X



めっちゃかっこいいプラモ作ったんやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:21.02ID:DqlqIhS5aNIKU
張り手のように
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:21.77ID:PWbR9rnddNIKU
ええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:32.84ID:sC1x+H2YaNIKU
イッチステマなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:51.95ID:PWbR9rnddNIKU
>>2
ブンナグル~ブンナグル~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:54.78ID:U2rMMXhx0NIKU
レベルひく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:24.62ID:PWbR9rnddNIKU
>>4
ワイいつもプラモ作ったらなんGに晒しとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:16.35ID:Ph5AlToM0NIKU
良いプラモじゃないかよガンダムだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:18.81ID:PWbR9rnddNIKU
>>6
ワイ素組み派やからな
けど顔は部分塗装したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:38.58ID:qYYg8QE/0NIKU
ザブングルってスーパーミニプラもあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:51.49ID:dezfnTUv0NIKU
ザブングルええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:53.66ID:PWbR9rnddNIKU
>>8
ガンダムです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:06.10ID:Wxg0gJim0NIKU
ハセガワのアイアンギアーを普通作るよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:15.43ID:a/c6BuwH0NIKU
これ無塗装?
モデロイドって結構出来いいんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:25.04ID:dezfnTUv0NIKU
わいもプラモ貼ってええか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:26.08ID:PWbR9rnddNIKU
>>10
あるで
これはモデロイドや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:37.83ID:PWbR9rnddNIKU
>>11
ええやろ😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:51.62ID:PWbR9rnddNIKU
>>13
金なくて断念や😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:33.16ID:PWbR9rnddNIKU
>>14
モデロイドって大体塗装済みパーツあるけど、今回なしでこれやからな
ワイもびっくりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:34.79ID:0KQDNcLU0NIKU
ちょっとダサない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:44.74ID:pEdTmpn70NIKU
食玩かと思ったわ
パチ組みでこれは酷い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:48.03ID:PWbR9rnddNIKU
>>15
ええで😁
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:02.99ID:dezfnTUv0NIKU
スパロボにまた出て欲しい
水星主人公との太眉コンビ見てみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:09.19ID:PWbR9rnddNIKU
>>20
カッコええやろ😡✋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:25.19ID:a/c6BuwH0NIKU
>>19
むしろ塗装済のパーツなんかあるんか
ガンプラしか作ったことないから知らんかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:39.45ID:/6YU6eRiaNIKU
だっさー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:20.15ID:PWbR9rnddNIKU
>>21
普通にええやろ😤
変形もできるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:29.34ID:k5iBu1nCdNIKU
ワイも最近プラモハマったわ
いまクシャトリヤ組んでる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:29.57ID:dezfnTUv0NIKU
チンクルやから画像貼れんかった😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:34.61ID:/dLQaKOF0NIKU
ええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:00.77ID:PWbR9rnddNIKU
>>23
水星はブレンとも共演して欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:15.92ID:h+NhC/OCaNIKU
>>29
イムガーアプリ使えよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:54.76ID:PMM4uknPdNIKU
ザブングルとはまたえらくシブいな
イッチ何歳やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:58.93ID:PWbR9rnddNIKU
>>28
ええやんクシャトリヤ
バインダーすこや😍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:18.23ID:Mqe65tE60NIKU
変形したの見せて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:35.39ID:PWbR9rnddNIKU
>>29
ワイもチンクルで貼れんかったからイムガーにうpしてリンクコピーしてきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:40.78ID:YdEAR/xb0NIKU
なにガンダムや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:51.25ID:hSCDPhlNpNIKU
ガンプラ好きな人ってお城とか船とか好きな人と相容れないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:54.51ID:PWbR9rnddNIKU
>>34
まだ20代なんやぞ😤✋
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:47.50ID:NHHQhMxqaNIKU
もうなんかレゴブロックで作ってもほとんど変わらないんじゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:01.55ID:PWbR9rnddNIKU
>>38
ザブングルや😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:53.89ID:PWbR9rnddNIKU
>>39
戦艦とか戦闘機作ってるモデラーもよくみるで
数は少ないけど…😔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:32.54ID:PMM4uknPdNIKU
>>39
しょせん同類よ
違いはジャンルよりもパチ組みで喜んでるか
ジオラマまできっちり自作してあーでもねえこーでもねえ言ってるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:54.12ID:NHHQhMxqaNIKU
角いねえひたすら角い
なんでそんなに角いの?
