X



【YouTube】バンドリ🎸ポピパRASライブ特別配信完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:43.56ID:korTk11b0NIKU
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:45.82ID:QdtUDgpq0NIKU
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:10.64ID:QBf0MVq70NIKU
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:13.40ID:Y1VO+ed00NIKU
次湧いたらJかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:25.34ID:KYIxpEht0NIKU
Jでもええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:27.47ID:QdtUDgpq0NIKU
>>6
せやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:37.31ID:QBf0MVq70NIKU
あのペースなら完走するまで時間掛かりそうだしちょうどいいデコイや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:56.20ID:QBf0MVq70NIKU
😷…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:11.95ID:QBf0MVq70NIKU
おりみかっこいい🥰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:18.91ID:m8c6zBk30NIKU
うおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:20.02ID:QdtUDgpq0NIKU
ゆめグラガイジみたいにID変えなければいい保守要員なんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:38.39ID:ouQwPl9F0NIKU
サンイチ
正月もスクリプトいるままだったらなんJでやるんか?
なんJで変なこと書かないようにしとかないと😇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:41.72ID:KYIxpEht0NIKU
イニシャルってアニメのop だっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:41.93ID:QBf0MVq70NIKU
持ち曲がつよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:43.48ID:Y1VO+ed00NIKU
ただワイはこれからバイトなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:52.77ID:korTk11b0NIKU
天気悪くてイニシャルっぽいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:53.67ID:Y1VO+ed00NIKU
>>16
3期のアニメや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:11.66ID:QBf0MVq70NIKU
>>18
バイト行ったらシフト入ってなかったりしろ😣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:23.72ID:QdtUDgpq0NIKU
>>15
バンドリスレに書く内容が一番変なことだと思うんですが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:36.03ID:QBf0MVq70NIKU
いちおう
youtu.be/IEmzroL6--U
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:41.77ID:korTk11b0NIKU
>>15
Jって今1日でID変わらんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:43.79ID:QdtUDgpq0NIKU
>>18
がんばれ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:13.78ID:Y1VO+ed00NIKU
>>23
さんがつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:36:51.41ID:QBf0MVq70NIKU
この歌詞を書いてる時の香澄をワイにください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:26.81ID:QBf0MVq70NIKU
おとすな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:29.09ID:ouQwPl9F0NIKU
>>24
変わるんちゃう?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:33.90ID:Y1VO+ed00NIKU
ギターソロかっこええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:36.55ID:m8c6zBk30NIKU
ここからすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:01.82ID:QBf0MVq70NIKU
地球は誰のものだって🌎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:04.08ID:korTk11b0NIKU
そんなことよりアイラブユー😘
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:05.07ID:KYIxpEht0NIKU
良いね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:11.83ID:QdtUDgpq0NIKU
地球は誰のもの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:12.30ID:cnzRM0SP0NIKU
結局地球は誰のものなんや…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:15.29ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:02.53ID:QBf0MVq70NIKU
愛美~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:07.77ID:QdtUDgpq0NIKU
だんだん暗くなってきてペンライトの光が映えるようになってくるのええなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:10.85ID:Y1VO+ed00NIKU
ありがとう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:11.94ID:m8c6zBk30NIKU
ありがとう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:33.15ID:KYIxpEht0NIKU
おーおーおおー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:36.52ID:K0JT+9DadNIKU
うおおおお🦍🦍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:40.76ID:cnzRM0SP0NIKU
楽器が増えるのすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:43.57ID:QBf0MVq70NIKU
ワイ(かっこいい曲やなあきっとアニメもかっこいいんやろなあ)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:45.49ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおお2期もやる神アニメのEDすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:49.35ID:Y1VO+ed00NIKU
この配信セトリ強すぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:52.46ID:korTk11b0NIKU
クソアニメ~🥰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:07.37ID:QdtUDgpq0NIKU
タイトルが変なアニメの曲やっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:14.16ID:DlqfzlLapNIKU
月が映えるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:25.56ID:RSUotWVPaNIKU
🤟🐷
手の振りはちっとも浸透しなかった模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:43.84ID:KYIxpEht0NIKU
ムーンライトショット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:04.76ID:korTk11b0NIKU
戸山香澄はエルドラドなんて知らない😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:09.19ID:Y1VO+ed00NIKU
>>53
見てないけど内容も変らしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:14.84ID:QBf0MVq70NIKU
>>55
振りつけあったことすら思い出せない🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:03.66ID:K0JT+9DadNIKU
この日の顔面優勝してるやろ🥹
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:30.45ID:m8c6zBk30NIKU
振りがなんかサイサイぽい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:08.23ID:KYIxpEht0NIKU
