X



刃牙とタフがコラボッ!勇次郎vs鬼龍開幕ッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:53.99ID:ZdnmpmOo0NIKU
という話が読みたいですね
原作者(レア)でね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:42.39ID:dLblpJT60NIKU
弱き者はもう勇次郎ポジションじゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:50.26ID:8Gfy/idQaNIKU
タフって最強キャラがゴリラにボコられる程度の雑魚集団だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:10:49.16ID:euHEFRP20NIKU
前座で独歩対オトン見れるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:02.64ID:Ls48JMi2aNIKU
金的で秒殺されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:06.85ID:hpewB/dW0NIKU
誰なら勝てるんだよ鬼龍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:42.63ID:ZdnmpmOo0NIKU
>>2
麻酔銃に負ける勇次郎は銃弾を回避できる灘の敵じゃないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:56.85ID:7TknmT9CdNIKU
グラップラー刃牙が打撃多くて高校鉄拳伝タフがサブミッション多くて1番戸惑ってるのは俺なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:07.09ID:7h1kCB7O0NIKU
最大トーナメントの一回戦の奴らにもほとんど負けそう
ただ体鍛えてるだけのアメリカ人のスマイル・ジョーにも「白人だから」って理由で負けるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:26.43ID:NPB2nn2I0NIKU
鷹兄のほうがまだいい勝負しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:47.06ID:NodANIu70NIKU
弱き者が勝てるビジョンが見えないんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:51.05ID:+rqCQdl/dNIKU
今の鬼龍は武器なしならアイアン木場にも苦戦しそうなんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:23.09ID:EzTR5k6CdNIKU
実際は夜叉猿にもボコられるんだ
悔し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:28.89ID:PX7UbOi90NIKU
鬼龍には針があるんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:39.33ID:zpfo8IYnaNIKU
>>6
公園じゃない本部
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:30.42ID:7h1kCB7O0NIKU
刃牙にはロボットが出てこないヤンケ
トダー1人送り込んだら皆殺しヤンケ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:45.08ID:zpfo8IYnaNIKU
>>10
ジャガッタにはさすがにいけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:17.90ID:euHEFRP20NIKU
>>7
餓狼伝の方が(タフより)レベルが高いまである
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:34.60ID:zpfo8IYnaNIKU
>>18
バキが軽く頭揺すって誤作動起こさせそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:42.66ID:tejjxbf2dNIKU
夜叉猿ボコれるやつなら鬼龍秒で殺せるから最大トーナメントの上位には確定で勝てない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:59.43ID:82/Ek4Hl0NIKU
ついにタフまでもが呪術廻戦にパクられたんだ
タフだけはないと思っていただけに衝撃だったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:12.01ID:caxdWIdZdNIKU
タフちゃんと読みたいんやが今ならどこで読むのがええんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:41.60ID:zpfo8IYnaNIKU
>>22
安藤さんと良い勝負ってコトやんけ!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:56.61ID:4VrlMzZ70NIKU
>>23
1000万部の大人気漫画に擦り寄る弱き漫画…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:13.88ID:82/Ek4Hl0NIKU
>>24
ヤンジャンアプリで23時間に1話無料で読めるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:23.40ID:EzTR5k6CdNIKU
待てよ、鬼龍には灘の奥義の呪怨と霞突きがあるんだぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:49.03ID:4VrlMzZ70NIKU
>>24
漫喫で読め…鬼龍のように…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:06.92ID:g5Cwxtwb0NIKU
鬼龍は仕込み麻酔針で対抗すると思われる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:28.18ID:oi7CiJTpaNIKU
アントニオ猪木キャラの強さが基準やで
刃牙よりタフのほうが強い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:35.00ID:HGcxNlwaMNIKU
>>26
呪術廻戦は6500万部だろうがよ えーーっ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:16.01ID:euHEFRP20NIKU
>>30
まず網で動きを封じないと無理やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:35.51ID:7h1kCB7O0NIKU
高校鉄拳伝は流石にもう30年も前の漫画だからブック・オフや漫喫にもあまり置いてないんだ
漫画・BANGよ、タフシリーズ全巻配信を再開しろ、最強の漫画アプリにはリアル系格闘漫画が相応しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:19.21ID:zpfo8IYnaNIKU
>>29
鬼龍はこの漫画・喫茶にアホ程本を揃えたんや
その数…500冊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:32.96ID:82/Ek4Hl0NIKU
呪術廻戦に弾丸滑り!!