キモ過ぎね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:11.61ID:PWbR9rnddNIKU
>>44
ゴッドガンダムワイも欲しいわ😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:14.02ID:JVEaRwzDaNIKU
ワイも知り合いに頼まれてL.E.D.ミラージュ組んだわ
もう二度と組みたくないで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:16.65ID:41CbmF0D0NIKU
最近始めたけどキャッシュレス還元の時に買ったメイレスケンブガンダム作りかけで飽きたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:59.66ID:PWbR9rnddNIKU
>>48
丸いデザインのロボットも四角いデザインのロボットもワイはみんなすこやで☺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:10.26ID:8HEgwufz0
プロポーション理想的やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:36.13ID:NhKxVG7a0NIKU
戦車とか作ってみたいけどハードル高そうで手が出ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:40.22ID:DIy+l/uz0NIKU
風か嵐か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:17.07ID:PWbR9rnddNIKU
>>50
waveかボークスかにもよるけど、fssのプラモは接着必須だったりするから大変よな
まあその分完成した時のクオリティはすごいんやけどな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:15.72ID:A6gSXioF0NIKU
ガンダムの成り損ない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:20.77ID:Drd94m+1aNIKU
ええやん
ザブングルはダサいからいらんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:21.80ID:xNpRH6t7aNIKU
>>47
変形見たら欲しくなってきたンゴ
>>52
ギラズールやっけええなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:43.39ID:M9+zx16taNIKU
なんかパッケージと違くない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:45.92ID:PWbR9rnddNIKU
>>52
ほんまこの滑らかなデザインええよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:16.72ID:Y2QGojgdpNIKU
合わせ目エグ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:45.49ID:PWbR9rnddNIKU
>>61
結構ガチで傑作やからおすすめや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:10.75ID:JVEaRwzDaNIKU
>>58
みんな大好きボークスやで
完成品のクオリティが凄いんじゃなくて
ほぼ全改造で完成するか完成しないかの二択しか無いだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:12.94ID:Wxg0gJim0NIKU
>>55
戦車はプラモの中で一番ハードル低いぞ
なんかあっても汚しで誤魔化せるし細かいパーツが幾つか無くても実際の戦車でもたまにある事で誤魔化せる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:39.07ID:ak9jKVek0NIKU
ワイもプラモ貼りたいのに何故か貼れない😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:24.06ID:E7TXhUSwpNIKU
プラモデルって言うとガンダムになると何でやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:26.41ID:QLIdZ1KV0NIKU
無塗装無改造は甘えだってメイジンが言ってた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:30.64ID:PWbR9rnddNIKU
>>66
あれって改造しとるんか?
ワイKOG作った時素の状態でもめっちゃカッコよかったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:56.25ID:rmdKLO830NIKU
いいプラモ作ってんじゃん!ガンダムだろそれ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:00.30ID:QLIdZ1KV0NIKU
>>70
ガンダムが業界の売り上げの9割を占めてるから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:13.74ID:8HEgwufz0
>>70
安くて出来がええから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:13.21ID:ZDxTJTnY0NIKU
ワイもSRXやボトムズやマジンガーのプラモほちい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:14.62ID:PWbR9rnddNIKU
>>68
今度ウェザリングカラー買うから、その時一緒に墨入れするわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:14.74ID:y5zYX1dH0NIKU
これハンドルで操作してるの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:02.57ID:PWbR9rnddNIKU
>>70
ガンプラって安いし作りやすいしで入門にはピッタリやからね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:32.58ID:PWbR9rnddNIKU
>>71
ええやん!
かっこいい☺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:59.31ID:PWbR9rnddNIKU
>>83
これ前模型屋でみて気になってたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:10.29ID:JVEaRwzDaNIKU
>>73
個人の主観だとは思うけど普通は↓やで
洗浄→引け処理と研ぎなおし→仮組→掘り直し→ポーズ固定→塗装
ガンプラと比べるとパーツ歪んでる・色分けされてない・掘も甘い・関節弱いから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:36.36ID:Y2QGojgdpNIKU
MGスタジェ買おうと思ったけど冷静に考えたら7500円ってなんやねんってなったわ
ジェガンDとか4600円やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況