キーボード結構暇そうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:28.49ID:KYIxpEht0NIKU
うおおおおおおおお
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:48.93ID:QBf0MVq70NIKU
レッツゴー4にんぐみ小心者のテーマすこすこ🥰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:54.90ID:DlqfzlLapNIKU
いつかワイもララララ〜したいンゴねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:55.07ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:11.49ID:KYIxpEht0NIKU
アニドリ最強なんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:31.08ID:QBf0MVq70NIKU
👆☝
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:44.35ID:QdtUDgpq0NIKU
スタービー👆☝
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:52.30ID:K0JT+9DadNIKU
☝🏻👆
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:41.69ID:QBf0MVq70NIKU
懐かしいMV
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:55.87ID:DlqfzlLapNIKU
☝👆
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:00.67ID:KYIxpEht0NIKU
泣ける
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:06.46ID:RSUotWVPaNIKU
スタビのMVが青→黄だったからペンライトも青→ラスサビ黄だったんやけど、コロナ禍以降ぐらいからそれ廃れたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:31.99ID:O6/Uy14V0NIKU
ここまでずっとポピパやってたんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:47.92ID:QBf0MVq70NIKU
>>78
せやな
1時間ずつだと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:53.81ID:QdtUDgpq0NIKU
ありさ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:46:56.86ID:K0JT+9DadNIKU
なんで9thでこんないい衣装作ったのに10thでまた悪癖出したんや…😞
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:00.12ID:QBf0MVq70NIKU
たえー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:03.21ID:QdtUDgpq0NIKU
たえ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:13.16ID:KYIxpEht0NIKU
😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:49.17ID:korTk11b0NIKU
>>81
ポピパの衣装担当は頭おかしいわ😅
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:55.04ID:DlqfzlLapNIKU
>>77
新規が増えたとポジティブに捉えようや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:07.71ID:KYIxpEht0NIKU
ほっちざろっくとポピパ

文化祭だけならポピパの完勝なんだ😭
誰がなんと言おうと負けてないんだ😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:41.27ID:+gmFB9yh0NIKU
歌って?!?
いつだこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:00.62ID:+gmFB9yh0NIKU
beginningじゃねーか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:28.38ID:KYIxpEht0NIKU
🥰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:28.77ID:QBf0MVq70NIKU
>>88
バンドリの演者は発声禁止でも煽ってくるぞ😣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:34.83ID:m8c6zBk30NIKU
終わらないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:36.61ID:DlqfzlLapNIKU
😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:44.19ID:lZvF8eff0NIKU
うおおおおおおお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:05.90ID:korTk11b0NIKU
ライビヨMVすこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:13.55ID:QBf0MVq70NIKU
天国のオーナーに届いて😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:14.10ID:ouQwPl9F0NIKU
>>88
(心の中で)歌って~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:24.56ID:K0JT+9DadNIKU
>>92
「ビューイング👊!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:28.16ID:QdtUDgpq0NIKU
いいストーリーなのにリアルタイム配信をあまりやってくれないという
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:43.54ID:QBf0MVq70NIKU
>>99
あっビューイングは駄目かぁ😞
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:44.50ID:KYIxpEht0NIKU
この曲分からんわ😭
最近の曲か😭
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:57.53ID:RSUotWVPaNIKU
この曲はもうGBPが至高過ぎるわ
愛美号泣からのさえチりみりんがコーラス放棄で愛美に寄り添うの尊過ぎた😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:03.26ID:QdtUDgpq0NIKU
>>101
かわいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:41.88ID:QBf0MVq70NIKU
>>102
ポピパ3章やね
ライブのネット配信がコンセプト
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:19.24ID:yG3M7w+Y0NIKU
この歌詞はあかん😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:27.91ID:QdtUDgpq0NIKU
見入ってると落ちるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:59.78ID:QBf0MVq70NIKU
あやか~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:16.46ID:mE6HMIMFMNIKU
くどはるのライブから帰宅中やけど
完走してて草ってレスしそうになった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:19.53ID:QdtUDgpq0NIKU
ガルパのイベント終わりまで10分切っとるやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:28.53ID:K0JT+9DadNIKU
なかないで😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:31.65ID:lZvF8eff0NIKU
泣け愛美
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:34.71ID:DlqfzlLapNIKU
Live Beyond!!はGBPのが最高傑作で間違い無いやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:36.01ID:QBf0MVq70NIKU
ステージから見た客席がきれい🤤
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:37.59ID:ouQwPl9F0NIKU
愛美が泣いてる幻聴が聞こえる😇
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:23.02ID:QBf0MVq70NIKU
歌って~(2回目)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:28.58ID:QdtUDgpq0NIKU
歌いたいンゴねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:30.91ID:+gmFB9yh0NIKU
こいつまた😠
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:31.36ID:gbC+GNYu0NIKU
歌いたいよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:43.53ID:KYIxpEht0NIKU
ガルパ再開しようかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:47.32ID:QBf0MVq70NIKU
うおおおおおおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:48.02ID:m8c6zBk30NIKU
!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:00.04ID:QBf0MVq70NIKU
イントロだけでぶち上がるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:04.42ID:ouQwPl9F0NIKU
良い終わり方や🤗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:07.29ID:KYIxpEht0NIKU
うおおおおおおお😢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:22.39ID:KYIxpEht0NIKU
!?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:38.62ID:gbC+GNYu0NIKU
くらち~
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:45.84ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:57.61ID:QdtUDgpq0NIKU
ちょっと待って
キズナミュージックが入ってないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:10.73ID:korTk11b0NIKU
>>132
ほんまや😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:30.39ID:+gmFB9yh0NIKU
巻き舌きたー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:37.51ID:korTk11b0NIKU
やっぱRASは上がるな😎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:56:49.87ID:korTk11b0NIKU
お辞儀すこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:14.23ID:QBf0MVq70NIKU
久々の声出しめっちゃ楽しかった😇
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:14.96ID:gbC+GNYu0NIKU
ばげんぞうごーん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:19.48ID:DlqfzlLapNIKU
🙇‍♀
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:20.88ID:KYIxpEht0NIKU
ラスの安心感
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:56.21ID:QdqvUWjYaNIKU
まだ💩とか言ってもよかった頃の紡木
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:22.35ID:K0JT+9DadNIKU
ジョイナス!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:25.16ID:QBf0MVq70NIKU
夏芽さんは髪巻いてる方がすこ😘
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:26.52ID:m8c6zBk30NIKU
頭取れる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:44.19ID:QdtUDgpq0NIKU
りこ〜😍
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:52.60ID:IFEco2HR0NIKU
愛美を泣かせた曲は強い
Light Delight(涙目)
ミライトレイン(涙目)
Live Beyond(ガチ泣き)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:10.79ID:e6bnX+l6MNIKU
やっとるな
間に合った?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:18.06ID:ouQwPl9F0NIKU
アニソン大賞でも言われてたけど来年こそ海外のライブイベントいけるようになるとええな😎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:25.65ID:RSUotWVPaNIKU
RASはフェスのほうが更に前方客が訓練行き届いてて面白いわ
大抵その日1番激しいライブになってる
CDJのヘドバンやばかったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:38.19ID:lZvF8eff0NIKU
つむつむ~~
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:38.90ID:e6bnX+l6MNIKU
>>147
早くサンドグラスも加わって🥺
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:41.94ID:korTk11b0NIKU
>>148
ポピパもう終わったぞ
RAS楽しんでけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:46.63ID:lZvF8eff0NIKU
>>148
ポピパは終わったぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:56.59ID:QdtUDgpq0NIKU
ここすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:04.05ID:e6bnX+l6MNIKU
>>151
ポピパさんは?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:22.68ID:e6bnX+l6MNIKU
ポピパさん終わってた😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:25.61ID:gbC+GNYu0NIKU
あげてくる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:26.10ID:m8c6zBk30NIKU
>>150
フェス常連になってんのすげーわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:26.53ID:QBf0MVq70NIKU
👆👇
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:31.67ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:31.96ID:e6bnX+l6MNIKU
>>158
😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:41.32ID:+gmFB9yh0NIKU
腰に手をやる玲鳳ちゃすこ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:42.66ID:K0JT+9DadNIKU
👆😎👇
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:28.34ID:korTk11b0NIKU
>>150
あっちはそっち系のバンド他にもおるのにようやっとるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:32.48ID:e6bnX+l6MNIKU
>>150
変な話今ヘドバンやるノリのバンドおらんしいい意味で特異点やな😎
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:34.45ID:gbC+GNYu0NIKU
かっちゃうぞー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:36.19ID:QBf0MVq70NIKU
首が取れる🤪
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:44.75ID:korTk11b0NIKU
パンツ見えるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:50.61ID:e6bnX+l6MNIKU
つむの太もも🤗
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:07.66ID:+gmFB9yh0NIKU
ウォーウオ〜〜
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:09.87ID:ouQwPl9F0NIKU
>>169
たしかに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:10.21ID:QdtUDgpq0NIKU
合わせんな😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:24.54ID:QBf0MVq70NIKU
この日のつむの煽りキレてんな😎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:52.78ID:/bdY4U7c0NIKU
イベ乙だけ言いにきたぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:57.47ID:gbC+GNYu0NIKU
岐阜~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:07.06ID:e6bnX+l6MNIKU
岐阜~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:23.77ID:ouQwPl9F0NIKU
ポピー垢実況してて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:38.40ID:gbC+GNYu0NIKU
ここのCDの買っちゃうぞ~すき
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:14.36ID:QBf0MVq70NIKU
うおおおおおおお
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:22.43ID:korTk11b0NIKU
