X



カルパスうますぎて草 とまんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:10.66ID:yvAwlHZB0NIKU
なんやこれ麻薬やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:49.37ID:riLT+PngaNIKU
おやつカルパス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:00.25ID:yrs4Zpni0NIKU
タクヤ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:17.15ID:5ZuHJTgI0NIKU
食事中やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:21.71ID:yvAwlHZB0NIKU
ほんとにうまいなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:24.86ID:t2YtPtEl0NIKU
最初におやつカルパスって言い出したやつ恨んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:59.61ID:NCLZW6dd0NIKU
噛むと滲み出る脂肪分が美味いと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:37.69ID:FA+Ricv80NIKU
なんか歯ごたえ悪いよね
ボソボソしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:53.32ID:yvAwlHZB0NIKU
脂っけと塩気に辛みがあり食感がいい
なんだこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:12.79ID:yvAwlHZB0NIKU
>>9
ほろほろくずれるのが最高や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:14.89ID:vH0ivD+30NIKU
近くに人がいないと無限に食える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:34.82ID:upXckoL/dNIKU
ナトリのカルパス美味すぎる😋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:49.82ID:756ysCEa0NIKU
太いカルパスは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:11.33ID:sPdn/qJ50NIKU
翌日胃もたれだぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:32.69ID:t2YtPtEl0NIKU
ヤガイのにんにくカルパス美味かったわ
めっちゃくっさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:14:32.31ID:TQA50bHv0NIKU
100円くらいのやつを齧るのがすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:53.96ID:zimEiKETpNIKU
高いの食うと感動するわ。コンビニのもあれはあれでいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:33.57ID:kZBnAcgx0NIKU
食いすぎたら病気なるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:55.03ID:j5iY5zSj0NIKU
小分けにされてるのに一箱食べる奴ww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:54.89ID:EQlQVOYeaNIKU
乳首はらでぃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:55.60ID:IXtaYaTv0NIKU
あぶら多すぎてまずいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:57.94ID:1e3yU6J30NIKU
セブンイレブンの太いタイプのカルパス、お酒のつまみに最高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:10.95ID:UAzRtCwbaNIKU
ちょっと炙ると旨いで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:17.15ID:vpIa8J2q0NIKU
大腸癌になるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:16.18ID:r+LtWL3i0NIKU
ヤガイのベビーソフトカルパス500g
これマジで止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況