X



【悲報】ワイ将、Twitterの恐ろしさに震えあがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:45.91ID:IMdPfaFR0NIKU
経緯書いてく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:57.91ID:f6S45WU/dNIKU
あくしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:11.37ID:IMdPfaFR0NIKU
とあるインフルエンサーがネタツイートをする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:56.80ID:IMdPfaFR0NIKU
>>3
それを試してみたけど出来なかった!みたいなツイートをする奴が表れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:59.58ID:azg8nqJ40NIKU
面白いのでまとめます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:52.57ID:IMdPfaFR0NIKU
>>4
そしたらそいつを総叩き!ネタツイに騙された哀れなガイジは鍵垢にして閉じこもっちゃった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:58.31ID:NDJXRgEC0NIKU
おわり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:28.86ID:RfAHyaJ60NIKU
その人って他人の猫を自分の猫だと思ってツイートしたことある?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:30.93ID:TnX70juNdNIKU
イッチは今から同じことをされるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:31.47ID:IMdPfaFR0NIKU
たった一度のアヤマチで何もかもがおじゃんになるTwitter、怖すぎる😱😱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:57.40ID:IMdPfaFR0NIKU
>>9
知らん ヤキトリとかいう奴や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:58.06ID:cNfFLG9G0NIKU
何言ってんだこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:25.82ID:IMdPfaFR0NIKU
>>10
長いものには巻かれよ…や ワイは強大なものに楯突いたりせん😱😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:30:29.75ID:IMdPfaFR0NIKU
>>13
ワイにも分からん…怖すぎる😱
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:41.28ID:f6S45WU/dNIKU
大して怖い話でもないし話し方もつまらんし
5年ROMってろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:41.49ID:z7aYLme30NIKU
加藤純一が蕎麦屋行ったやつとかも大概やったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況