>>184
ほんまや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:25.35ID:DlqfzlLapNIKU
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:26.36ID:m8c6zBk30NIKU
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:26.90ID:ouQwPl9F0NIKU
とりあえず外部フェスでもヘルヘルはやり続けてほしい
分かりやすくRASのイメージやし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:42.14ID:e6bnX+l6MNIKU
>>182
お客さんこの日は暴れていいですよと言ってるような面々😱
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:43.63ID:QdtUDgpq0NIKU
イントロのかっこよさ一位
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:44.33ID:gbC+GNYu0NIKU
大体2~3曲目に来るデクラレ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:54.31ID:QBf0MVq70NIKU
Aメロまで微動だにせず拳上げ続けてるのがワイや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:05.37ID:mE6HMIMFMNIKU
ラスバレ放送局って実況したんですよね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:08.85ID:fruNmc1YpNIKU
>>182
メンツいかつすぎて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:45.29ID:QBf0MVq70NIKU
くらちかわいい🥰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:43.04ID:e6bnX+l6MNIKU
岐阜🥰
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:47.32ID:gbC+GNYu0NIKU
>>194
🥚…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:50.39ID:+gmFB9yh0NIKU
>>196
ワイも拳動かさない派や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:52.89ID:ouQwPl9F0NIKU
>>182
左の日じゃないの🌿
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:56.69ID:m8c6zBk30NIKU
ここ好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:04.13ID:e6bnX+l6MNIKU
ここのドラムすこ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:42.91ID:QBf0MVq70NIKU
スティックくるくるすこ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:45.45ID:QdtUDgpq0NIKU
>>197
スレ立ってるの見たことないな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:56.65ID:QdtUDgpq0NIKU
>>201
船降りろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:01.56ID:e6bnX+l6MNIKU
😵🌀
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:26.57ID:QdtUDgpq0NIKU
キメ顔ツインテくるくるれおちゃん好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:54.61ID:QBf0MVq70NIKU
すっかり慣れてしまったけどすげえ歌唱力や😳
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:17.22ID:e6bnX+l6MNIKU
キーボード弾きながら飛ぶ倉知はようやっとる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:41.91ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおお
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:42.62ID:gbC+GNYu0NIKU
おーおーおー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:11.09ID:+gmFB9yh0NIKU
DRIVE US CRAZYのプレリュードすこ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:13.24ID:ouQwPl9F0NIKU
っぱドラアスはインストからよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:23.65ID:korTk11b0NIKU
岐阜~
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:29.28ID:QBf0MVq70NIKU
7弦岐阜~
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:32.13ID:e6bnX+l6MNIKU
岐阜岐阜~😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:52.70ID:QBf0MVq70NIKU
うおおお😍😍😍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:05.12ID:O6/Uy14V0NIKU
15周年ライブのドラアス楽しかったな😊
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:06.13ID:K0JT+9DadNIKU
おほ~
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:27.87ID:QdtUDgpq0NIKU
りこ^〜😍
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:29.33ID:gbC+GNYu0NIKU
>>224
初めて声出しできた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:35.32ID:QBf0MVq70NIKU
声の出し方忘れとったわ😣
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:47.80ID:m8c6zBk30NIKU
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:55.05ID:cnzRM0SP0NIKU
RASかっけえな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:56.33ID:+gmFB9yh0NIKU
この鼓笛隊のときの夏芽さん何気に辛そうな顔なのな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:00.46ID:ouQwPl9F0NIKU
あれ?声の出し方忘れてるんじゃない?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:02.63ID:RSUotWVPaNIKU
声の出し方忘れたか❗
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:12.77ID:e6bnX+l6MNIKU
>>224
声の出し方忘れてるやろうからと先頭打者に起用する神采配😇
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:54.76ID:QBf0MVq70NIKU
夏芽さんすこ🥰
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:26.56ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおおおお
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:37.48ID:e6bnX+l6MNIKU
鳥肌立つわ😍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:22.02ID:QBf0MVq70NIKU
見入るな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:28.19ID:e6bnX+l6MNIKU
ラップすこ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:32.42ID:gbC+GNYu0NIKU
しゃーう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:34.58ID:3yaq1H7B0NIKU
てす
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:40.89ID:QBf0MVq70NIKU
くらち🥰
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:43.91ID:e6bnX+l6MNIKU
おうのーのーのー😎
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:04.43ID:ouQwPl9F0NIKU
つむ~😍
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:50.67ID:e6bnX+l6MNIKU
いーきぬけー!のとすこすぎる🥰
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:23.77ID:RSUotWVPaNIKU
夏芽@nananananachume
『DRIVE US CRAZY』
両日演奏したけどやっぱり昨日の声出しOKなライブではみんなの声が聞けて嬉しかった☺
途中アドリブでドラム8小節抜いたんだけど声だけ響いてて最高に感動しました
