X



彡(^)(^)「ロードオブザリングはおもろいなぁ!原作も読んでみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:29.60ID:Q19eh1jY0NIKU
指輪物語「まずホビットっていう種族がいてぇ…住んでる場所はこんなのでぇ…」ネットリ

彡(゚)(゚)「ファッ!?」

指輪物語「トム・ボンバディルっていう変なおっさんがいてぇ…」ニチャァ

彡(○)(○)「なんやこいつ…」

指輪物語「アラゴルンは馳夫って呼ばれててぇ…」 ニチャァ

彡()()「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:10.98ID:HGdzZGLs0NIKU
やきう民関係ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:16:53.61ID:wi7yuwQP0NIKU
だいたい冒頭はそんなもんやろキモいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:29.37ID:sz3+4h4A0NIKU
馳夫ってなんなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:48.37ID:T07GvhXk0NIKU
ホビット族の解説みたいのでまず詰むで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:59.83ID:Yo+aGdp40NIKU
トム・ボンバディルは陽気なじいさん♪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:03.70ID:wUBZ2uWqMNIKU
束教授は小説家じゃないからねしょうがないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:06.27ID:Nst6A51H0
>>5
ストライダー馳夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:54.59ID:HdDrGoNCdNIKU
つらぬき丸定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況