X



エアぼっち「ぼっちざろっくめっちゃ共感するわw」ガチぼっちワイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:04.41ID:8iaFN+pv0NIKU
共感する要素あるか?
ボッチ属性が付いたヒロインって感じやん
別に批判するつもりはないけどぼっちではないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:42.54ID:CApA5ly40NIKU
顔が良ければね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:35.83ID:8iaFN+pv0NIKU
そもそもぼっちの反応って変なんだよ
変だから反応すると周りが引いてく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:58.77ID:+L2t7L940NIKU
ガチ陰キャやけどぼっちちゃんのライブハウス入る時のあと何分したら入ろうみたいなのはやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:10.27ID:3P+6UPrD0NIKU
ぼっち(ギタープロ級、顔が良い、巨乳、面白い、努力できる)やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:25.58ID:N4VrXivBaNIKU
そりゃぼっちがぼっちじゃ無くなる話じゃなきゃウケないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:32.62ID:cRzcVQJQMNIKU
ガチぼっちやけど高校は中退したし
その後ずっと引きこもりだから
こんなんリアリティないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:21.23ID:9ZPXcvbN0NIKU
共感するなんて声あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:49.33ID:8iaFN+pv0NIKU
>>6
まあね
ただガチぼっちには効く要素が多かったってことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:48.12ID:jB6rlCx+pNIKU
ワタモテの最初のほうはなんとなく共感できたような気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:46.44ID:cRzcVQJQMNIKU
どうみても文化の盗用やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:34.03ID:b+ZQDU0A0NIKU
あんな都合よく友達できんならぼっちじゃねえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:45.54ID:KStXWVpS0NIKU
可愛けりゃええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:16.63ID:2ffypPEhMNIKU
>>7
おまおれ
あんなん高スペックすぎてぼっちとも陰キャとも呼べんわな
ガチボッチが見て共感できるのは初期のわたモテぐらいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:28.30ID:b+ZQDU0A0NIKU
つうかかわいいのにぼっちのわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況