#GBP2022
#ブシロード15周年記念ライブ

この対応力よ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:31.99ID:QBf0MVq70NIKU
7弦繋がり
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:32.45ID:gbC+GNYu0NIKU
ソルソル~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:33.64ID:O6/Uy14V0NIKU
ソルソルすこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:38.39ID:e6bnX+l6MNIKU
ボブぴん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:41.38ID:3yaq1H7B0NIKU
スレ読みこめん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:55.75ID:korTk11b0NIKU
>>249
さすなつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:56.18ID:m8c6zBk30NIKU
この衣装好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:08.62ID:3yaq1H7B0NIKU
これ10thでやると思ってましたねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:12.60ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおお
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:15.78ID:QBf0MVq70NIKU
世界は厳しい厳しい😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:18.85ID:gbC+GNYu0NIKU
>>249
すげえ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:19.04ID:e6bnX+l6MNIKU
>>249
プロやね😎
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:55.12ID:e6bnX+l6MNIKU
おい!おい!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:57.33ID:ouQwPl9F0NIKU
>>249
はえ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:01.93ID:2ePZJx1v0NIKU
>>182
ベガス2日やるんか
人気なのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:04.55ID:+gmFB9yh0NIKU
SOUL SOLDIERのおい!おい!おい!おい
すこ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:49.56ID:korTk11b0NIKU
>>265
主催や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:56.88ID:m8c6zBk30NIKU
人妻の尻が😳
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:01.25ID:QBf0MVq70NIKU
というかさり気なくオバキルやってるやん😇
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:03.94ID:2ePZJx1v0NIKU
>>249
すご
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:24.34ID:2ePZJx1v0NIKU
>>267
なるほどね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:26.76ID:e6bnX+l6MNIKU
岐阜~
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:27.67ID:gbC+GNYu0NIKU
スティックくるくる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:35.64ID:QBf0MVq70NIKU
岐阜ソロかっこいいよ😳
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:39.00ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおおおおお🎸
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:41.17ID:korTk11b0NIKU
>>268
まだ誰のものでもなかった頃の尻やからセーフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:44.63ID:gbC+GNYu0NIKU
>>272
でたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:25.27ID:korTk11b0NIKU
>>272
かわいい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:25.65ID:e6bnX+l6MNIKU
ごきげんよう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:26.38ID:QBf0MVq70NIKU
いうほどこんばんはか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:30.11ID:m8c6zBk30NIKU
うおおおおおお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:34.47ID:e6bnX+l6MNIKU
うおおおおおおおうおおおおおおお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:35.43ID:gbC+GNYu0NIKU
うおおおお
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:37.53ID:O6/Uy14V0NIKU
アサリ〜
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:37.77ID:inl6tqiu0NIKU
RASブシロ15周年の声出し楽しすぎたね🥹
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:41.30ID:2ePZJx1v0NIKU
sacred worldすこ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:42.72ID:ouQwPl9F0NIKU
いうほどこんばんはではない😂
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:45.28ID:3yaq1H7B0NIKU
うおおおおおおアサルトリリィだぁぁ!!!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:45.48ID:korTk11b0NIKU
強化リリィおるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:48.18ID:QBf0MVq70NIKU
↓たすかる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:01.92ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおお
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:05.55ID:m8c6zBk30NIKU
>>278
さすがにこの頃は手くらい繋いでるやろ🥺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:08.56ID:lZvF8eff0NIKU
アサリリ時間だあああああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:17.88ID:3yaq1H7B0NIKU
これ初披露も富士急でしたねえ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:23.27ID:QBf0MVq70NIKU
>>299
このgifすこ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:37.97ID:0jRoXN2Y0NIKU
明日から配信されるブシロードライブのディレイで声出し聞ける曲だよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:47.35ID:e6bnX+l6MNIKU
パレオはあの世界でも戦っていけそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:48.32ID:korTk11b0NIKU
>>296
結婚するまではブシロードミュージックの管理やから彼氏もきちんと権利者に申請して使っとるはずや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:58.99ID:ouQwPl9F0NIKU
>>299
ゆゆ様カバーしろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:09.01ID:2ePZJx1v0NIKU
>>298
懐かしいな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:12.58ID:gbC+GNYu0NIKU
>>301
だね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:14.39ID:+gmFB9yh0NIKU
最前が見切れで🌿😂
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:30.26ID:korTk11b0NIKU
>>299
これ楽しみに最終回見たからちょっとがっかりしたわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:32.10ID:2ePZJx1v0NIKU
>>299
えっ?
