ0SN0NIKU
>>186
あれはとっとと忘れられて少数の信者が原作を追いかけるくらいのポジションでいたほうが幸せやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:00.55ID:1FWiDoEs0NIKU
なろうも1本くらいは何か面白いやつあるやろこれだけ数あれば
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:07.14ID:8z3kvtdi0NIKU
>>171
やしきんは神
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:11.91ID:27OfKb5Z0NIKU
>>186
チェンソーマンは忘れても中山ドラゴンズはみんなの心に刻まれたから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:38.98ID:4lz/2bil0NIKU
web小説ランキングの弊害やなタイトル長文化
結局あらすじとかみてくれないから長文タイトルでわかりやすくしないとクリックしてもらえない
クリックベイトのネット記事多いのと構図は一緒
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:51.70ID:e7kLlyhy0NIKU
なろうでも無職転生くらい気合入れた造りしてたら見よかとなるけど…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:52.48ID:58ol6gl60NIKU
>>186
どのアニメも大体そうなんだよなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:03.69ID:GbBh3j9ZdNIKU
防振りとか誰に需要があったんや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:12.10ID:KHUGYruc0NIKU
>>186
中山竜の名前だけはずっと忘れられなさそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:30.06ID:peaonXzC0NIKU
ワイは2Bのケツを眺めるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:40.78ID:dKdUimvY0NIKU
D4DJの2期は棒読み声優が多めなのが気になるわ
そろそろ改善されたんやろか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:43.68ID:VFYk4Ccr0NIKU
異世界アニメってだいたい同じ展開だろ?
見ると脳みそ退化してそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:52.74ID:lRb4JmOg0NIKU
>>190
原作3巻てアニスが無理しながら王女にならなアカンて自分で覚悟決めた辺り?
やるなら多分区切りええ弟までのとこちゃう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:25.90ID:30gP/qU50NIKU
>>108
名前のない少女から過去に戻ってやり直ししとるのは聞いたけど
そっから話進んだんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:01.91ID:bv3O7LE8pNIKU
>>202
俺tueeeに恋愛要素やシリアスは要らないって層や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:02.30ID:kRBp3zIyaNIKU
>>186
忘れたほうが幸せやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:21.92ID:IzkxFSRr0NIKU
>>182
内容がつまんないから叩いてるだけやない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:21.05ID:6cggQ5pCdNIKU
>>208
ブシロード声優なんてライブ優先で演技なんて二の次だから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:25.86ID:+6v7pepU0NIKU
長瀞あるのかよ
ゆえよー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:34.72ID:UN77uXaX0NIKU
2ヶ月くらいしたらもう誰もぼざろの話してなさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:46.24ID:r8NcrgRgpNIKU
なろうばっかなのガチで草 割とマジでブルロとあやかししか見るもんない 本来ならここにゴルフ2期あったんだけど延期したしなぁ 辛い😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:50.91ID:G9sOngg+dNIKU
タイトルだけで見る気しない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:10.68ID:bDGSbvZC0NIKU
誰に需要あるの?中国?弱者男性?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:15.11ID:FBFKItWF0NIKU
のんびり農家はなろうの皮を被ってるだけの実質エロゲ原作なのでセーフ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:43.92ID:ETigYE5l0NIKU
>>187
出番ないし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:07.33ID:dKdUimvY0NIKU
>>216
優先するにも限度があるやろ
パフォーマンスは良かったけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:17.00ID:lRb4JmOg0NIKU
てんてんはみるけど他は見ねぇな
姉弟の声優だけは上手い奴当ててくれよじゃないと姉弟同士の殺し合いの時酷いことになる
ライブある系のはもうやめた方が良いと思うんだよなぁ何人声優潰れてんねん
替えがあるとは言え悲しいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:49.74ID:zN8xUM7+0NIKU
来期はおにまいと天使様が楽しみ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:55.14ID:B5Hl+CTw0NIKU
なろうと異世界って同じ?
ここらへん全く観ないからほぼアニメ卒業状態になってしまったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:51.34ID:KHUGYruc0NIKU
>>228
ほんまDIYは時期が悪かったわ…😩
それとタイトルも悪かった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:10.06ID:UN77uXaX0NIKU
なろう系異世界転生もののメイン視聴者層って30代40代独身男性なんやろ?
