X



【朗報】ポルナレフさん、ギリギリ致命傷で助かるWW WWWWWWWW WWWWWWWW WWWWWWWW WWWWWWWW WWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:04.37ID:9XSGQ8CydNIKU
よかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:37.75ID:+lSihrlm0NIKU
アニメだともっとマシになってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:52.37ID:qrZYdWVP0NIKU
キングクリムゾンで足がもげる攻撃とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:34.61ID:r+LtWL3i0NIKU
頭も裂けてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:58.27ID:L5p7Jpgx0NIKU
>>4
馬の蹄みたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:14.17ID:/ZV+QdoPaNIKU
3部のときから割とひどいことなってるからこんぐらい余裕よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:43.32ID:Rpa0JWvW0NIKU
どうみても生きてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:44.41ID:bWcDbfejdNIKU
シルバーチャリオッツの鎧を自分に着せて傷口圧迫してたらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:46.55ID:gng1wpzl0NIKU
どうみても勝った第5部完できたのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:31.72ID:vpIa8J2q0NIKU
甲冑脱着出来るし多少バラバラになっても大丈夫なんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:48.98ID:G8elEHUidNIKU
頭真っ二つになっとるけど平気か?😥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:37.91ID:xOpxhvuV0NIKU
6部3クール目見てるけど
作画酷ない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:44.81ID:5uDL+853dNIKU
仗助が治してくれたんやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:45.75ID:1qvU9H2/0NIKU
かすり傷定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:19.67ID:on1B3dmoaNIKU
ちょっと頭が割れて腹の2/3吹っ飛んで片腕無くなっただけやろヘーキヘーキ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:37.89ID:DiFQ7xmk0NIKU
これで助かるなら6部承太郎とかかすり傷やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:38.64ID:4Lo6jvRS0NIKU
直後に偶然回復系のスタンド使いが現れたとしか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:13.41ID:12MAh329aNIKU
🐢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:04.15ID:8Y1c4JdmdNIKU
まあポルナレフなんてつま先削られて歩けなくなるなるほどの重傷おってもカーテン巻いたら復活するようなやつやからな
チャリオッツの隠された能力に回復能力でもあるんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:25.47ID:73GZKfVj0NIKU
破壊力やべえよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:43.15ID:qFcXeT1G0NIKU
>>29
言うほど無理あるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:43.44ID:Db87yXQU0NIKU
カーテンで欠損治す柱の男やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:00.22ID:HzhzGdz2dNIKU
脊髄は終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:36.58ID:MWSKmTU/0NIKU
ディアボロの攻撃と言うよりキラークイーンの爆破で半端に生き残って死に掛けてるって感じやね 6部の1巡後の世界でも亀ナルフはワンチャン生きてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:28.98ID:G8elEHUidNIKU
カーテンとか巻いとけばすぐ生えてくるからセーフ
https://i.imgur.com/IwEhKrT.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:33.67ID:RFvkpBZq0NIKU
死んでる定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:11.28ID:HzhzGdz2dNIKU
>>4
あれ髪じゃなく頭だったんやな長い頭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:22.67ID:g1TDhR2R0NIKU
足にカーテン巻いて治ってるようなやつやからな
大丈夫なんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:35.72ID:xMlL9Jq10NIKU
ポルナレフってヴァニラ・アイス戦とかで指欠損しても数コマ後には治ってるし
超回復力がシルバーチャリオッツの能力なんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:10.83ID:YUaPQX9raNIKU
あの鎧ってスタンドの設定としてなんかおかしい気がするわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:11.53ID:OkzflmMtaNIKU
ポルナレフとミスタはどっちの方が生命力強いん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:41.87ID:g1TDhR2R0NIKU
ポルナレフと承りが組んでたとしてもディアボロに勝てるか怪しいよな
学者になってからの承り弱いし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:29.70ID:8HgaWw2P0NIKU
>>42
ポルナレフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:31.75ID:ugUaWID50NIKU
炎を切り裂く剣とダメージ回避を持った鎧が能力と考えると強い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:30.59ID:dezfnTUv0NIKU
>>35
もしかしてカビ人間?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:10.70ID:HzhzGdz2dNIKU
子供の頃シルバーチャリオッツとジャギ様が同一人物と思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況