すき
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:20.68ID:QBf0MVq70NIKU
ドラムが気持ちいい🤤
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:25.66ID:ouQwPl9F0NIKU
ドラムよう聞こえるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:40.93ID:e6bnX+l6MNIKU
>>305
別人😱
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:50.22ID:zS74g8vx0NIKU
ブシロもコナンやらクレしんやらのアニメのスポンサーするなら
ぼざろの制作委員会入れば
いろいろコラボできたやろうに
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:38.35ID:m8c6zBk30NIKU
うおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:41.11ID:QBf0MVq70NIKU
リペきたああああ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:43.67ID:gbC+GNYu0NIKU
リペ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:45.61ID:3yaq1H7B0NIKU
うおおおおおおおおおお
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:46.69ID:ouQwPl9F0NIKU
Repaintきたああああああああ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:53.68ID:e6bnX+l6MNIKU
リペイントすこすこすこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:20.85ID:m8c6zBk30NIKU
まだリアルで聴いたことない曲
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:27.26ID:e6bnX+l6MNIKU
なつぴ激しいぜ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:42.54ID:korTk11b0NIKU
>>315
ヴァイスのカードにするかグッズ出すしかやることないしそれなら制作委員入る必要ないやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:27.16ID:gbC+GNYu0NIKU
ベガスverも全然違っていい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:32.34ID:gupBEmHN0NIKU
パレオが絵空みたいになっとる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:32.98ID:inl6tqiu0NIKU
>>315
ぼざろのアニメは製作委員会方式じゃないで🥹
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:48.53ID:QBf0MVq70NIKU
ここすこ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:15.43ID:ouQwPl9F0NIKU
つむつむ~😍
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:17.31ID:2ePZJx1v0NIKU
>>315
バンドリとコラボすれば多少は盛り上がりそう
似合うのアフロRASあたりかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:25.02ID:m8c6zBk30NIKU
来るぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:37.12ID:gupBEmHN0NIKU
ここ好き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:37.75ID:RSUotWVPaNIKU
Repaintベガス版はボーカルのSoがギターソロやる貴重な曲になっとる
クラップもヘドバンもタイミング違うしメガベガスどうなるか楽しみや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:41.52ID:korTk11b0NIKU
ここすこ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:44.52ID:gbC+GNYu0NIKU
😐
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:44.60ID:e6bnX+l6MNIKU
ここからのこれよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:45.47ID:QBf0MVq70NIKU
無表情パラパラすこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:53.14ID:cnzRM0SP0NIKU
真顔
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:03.58ID:wcgUEBk+pNIKU
>>327
入ってなくてもぼざろのグッズはブシロから出てるんやけどな🙄
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:04.85ID:QdtUDgpq0NIKU
真顔ダンス好き
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:20.53ID:DlqfzlLapNIKU
11thまでにパラパラ覚えなあかんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:21.41ID:ouQwPl9F0NIKU
真顔
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:37.49ID:m8c6zBk30NIKU
💃
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:37.88ID:gbC+GNYu0NIKU
ダンス続き
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:39.67ID:QBf0MVq70NIKU
パラパラ連打
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:50.68ID:e6bnX+l6MNIKU
フリ覚えられない定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:58.13ID:inl6tqiu0NIKU
灼ボンすこ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:11.44ID:dVjWyzxodNIKU
>>344
だからそう言ってるんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:17.02ID:QBf0MVq70NIKU
振り一生覚えられないと思ってたけど自然に染み込んだわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:20.42ID:DlqfzlLapNIKU
灼盆ダンスは覚えた🤗
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:38.13ID:O6/Uy14V0NIKU
灼ボンダンスすこすこ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:03.10ID:ouQwPl9F0NIKU
RAS見てるとモニカにもダンス系のノれる曲を何曲か作って欲しいわ👊
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:36.89ID:+gmFB9yh0NIKU
玲鳳ちゃん🤣
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:01.94ID:inl6tqiu0NIKU
ぼざろのアニメ製作は製作委員会方式じゃなくてアニプレックスと芳文社だけだからブシロが入る余地はそもそもないよ🥹
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:44.17ID:inl6tqiu0NIKU
灼ボンすこだから1回生で見たいなあ🥹
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:49.59ID:2ePZJx1v0NIKU
>>359
モニカはアップテンポ曲もっとほしいな
その辺カバーに頼ってるところあるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:13.04ID:cnzRM0SP0NIKU
もう一回!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:30.15ID:e6bnX+l6MNIKU
ララファイヤー😍
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:33.61ID:+gmFB9yh0NIKU
珍しい!!
Raychellさんがもう一回て言うの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:39.59ID:QdtUDgpq0NIKU
もう一回好き
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:41.62ID:O6/Uy14V0NIKU
ブシロックにも出るしモニカのアゲ曲は欲しいね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:02.23ID:gbC+GNYu0NIKU
>>362
最近は定番だから有明でやりそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:29.30ID:korTk11b0NIKU
夕暮れにあうな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:33.61ID:e6bnX+l6MNIKU
夕暮れ時にピッタリや🥰
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:43.35ID:inl6tqiu0NIKU
この前ガールズバンドスレ立ってたから覗いてみたらRASの名前がそこそこあがっててびっくりしたわ😧ロゼポピの名前もちょこっと出てた🥹
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:56.33ID:gbC+GNYu0NIKU
RASのバラードもいいよね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:56.71ID:QdtUDgpq0NIKU
しっとりRASすこすこ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:58.95ID:ouQwPl9F0NIKU
>>363
マイゴにもシルエットダンスが早めに来て跳ねてるしモニカにもほしいわ😇
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:43.32ID:QBf0MVq70NIKU
>>374
紛れ込んでてすまんな🌚
まあワイがいなくもRASは評判良さそうやったけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:48.58ID:e6bnX+l6MNIKU
>>374
それ書いてるの半分ぐらいすこ民や😎
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:50.71ID:m8c6zBk30NIKU
当たり前だけどチェルさん歌うまいよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:36.48ID:korTk11b0NIKU
>>380
すこ民多すぎやろ😅
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:56.62ID:QdtUDgpq0NIKU
お前…?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:58.35ID:ouQwPl9F0NIKU
はえ~良い夕焼け
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:19.03ID:0jRoXN2Y0NIKU
楽しそう


夢ノ結唱 BanG Dream! AI Singing Synthesizer 公式
@yumenokessho

公式
???( ? )????? (? ?ω? )? ?????( ? )????? (? ?ω? )? ??