いい年したオッサンが異世界転生して俺Tueeeハーレムモテモテアニメ見てて悲しくならんのか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:12.35ID:LcHcg8Ig0NIKU
呪術みたいな能力バトルものよりは異世界転生のが新鮮やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:07.56ID:cAnLbGx4MNIKU
打ち切り漫画混ざってんのホンマやばいやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:11.96ID:YogH4+s60NIKU
>>230
楽しいぞ🤗
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:21.10ID:tL00ngiN0NIKU
おにまいと防振りしか観るものなくて草
何ならこの二つも途中で脱落する未来しか見えん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:33.34ID:3Y32hRxZpNIKU
>>230
平凡なサラリーマンが実は凄い系のストーリーが好きなのとどっちが健全やろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:26.35ID:KHUGYruc0NIKU
>>235
まだ只野仁でも見てる方が健全だと思う
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:13.35ID:Dwc16xqV0
>>171
p丸みてえな声してんなとおもったら本人で、草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:25.94ID:cFjokZMx0NIKU
>>230
その理論だとアニメ見てる時点でおかしいんじゃね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:59.35ID:cAnLbGx4MNIKU
>>175
劇場クラス流す訳やから一応実況は多そう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:10.56ID:4lz/2bil0NIKU
いいとしこいて言い始めたら実況なんて無駄な時間過ごしてるなんG民死滅するのでNG
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:18.36ID:IzkxFSRr0NIKU
>>239
恥の上塗りってことやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:20.14ID:uyBMCBSF0NIKU
ノケモノ見てくれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:44.30ID:3Y32hRxZpNIKU
>>239
子供が非日常的なファンタジーに憧れるのは微笑ましいやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:03.36ID:cAnLbGx4MNIKU
>>236
邪竜やな
消化不良な完結やった、短い
…まあ短いと1クールで納めやすいのかなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:19.09ID:j/7CWXKTdNIKU
脳死したなろう信者の他とは違う、○○よりマシの大合唱が酷そうやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:36.84ID:DnePxgqn0NIKU
>>29
ミリィをリストラしておっさん入れてるのが不安やわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:45.00ID:Zx+Z9aPldNIKU
>>43
サンガツスポ根っぽいし見るわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:59.50ID:xXb+WmiD0NIKU
>>186
中山竜の名前だけは忘れない自信がある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:15.87ID:l6tjNgyl0NIKU
>>229
Birdie wing ~golf girls story~が悪目立ちするけどDo it yourself!も中々やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:20.69ID:RxHJzlie0NIKU
おにまいって一番下のやつのことちゃうんか
老に枚かと
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:54.20ID:9GXWLRH10NIKU
監督が1番話題になるのってそれは監督としてどうなんや…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:58.19ID:Ls2SPFVO0NIKU
>>171
最近の若い子はブルマーなんて見ないし、これからアニメもAVもブルマーなくなっていくんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:11.30ID:bjZl9ByS0NIKU
まあ覇権はおにまいだろうな
TSアンチのガイジしかいないなんGでは不評だろうけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:59.11ID:9GXWLRH10NIKU
おにまいとスパイ教室の殴り合いになると予想しとくわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:15.66ID:VFOk/VPQMNIKU
おにまいとあやトラってTSもんで食い合ってんじゃねぇよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:34.65ID:+6v7pepU0NIKU
スパイ教室は1話微妙だったんだが…
おもろくなるのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:33.13ID:KHUGYruc0NIKU
>>250
バーディーウィングはまだググれば出て来るけど
DIYはガチでググっても本物のDIYの方しか出て来ないからな
検索性悪すぎ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:36.21ID:2ESwPIF80NIKU
>>258
寄りにもよってあやトラと被るの草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:58.56ID:lQjmIsyw0NIKU
アニメ卒業できそうでよかったやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:13.74ID:zjhto4iSpNIKU
>>27
PAってお仕事アニメほとんどコケてるくせになんで諦めないんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:36.38ID:fimpMnfU0NIKU
チェンソーマン2期ってまだ決まってないんか?
レゼ編まで確定してるのは知ってるが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:57.92ID:j4nEBOh3MNIKU
リコリコ→水星→ぼっちの百合イナゴは次どこに押し寄せるんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:32.07ID:O0vxblc00NIKU
ぼざろを百合にカウントするな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:00.34ID:74rn6c6j0NIKU
ワイが5年前くらいに読んでたなろうが5作くらいあって草
天使様はいい線行くんちゃうか
付き合うまではおもろいやろあれ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:07.54ID:Tb72V9H/dNIKU
のんびり農家の漫画が好きなんやがあんなんアニメ化しても
盛り上がりどころ0だからでクソアニメ扱いされるのがつらい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:39.29ID:WiSzL1Bg0NIKU
>>115
中国人が消えるまで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:18.31ID:WiSzL1Bg0NIKU
>>264
メイド喫茶はウケたから...
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:32.05ID:74rn6c6j0NIKU
>>115
今なろうの男向け死んどるし
あと5年くらいしたら弾無くなるんやないかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:49.68ID:pNg1BzEn0NIKU
落とさない限りブルーロックがトップなのは確定してるやろ
こっから原作の一番おもしろいとこを全部やるから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:27.60ID:FeJI3QJg0NIKU
中国人おらんくなったらなろうどころかアニメ界隈が死ぬんだ☺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:57.21ID:4C9hLt1VHNIKU
>>266
一応公式HPで検索掛けると来春4月放送表示出るみたいな匂わせあったはず
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:46.64ID:TwvRY3sV0NIKU
多分今後一年ぐらいは新アニメ見ずにずっとぼっちループだわ
2期もすぐくるやろうし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:46.28ID:fimpMnfU0NIKU
>>276
割とすぐやん!
本当なら2クールやって欲しかったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:56.06ID:wF6BcEip0NIKU
冬は煽りカスすら沸かなそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:31.60ID:QrtwWKqhdNIKU
>>278
わからんけど映画挟むんやないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況