X



新小岩でまた人身事故起きてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:09:52.25ID:yrs4Zpni0NIKU
ふざけんなやカス
電車止めんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:11.13ID:yWwB8tA80NIKU
今日2回目か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:06.90ID:GYPaC0H6aNIKU
普通に首吊りの方が良くね?
わざわざ電車に飛び込む意味がわからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:12.81ID:HalvMcNO0NIKU
自殺なのか忘年会の酔っ払いなのか分からんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:20.95ID:xSE40Fim0NIKU
新小岩で人身事故!

新小岩か、ワイも行ったろ!の精神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:41.09ID:rswy6qR+0NIKU
>>5かわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:49.74ID:iJDuLWh20NIKU
まーた円安がどんどん進んでるからな
今年は無策無能な岸田黒田に殺された人も多いだろ、あと2日でまだまだ増える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:39.22ID:Ul8mgV3Z0NIKU
ホームドアは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:12.16ID:GYPaC0H6aNIKU
>>10
快速はついてるけど
各駅停車の方はついてない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:00.22ID:Ul8mgV3Z0NIKU
なんで各駅はつけんの?
アホなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:30.92ID:fn3904i10NIKU
>>4
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:36.35ID:Pncf54ux0NIKU
>>5
プードルより柴犬とかの方がよくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:53.10ID:nqUAkVmr0NIKU
>>3
まじでこれの理由がわからない
底辺ぞろいのなんG民に聞いてみたい
首つりがどうこうはわからないけど電車に突っ込むとかハードル高いだろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:00.65ID:gewI75aI0NIKU
年末なんやから休んでから死ぬか考えればええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:13.48ID:Pncf54ux0NIKU
>>13
各駅なら飛び込んでも生きられそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:18.65ID:LvfZF2uyaNIKU
>>11
ホームドアって自殺防止のためじゃないの知らないやつまだいるんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:39.50ID:xSE40Fim0NIKU
>>18
準備がいらんからやろ
根底にいつか死のうって気持ちがあって、ふとした瞬間に死ぬ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:35.55ID:QfZwqlHb0NIKU
新小岩ホームドアついたんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:41.33ID:nqUAkVmr0NIKU
>>22
それをいうなら別に飛び降りでも首つりでも準備はいらないとは思うけど
実際自殺ってどういう順位なの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:50.40ID:oOkuE9vAaNIKU
また雪美ってやつの仕業?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:47.46ID:HbiBWAISdNIKU
>>3
首吊るのは道具手順場所いるからある程度冷静やないとあかんねん
電車は帰りにフラッといけるからお手軽や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:15.47ID:VpDcqeQT0NIKU
>>26
下のやつトラウマ製造機やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:20.08ID:KrmzSsbL0NIKU
新小岩の駅員は精神病まんのやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:20.26ID:HalvMcNO0NIKU
>>18
たぶんそれは常人の考えで鬱人間の衝動は理解できんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:59.84ID:xSE40Fim0NIKU
>>24
飛び降りは登らなあかんし首吊りは用意せなあかん
電車は普通に家に帰るつもりで乗る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:17.44ID:nqUAkVmr0NIKU
>>27
そうかね電車のほうは駅じゃないとできないけど
首つりのほうがチャンスは多いと思うけど家でできるわけだし
どうしても仕事や学校に行きたくない人間が電車を選ぶのはまだわかるような気もするけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:26.48ID:e7ay5pGD0NIKU
>>18
首吊りは意外と手間がかかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:10.11ID:fn3904i10NIKU
撮り鉄🚉💥📷(・~-)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:15.40ID:zuLJvp1D0NIKU
>>5
これちゃんと予防できてんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:18.87ID:qqVmgJhq0NIKU
>>26
これ見てプラットフォームで電話かけようってならんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:31.21ID:5rkZzJZypNIKU
>>33
家でできるって言うけど確実にやるには梁がないと無理やからな
その時点で賃貸はほぼ無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:38.31ID:nqUAkVmr0NIKU
駅に突っ込むのはまあニュースになりやすいから目立ってるだけで
実際は首つりとかのほうが多いんじゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:25.72ID:ghij8qUY0NIKU
どうして総武線でどうして新小岩をチョイスするのか
以前はホームドアない特急すごいスピードで通過するだったけど今ホームドアあるし各駅ならわざわざ新小岩選ぶ意味なくね?

ってか電車のスピード求めるなら田舎行った方がよくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:24.27ID:XCG2zZ660NIKU
>>18
ワイ経験者、ホームでパニック障害の発作でると苦しい、飛ばなきゃ😨ってなるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:42.97ID:GYPaC0H6aNIKU
>>38
やろうと思えばドアノブとかハンガーラックでもできるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:42.96ID:nqUAkVmr0NIKU
まあ20歳超えてるなら死ぬなとは言わないけどもうちょっと周りの迷惑考えてほしいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:57.61ID:CI6h3UGg0NIKU
>>40
田舎は下手したら1時間に1本ないじゃん…
(房総半島ですらそのレベルに近い)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:02.64ID:nqUAkVmr0NIKU
>>41
Icanflyって深い言葉なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況