#11thライブ開催記念_ポピパRAS上映会
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:31.41ID:inl6tqiu0NIKU
>>379,380
うーんこの🤣実質サクラやんけ🤣
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:36.95ID:+gmFB9yh0NIKU
えっ今日23時半までなんだかんだあんの?😦
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:44.81ID:e6bnX+l6MNIKU
>>385
バグってるやん😨
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:02.32ID:QdtUDgpq0NIKU
>>387
せやで
休むことは許されん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:14.61ID:2ePZJx1v0NIKU
>>374
ガールズバンド自体そこまでパイが大きくないからな🙄
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:16.71ID:gbC+GNYu0NIKU
ロデオだあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:20.37ID:ouQwPl9F0NIKU
>>385
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:22.10ID:m8c6zBk30NIKU
うおおおおおお
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:25.90ID:QdtUDgpq0NIKU
これを聴きにきたんやこれを🎸🥁
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:41.19ID:e6bnX+l6MNIKU
怖い😱
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:41.65ID:ouQwPl9F0NIKU
OUTSIDER RODEOほんとすき😍
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:41.80ID:korTk11b0NIKU
😨
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:47.73ID:QBf0MVq70NIKU
首ヤバ曲😰
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:48.99ID:m8c6zBk30NIKU
🐴
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:50.31ID:gbC+GNYu0NIKU
首もげろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:51.31ID:2ePZJx1v0NIKU
タオル回したくなるね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:18.89ID:QdtUDgpq0NIKU
んほぉ〜イントロたまんねえ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:48.71ID:+gmFB9yh0NIKU
この曲ヘドバンしないでドラムの打撃を全身で浴びるのも良いぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:24.48ID:inl6tqiu0NIKU
この曲サビのつむつむの合いの手?がすこすこ😊
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:24.76ID:e6bnX+l6MNIKU
倉知いい球投げそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:26.84ID:ouQwPl9F0NIKU
れおちゃんフリフリやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:28.97ID:7WPMCnFtdNIKU
>>361
知らんわ気色悪い死ね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:41.68ID:QBf0MVq70NIKU
有言実行!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:58.53ID:QdtUDgpq0NIKU
自己肯定感爆アゲ曲や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:11.92ID:inl6tqiu0NIKU
>>371
すまん有明は虹ヶ咲のユニットライブ行くんや🌚
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:38.41ID:m8c6zBk30NIKU
袖のスタッフも腕回してるの🌿
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:40.88ID:RSUotWVPaNIKU
ますろくタイム
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:43.19ID:korTk11b0NIKU
ちょいちょい袖で盛り上がるスタッフ映るな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:49.57ID:QdtUDgpq0NIKU
ロック・マスキ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:50.66ID:gbC+GNYu0NIKU
マス六~
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:56.72ID:O6/Uy14V0NIKU
>>412
ロデオとJUST THE WAY I AMすこ😎
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:58.84ID:e6bnX+l6MNIKU
エモい🥰
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:02.24ID:QdtUDgpq0NIKU
🤜🤛
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:25.59ID:QdtUDgpq0NIKU
ワイは生まれた日から完璧や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:36.78ID:ouQwPl9F0NIKU
ここの変則ラップすき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:01.50ID:+gmFB9yh0NIKU
紡木の「OUTSIDER RODEO」可愛いな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:25.92ID:inl6tqiu0NIKU
>>427
わかります🦒
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:38.41ID:gbC+GNYu0NIKU
>>413
ならしかたない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:42.51ID:e6bnX+l6MNIKU
ライっ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:47.02ID:gbC+GNYu0NIKU
やっぱりこれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:59.49ID:e6bnX+l6MNIKU
すこだー!😍
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:59.91ID:QdtUDgpq0NIKU
すこなんだ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:06.69ID:gbC+GNYu0NIKU
すこだ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:37.28ID:ouQwPl9F0NIKU
うおおおおおおおおお
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:57.40ID:gbC+GNYu0NIKU
白少ない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:04.79ID:QBf0MVq70NIKU
🏳
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:04.83ID:ouQwPl9F0NIKU
いつの間にか22時か
このままバンドリTVやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:16.44ID:QdtUDgpq0NIKU
🏳
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:26.78ID:gbC+GNYu0NIKU
🔫
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:40.75ID:QBf0MVq70NIKU
くらち~
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:54.53ID:e6bnX+l6MNIKU
>>440
嬉しいね😉
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:25.88ID:gbC+GNYu0NIKU
Y
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:39.52ID:e6bnX+l6MNIKU
こちらこそありがとう😭
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:48.79ID:e6bnX+l6MNIKU
岐阜~~~~~😍
