X



【爆笑】来年の日本ハムファイターズwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:46.79ID:HlVphftcpNIKU
弱すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:00.81ID:FbHgBehfpNIKU
最下位確定やろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:09.58ID:+55dJvBRaNIKU
西武よりは強そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:36.36ID:dmjNEdd5dNIKU
でも希望はあるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:14:21.51ID:8+ifA/5JpNIKU
江越がレギュラーな模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:03.01ID:WPyP4A/kpNIKU
1番五十幡
2番上川畑
3番野村
4番清宮
5番江越
6番アリエル
7番伏見
8番加藤
9番万波
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:17.69ID:ibfApnTx0NIKU
「うざい!就任した時はこういう監督も認めなきゃな~って風潮あったけどやっぱりうざい!
流石にうざい!流石に見てられない!整形に取り憑かれておかしくなっている!
野球に関しては真面目とか言われてたけど采配もまともでは無い!それが最近明るみに出始めている!主力に逃げられ始めている…アッ主力に逃げられ始めている!!主力に逃げられ始めている!日ハムで主力の選手はいずれ全員出て行く!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:26.17ID:HGdzZGLs0NIKU
8五十幡
9江越
7松本剛
Dアリエル
5野村
3清宮
4加藤
6上川畑
2伏見

弱い…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:06.74ID:mD7smiA9pNIKU
>>10
なお本当にやばいのは投手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:02.54ID:eZj+YLYH0NIKU
そして誰もいなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:11.37ID:Xs5dRWGzMNIKU
優勝狙ってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:15.56ID:FU0AsXKD0NIKU
>>11
先発はまだマシやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:30.93ID:+wfr/6sB0NIKU
覚醒清宮が.280 20 70くらい打つぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:53.20ID:ibfApnTx0NIKU
>>11
吉田4.26北山3.51堀5.82の鉄壁の勝ちパターンの何があかんのですか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:03.66ID:1vd48zVzpNIKU
>>14
札ドの恩恵受けてただけ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:10.60ID:Y1qqpxsn0NIKU
ハム「意地張って札幌市に喧嘩売った結果www」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:15.78ID:Q17DfA2udNIKU
>>8
野村25本
清宮40本
江越30本
アリエル40本


Aクラス確定なんだが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:41.61ID:ibfApnTx0NIKU
>>14
加藤伊藤上沢除いたらだいぶグロいんやけどええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:06.77ID:ibfApnTx0NIKU
>>19
清宮以外ありえないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:45.09ID:FU0AsXKD0NIKU
>>17
中継ぎ抑え比なだけやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:49.69ID:q427yl9N0NIKU
でも9月の勝率は.500あるから……
なお去年も同じことを言っていた模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:02.59ID:FU0AsXKD0NIKU
>>20
まだいるのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:00.61ID:1ZCDa2ns0NIKU
近藤残留しててもゴミなんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:26.72ID:RPxusKRVpNIKU
中日ばっか煽られてるけどハムの方が地味に暗黒だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:53.55ID:RPxusKRVpNIKU
でもハムだけは煽られてないんだよなあ
あっ(察し)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:48.57ID:ibfApnTx0NIKU
>>27
ゲーム差見りゃ一目瞭然や中日なんてファッションや
大体あいつら2020年にAクラスやんけこっちは2017年最後に5年間Bクラスでこれは12球団最長やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:57.40ID:Z1KlaL/80NIKU
>>8
首位打者忘れるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:13.08ID:Q17DfA2udNIKU
>>27
中日は自分から暗黒落ちしてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:21.47ID:ibfApnTx0NIKU
>>28
誰からも興味を持たれなくなった球団の末路や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:56.71ID:CfoZb5X3aNIKU
野村 清宮のコンビは羨ましい
正直贔屓にこのレベルの若手すら居らんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:27.65ID:RPxusKRVpNIKU
>>33
こいつ宝物やろ
どこにもおるぞそのレベル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:51.90ID:yQYw1Hpb0NIKU
失速した後の楽天の方がやばいと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:53.24ID:YgQ0e4HC0NIKU
正直野村も底が見えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況