X



【動画】ニコニコ発の音MAD、TikTokで大流行するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:55.87ID:bVvWOngc0NIKU
https://youtube.com/shorts/Q8EBNaCQmiM?feature=share

https://youtube.com/shorts/AMexKhG1dYA?feature=share

https://youtube.com/shorts/T_xOJQOX9l4?feature=share

https://youtube.com/shorts/H3UrsGOyY6Q?feature=share

https://youtube.com/shorts/Ope4MsoySrE?feature=share

https://youtube.com/shorts/HxNmFkO3mp8?feature=share

https://youtube.com/shorts/ulJv4sxQTBg?feature=share

https://youtube.com/shorts/4Wdpmz6LhhI?feature=share

https://youtu.be/w-Y0xem77W0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:23.81ID:bVvWOngc0NIKU
キツすぎる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:05.58ID:bVvWOngc0NIKU
これで踊るならおとわっかでも踊れよカス共
度胸もねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:48.60ID:bVvWOngc0NIKU
ゲイもねえ
魅力もねえ
愛も足りねえ
狂ってるねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:42.63ID:bVvWOngc0NIKU
帝京平成大学ネタは帝京平成大学がFランであることを知ってってワンピースの帝京平成大学SS読んでることが前提なんだが
こいつらは知ってるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:37.98ID:bVvWOngc0NIKU
ていうか音MADで踊ろうとかマジで狂ってる
何考えてんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:10.06ID:bVvWOngc0NIKU
MADのことを替え歌とか言ってると「ガチでネット初心者なんやな」って思ってまう
恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:14.77ID:4VrlMzZ70NIKU
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:06.82ID:bVvWOngc0NIKU
>>8
が死んで素直に悲しんで、山上がなんでこんな事をしたかも知らずに恨んでるような奴らだぞ
この動画にでてるのは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:51.64ID:bVvWOngc0NIKU
こいつらに3週間なんG生活やらせたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:28.10ID:bVvWOngc0NIKU
TikTokとかshortsってガチで何がおもろいのか理解出来ん
10分ぐらいの動画でええやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:53.49ID:1VPkzt3A0NIKU
一人でしゃべってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:28.81ID:bVvWOngc0NIKU
音MADのこと「替え歌」とか言ってる奴見るとマジでなんGやらせたくなる
もうネット出来んやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:40.95ID:H57xeFlE0NIKU
ドラえもんの好きなエピソードなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:45.13ID:bVvWOngc0NIKU
>>12
そらそうよ怒りが止まらんだもん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:09.79ID:+6v7pepU0NIKU
さっぶ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:25.31ID:bVvWOngc0NIKU
>>14
久しく見てないけど「オモイコミン」?ってやつ
てんとう虫コミックスで読んで欲しいなって思った道具や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:45.56ID:bVvWOngc0NIKU
>>16
ホンマに寒いよな
これ面白いと思ってるんやろうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:45.98ID:nueJ8FCP0NIKU
イッチTiktokとか見てるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:13.22ID:4aUMRst2dNIKU
マジかよ帝京平成大学最高だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:44.23ID:bVvWOngc0NIKU
>>19
見てない
ニコニコの本家音MADのコメントとかYouTubeとかTwitterで「TikTokでめっちゃ流行ってる!」っていうの見ただけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:00.26ID:bVvWOngc0NIKU
>>20
いや、最高ではないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:34.03ID:QRC0gn3z0NIKU
恋愛サーキュレーションがTikTokで流行る
ニコニコの音MADがTikTokで流行る

つまりくっぱ兄貴の現監サーキュレーションもTikTokで流行る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:36.22ID:bVvWOngc0NIKU
TikTokやってるヤツらって5ちゃんねるのこと知ってるんか?
というかニコニコすら知らんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:13.73ID:JEHdOWoC0NIKU
>>9
ニコニコにいるのはなんでこんな事したのか知ってるのに恨んでるガイジ達やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:27.81ID:BgTLxE/80NIKU
他人が作った物に変なこだわりを持つ奴とそれを使って踊る奴どっちも気持ち悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:42.46ID:bVvWOngc0NIKU
>>23
下ネタなくてクオリティ高くて元ネタが有名でアフィが食いつきそうなMADなら流行るんじゃね?
テイキョウ・ヘイセイ・ダイガク
はそれをクリアしてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:34.33ID://ZhJXuG0NIKU
音MADで踊るって理解できんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:55.66ID:bVvWOngc0NIKU
>>27
すまん、それ今のなんGで言う?w😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:12.32ID:k0N4rAW50NIKU
翔ゲイで踊る勇気のない奴ら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:43.06ID:fTJEXelS0NIKU
TikTokでAIタクヤが流行る日も近いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:53.65ID:bVvWOngc0NIKU
>>29
VTuberとTikTokとか関わることのない層やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:00.42ID:bVvWOngc0NIKU
なんで普段セフレのちんぽで気持ちよくなってるくせにティーダのちんぽでは気持ちよくならないのこいつら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:18.56ID:bVvWOngc0NIKU
>>30
これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:30.95ID:bVvWOngc0NIKU
>>32
いや、それはみんな無いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:33.38ID:756ysCEa0NIKU
行ってみたい町とかある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:18.00ID:bVvWOngc0NIKU
>>38
渋谷
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:53.64ID:bVvWOngc0NIKU
>>33
ないやろ😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:47.01ID:bVvWOngc0NIKU
>>40
ヒカマニ自体がTikTokのユーザー的に受け入れられないんちゃう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:28.84ID:auXGm/q/MNIKU
これ音MADじゃなくてただBGMつけただけじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:16.08ID:bVvWOngc0NIKU
>>43

0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:26.44ID:bVvWOngc0NIKU
ていうか踊り向けならノコノコやろ
こいつらアホなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:29.36ID:8Miv7YSNrNIKU
知らねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:57.28ID:bVvWOngc0NIKU
>>46
ニコニコで投稿から2ヶ月経たずに120万回行ってるMADやぞ
https://nico.ms/sm41314771
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:25.55ID:bVvWOngc0NIKU
ホンマにち脳足りんのやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:38.03ID:bVvWOngc0NIKU
こいつらそもそも帝京平成大学入れないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:09.20ID:bVvWOngc0NIKU
>>49
マリオ3のやつ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:44.19ID:bVvWOngc0NIKU
マジでこいつらセンスの欠けらも無い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:49.33ID:mD7smiA90NIKU
イッチは陰キャの高校生とか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:08.48ID:bVvWOngc0NIKU
音MADをイケボで歌いました←死ね
せめて役やってる声優本人が歌うならともかくど素人の自称イケボ(笑)が音MAD歌ってもなんも価値ねーんだよ
お前らはボカロ曲歌ってろカス
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:51.57ID:bVvWOngc0NIKU
>>53
中や
学校では誰とでも話せるし別に陰キャでは無い
彼女はおらんけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:21.81ID:bVvWOngc0NIKU
マジで音MADを歌うやつキモイよ
音MADはキャラに歌わせるのが醍醐味であって
そこら辺の街を歩いてるちょっと有名なモブキャラのお前らが歌ってもなんの価値もないからなゴミ共
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:25.55ID:bVvWOngc0NIKU
>>57
今の時代ヒカマニだぞ
淫夢はくっきー☆とかのせいで新規参入が難しくなった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:44.69ID:bVvWOngc0NIKU
ヒカマニはHIKAKIN知ってるだけで入れるからな
楽でええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:44.55ID:bVvWOngc0NIKU
YouTubeやTwitterに音MAD転載するカスは今すぐアカウント消せ
そこでコメント残すやつも見るやつも同罪や
本家見ろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:52.24ID:bVvWOngc0NIKU
お前ら「アフィがー」とか言ってるけどこんなん可愛い方やで
だってTwitter,YouTubeのアフィは本家(ニコニコ)を悠々とこすからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:18.23ID:bVvWOngc0NIKU
TikTokで帝京平成大学やってるやつはとりあえず本家見て3ヶ月間なんG生活しろ
頭おかしくなるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:35.47ID:m/cV6Ys9dNIKU
ええんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:07.69ID:bVvWOngc0NIKU
>>63
よくないぞ
許せへんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:00.60ID:Y0zf1TxE0NIKU
無駄転載やんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:31.14ID:bVvWOngc0NIKU
>>65
どれの話や
この話だと該当するものが多すぎてわからん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:30.08ID:Y0zf1TxE0NIKU
5ch→まとめブログ→Twitter→tiktok
終わりだよこの国
https://i.imgur.com/o7PVYO9.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:42.57ID:bVvWOngc0NIKU
>>67
帝京平成大学はめちゃくちゃやぞ
ファミマとワンピ→VIP→ニコニコ→Twitter→YouTube→TikTok→YouTubeshortsやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況