X



張本勲「複数年契約は選手を堕落させる。単年契約で活躍すれば上がるダメなら下がるでいいではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:53.65ID:JVaP63Oj0NIKU
せやろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:36.38ID:u3/8TXyJ0NIKU
複数年は基本的に球団側がしたいケースの方が多いんだけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:18.11ID:agC+RM1z0NIKU
複数年で縛っておいて球団の都合で解除できるんじゃ選手には不利益しかないよな
ソースは清田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:47.72ID:JZy1ujpR0NIKU
球団を堕落させないように保有権もなくして外国人みたいに毎年いつでも他球団と契約できるようにしようぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:56.70ID:TgUZZZXEMNIKU
複数年禁止+強制FAにしたら面白そう
めっちゃ反対意見でそうだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:09.78ID:A6klhwxw0NIKU
張本「プロは一年一年で勝負し、評価されるべきだ」
島内「プロは一年一年で勝負し、評価されるべきだ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:05.64ID:Z1KlaL/80NIKU
ダメならノーテンダーでいいよな
そのくらいドライであってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:42.37ID:+IbAQCtk0NIKU
これは正論やけど選手が複数年契約望むからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:42.11ID:H+ovm9aM0NIKU
>>8
球団も選手も誰ひとり得しないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況