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:56.18ID:gbC+GNYu0NIKU
ギターロックー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:58.93ID:2ePZJx1v0NIKU
>>440
修行の時間だ😇
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:00.56ID:DlqfzlLapNIKU
岐阜〜😍
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:07.62ID:QdtUDgpq0NIKU
りこ^^〜😍
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:17.48ID:gbC+GNYu0NIKU
にっこりこぴん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:27.45ID:e6bnX+l6MNIKU
🎆
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:32.22ID:m8c6zBk30NIKU
🎆
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:44.43ID:+gmFB9yh0NIKU
花火打ち上げるの好きすぎる運営🤣
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:59.96ID:ouQwPl9F0NIKU
あ~あー↑🤗
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:38.34ID:e6bnX+l6MNIKU
ほんまライブがつよつよや🥰
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:45.16ID:miOB3+rGaNIKU
仕事納まらない😭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:49.43ID:gbC+GNYu0NIKU
いちがや~
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:54.84ID:e6bnX+l6MNIKU
ん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:56.07ID:korTk11b0NIKU
ん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:00.17ID:XwM0RkSTdNIKU
ブシロックだけで帰ろうかと思ったけどRASワンマンも行くか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:01.39ID:QBf0MVq70NIKU
ふぁ😲
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:06.03ID:gbC+GNYu0NIKU
おたえ~
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:07.24ID:ouQwPl9F0NIKU
ファッ!?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:10.72ID:DlqfzlLapNIKU
なんだこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:10.86ID:cnzRM0SP0NIKU
なんかきた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:12.25ID:QdtUDgpq0NIKU
花レイ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:16.70ID:+gmFB9yh0NIKU
なんかアニメ始まった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:41.81ID:korTk11b0NIKU
レイヤさんニッコニコやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:44.35ID:QdtUDgpq0NIKU
幼馴染特有の強い愛情
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:44.49ID:e6bnX+l6MNIKU
>>471
動いてないぞ😏
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:46.49ID:QBf0MVq70NIKU
まさか😳
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:52.16ID:m8c6zBk30NIKU
うおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:18.73ID:e6bnX+l6MNIKU
ライブの宣伝か🙄
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:23.70ID:korTk11b0NIKU
ピンクのうさうさ帝国復活しろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:37.86ID:ouQwPl9F0NIKU
数曲ずつか😎
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:47.97ID:QBf0MVq70NIKU
ピンうさパートありそうやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:58.36ID:ouQwPl9F0NIKU
これ新規映像だよな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:32.44ID:e6bnX+l6MNIKU
ポピパワー!💪
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:33.32ID:QdtUDgpq0NIKU
ポピパワー💪
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:43.28ID:gbC+GNYu0NIKU
ポピパワー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:52.59ID:QBf0MVq70NIKU
ナカナイナカナイはできればバンドバージョンで聴きたい🥹
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:07.47ID:QBf0MVq70NIKU
レイヤの格好😂
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:16.99ID:gbC+GNYu0NIKU
シュール
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:20.63ID:ouQwPl9F0NIKU
なんか草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:51.11ID:QBf0MVq70NIKU
シュテルネンツェルトノクターン
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:53.24ID:O6/Uy14V0NIKU
これ11thの宣伝ならロゼとモニカの配信もあるんかな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:55.74ID:m8c6zBk30NIKU
ほな…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:09.37ID:gbC+GNYu0NIKU
>>494
これからだよね?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:09.29ID:e6bnX+l6MNIKU
うおこのままバンドリTVライブやんか😨
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:13.23ID:korTk11b0NIKU
>>494
本編やぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:15.42ID:lZvF8eff0NIKU
このままバンドリTVかあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:18.67ID:cnzRM0SP0NIKU
枠そのままか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:19.69ID:gbC+GNYu0NIKU
>>493
やるだろうね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:31.00ID:lZvF8eff0NIKU
>>494
こらこらこら~
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:32.46ID:ouQwPl9F0NIKU
バンドリTVの動画ないと思ったらこのままだったのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:48.71ID:e6bnX+l6MNIKU
しゃーない見ていくか😎
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:55.52ID:korTk11b0NIKU
今日のゲストこの流れでレイチェルだけいないの謎
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:47.67ID:e6bnX+l6MNIKU
>>506
前払いってわけね😉
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:00.26ID:gbC+GNYu0NIKU
>>509
10時になったら好きなだけ寝ていいよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:03.61ID:e6bnX+l6MNIKU
>>508
酷い話しやで😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況