◆芥見下々に悲しい過去…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:11.95ID:npgTuY4QpNIKU
>>32
どの世界にも通じることやが…
中身のない奴が数を誇る!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:23.64ID:4VrlMzZ70NIKU
>>32
中身のないヤツが数を誇る!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:42.39ID:4VrlMzZ70NIKU
>>35
中身のないヤツが数を誇る!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:44.53ID:IcxOcak70NIKU
トダートダートダーデゴイチそして俺だ
ルールは何でも良いぜ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:30.34ID:EzTR5k6CdNIKU
怒らないで下さいね
この前の刃牙で唐突に捕鯨銃が出てきたのって100%エイハブのパクリじゃないですか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:45.14ID:KS83GZMJpNIKU
>>30
それ(針)はダメだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:48.83ID:zpfo8IYnaNIKU
結局拳獣リカルドは誰の・子なんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:05.87ID:uyBMCBSF0NIKU
バキ勢全員トダーで倒せます
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:26:06.52ID:XN+r+nFK0NIKU
今の刃牙ならタフの方がまだ人気ありそう

刃牙スレとか違法漫画サイト全盛の頃立ちまくってたのにあんま見なくなったけどタフスレは連載ある日はほぼ立ってる気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:02.01ID:zpfo8IYnaNIKU
>>46
気にさわったら謝ります
でも…愚弄してるだけですよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:07.25ID:7TknmT9CdNIKU
>>33
あばれブン屋のスナイパーがおるし余裕やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:38.89ID:8dQkBxAxdNIKU
勇次郎≫少年バキ>夜叉猿>動物園のゴリラ>鬼龍(龍継)
どう頑張っても無理なんだよね
悔しいだろうが仕方ないんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:58.14ID:8xhDVaAJ0NIKU
弱きものは一方的に殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:04.61ID:7h1kCB7O0NIKU
>>46
プレイボーイは大体のコンビニの雑誌欄に置いてあるけどチャンピオンはほとんどコンビニに置いてないんだ、立ち読みが深まらないんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:43.16ID:LEnp6WPe0NIKU
む、昔聞いたことがあった…原人や宮本武蔵と戦う格闘漫画があると
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:03.60ID:BrCzVEmB0NIKU
古代の原人と死者を蘇らせた刃牙と超科学でサイボーグ技術が発達したタフとかいい勝負になるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:06.28ID:zpfo8IYnaNIKU
>>51
チャン・ピオンは幽玄四天王の中でも最弱だから仕方ないんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:20.80ID:ZdnmpmOo0NIKU
>>51
ふぅん格付け完了ということか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:20.00ID:XDqPECUy0NIKU
まあ身体能力考えたら人間<ゴリラなのは正しいのかもしれないけど今更それを漫画で言われてもねっていう
猿先生何考えてあの展開入れたんだろう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:22.63ID:uyBMCBSF0NIKU
>>51
でもプレイ・ボーイを漫画目当てで読んでる人少ないよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:51.95ID:zpfo8IYnaNIKU
>>57
読者の目的は…!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:55.34ID:euHEFRP20NIKU
>>57
すまん
キン肉マン二世の時は漫画だけ読んでた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:16.28ID:WKTB3eM/dNIKU
>>56
悪魔王子「身体能力は凄いけど心が優しいから絶滅危惧種」っておとんの弱点を指摘するためにあのエピソード入れたのなら
その実兄が普通にそのゴリラにボコられて死に掛ける話に1話使ったのがいかにも猿展開なんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:20.20ID:g5Cwxtwb0NIKU
動物園のゴリラに負ける格闘漫画キャラがいるらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:26.50ID:caxdWIdZdNIKU
>>27
ボクは課金とか広告視聴とか嫌いなんです。それでも読破できますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況