X



ポケモンのレジ系の都市伝説ってガチなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:28.50ID:xeeIIAQE0NIKU
こじつけだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:20.04ID:yrs4Zpni0NIKU
ゲンガーはなかだしむよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:37.20ID:CKj7XQ68MNIKU
結構ガバガバらしいであの都市伝説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:05.82ID:St7kTFoYaNIKU
なんでジーランスとホエルオーなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:30.53ID:xeeIIAQE0NIKU
>>2
ゲンガーもなんかあったな
作った人の名前だっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:31.74ID:xeeIIAQE0NIKU
>>3
そうなんか…
ポケモン側が世界中の人があの悲劇を忘れない為にとかいうのも誰かの捏造やったんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:59.04ID:2TtqhWyF0NIKU
ガチやで
こわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:00.32ID:6ycerUlT0NIKU
ポケモンの裏設定すこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:29.22ID:0o5SMPIbMNIKU
こじつけに決まっとるやろ
てか原爆だの障害者だのそんな差別的なネタを国民的作品がやるわけないやろ
炎上どころか世界中からバッシング受けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況