X



ぼっちざろっく←けいおん!をリアルタイムで見れなかった負け組が必死に持ち上げてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:34.22ID:kHZzMxezdNIKU
だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:00.53ID:cgvqPbmn0NIKU
アフィカスやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:09.38ID:wWv2hUR8MNIKU
そりゃその時ワイ5歳やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:31.36ID:l0eHg6iiMNIKU
おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:07.97ID:L3ESfmzsMNIKU
実際サブスク見てもウケてるのは10代メインやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:57.79ID:fc8OsDaBdNIKU
けいおんは浅いんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:05.35ID:NumWJJqs0NIKU
いまどきロックとかオタクかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:37.23ID:/RTkFk2o0NIKU
アニプレのステマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:27.88ID:yQxgUFgCMNIKU
>>3
ガキは出てけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:38.14ID:pisB2BMr0NIKU
おっちゃんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:00.91ID:WLi01WLt0NIKU
今けいおんみるとばくおんのほうがキャラデザ上やなと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:22.11ID:R1gunJrq0NIKU
〇〇生活の方がおもろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:49.46ID:A6klhwxw0NIKU
けいおんは何がおもしろいんかわからなくて疎外感あったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:19.59ID:ncoQQS+b0NIKU
けいおんは吐き気がしたけどぼざろは平気だった
なんでやろ歳取ったからかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:27.99ID:eoPI8Zqr0NIKU
けいおんも2期最終回では泣いたけどそれは積み重ねによる喪失感のおかげで1期だけ見たら曲以外はぼざろと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています