X



杉下右京「うんこ」亀山薫「車停めるんで待っ」ブリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:23.22ID:W/Jve0il0NIKU
杉下右京「駄目ですね」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !

亀山薫「ちょ、嘘でしょ…右京さぁんなにやって…」ポロポロ

杉下右京「君が泣いてどうするのです!泣きたいのは私ですよ!恥を知りなさぁいっ!」

亀山薫「す、すんません。気にしてませんから落ち着いてください右京さん、ね? 」

杉下右京「もう結構です、そこのコンビニに停めてください。ジャスミンティーを買ってきます。」ブリッ…

杉下右京「ああ、最後に、もう一発だけ」ブボッ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:01.88ID:IUu83mIu0NIKU
老老介護の悲しい現実やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:08.99ID:OILoVrNi0NIKU
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:28.52ID:uyBMCBSF0NIKU
これ何話?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:03.01ID:pm+eSQ760NIKU
欠番なってるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:32.72ID:tslWz8p30NIKU
そらサルウィン逃げるわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:19.67ID:FqNruMGfMNIKU
水谷豊(70)
寺脇康文(60)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:49.29ID:K/zDYzpm0NIKU
プルプル震えてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 19:56:56.56ID:euHEFRP20NIKU
伊丹「特命介護の亀山ぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています