X



阪神●●●●●●●●●●●●●●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:17.28ID:vo2/k23J0NIKU
4/16
読売○○○○○○○○○
中日○○○
広島○○○
東京○
横浜
阪神●●●●●●●●●●●●●●●●
読売 現在+09 最多貯金*9(04/21) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+03 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
広島 現在+03 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
東京 現在+01 最多貯金*3(03/27) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+-0 最多貯金*1(04/01) 最多借金*3(03/27)
阪神 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

なお最終
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 【V】
横浜○○○○○ 【2位】
阪神●●● 【3位】
読売●●●● 【4位】
広島●●●●●●●● 【5位】
中日●●●●●●●●● 【最下位】
東京 現在+21 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+05 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
読売 現在-04 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
広島 現在-08 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
中日 現在-09 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:48.69ID:vo2/k23J0NIKU
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:50.21ID:3xtYYYMPdNIKU
ここから最下位になった中日って地味に無能だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:16.26ID:vo2/k23J0NIKU
阪神も一時は貯金持ちだったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:24.24ID:qkiaXwt+0NIKU
まだ意味がわからない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:33.19ID:vo2/k23J0NIKU
4/16じゃない4/21だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:59.05ID:vo2/k23J0NIKU
巨人大失速
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:48.03ID:VlhItscqMNIKU
横浜のほうがすごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:55.05ID:rvkIZqoFMNIKU
なお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:58.21ID:fZF3cdiW0NIKU
中日に貯金が3あったことが信じられない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:08.69ID:dpElMa1EdNIKU
今日タイガースJrが優勝したから1軍以外全部優勝してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:30.54ID:w1Ij8HyTpNIKU
この時期阪神未勝利で競馬スレ立ってたの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:36.64ID:yC8qAGSN0NIKU
パリーグのほうがおかしい定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:10.06ID:kMsNr/Dh0NIKU
5位なのに謎の安心感のあったワイハメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:13.31ID:vo2/k23J0NIKU
スクリプト暴れすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:38.94ID:VvdpzAnH0NIKU
>>3
石川の離脱で点が入らなくなる
5月に投壊を引き起こす
立浪がひたすら福留に拘った超無能
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:49.78ID:J0lrdzfc0NIKU
結果だけ見たら矢野って名将よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:57.02ID:vo2/k23J0NIKU
>>16
4/21
楽天○○○○○○○○
福岡○○○○○
檻牛●
西武●●
千葉●●●
日公●●●●●●●
楽天 現在+08 最多貯金*8(04/21) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+05 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
檻牛 現在-01 最多貯金*1(03/25) 最多借金*4(03/31)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-03 最多貯金*2(04/12) 最多借金*3(03/31)
日公 現在-07 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/09)


最終
檻牛○○○○○○○○○○○ 【V】
福岡○○○○○○○○○○○ 【2位】
西武○○○○ 【3位】
楽天●● 【4位】
千葉●●●● 【5位】
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 【最下位】
檻牛 現在+11 最多貯金11(10/02) 最多借金*7(05/13)
福岡 現在+11 最多貯金13(09/30) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+04 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
楽天 現在-02 最多貯金18(05/10) 最多借金*2(10/02)
千葉 現在-04 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)

いうほどか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:12.68ID:Zz2tacAtaNIKU
交流戦めちゃくちゃ強かったけど打ち勝った試合が思いつかん
熊谷の頭にボール当たったやつしか覚えてないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:13.13ID:Ooret4LH0
この時はどうなるかと思ったよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:34.19ID:TkKzP06T0NIKU
序盤はおはDがめちゃくちゃポジってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:36.17ID:eQo3RAPT0NIKU
>>22
大山
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:50.26ID:aYvz7vdf0NIKU
初日に誠治さんがいればなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:53.45ID:vo2/k23J0NIKU
>>21
こっちのほうがおかしい

5/10
楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○○
西武○
檻牛●●●●●
千葉●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●
楽天 現在+18 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+09 最多貯金*9(04/08) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-05 最多貯金*1(03/25) 最多借金*6(05/08)
千葉 現在-09 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-14 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:57.51ID:VvdpzAnH0NIKU
>>22
大山が大暴れしてたやん
交流戦の時は村上が取り憑いたかのように打ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:34.57ID:VbHlZS0b0NIKU
交流戦は大山アン大山やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:01.11ID:vo2/k23J0NIKU
age
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:10.79ID:MjtFUppzMNIKU
ヤクルトと横浜以外ゴミってことやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:10.87ID:P9Sx34Y+0NIKU
横浜借金9から貯金11って地味に頭おかしいよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:38.38ID:gloBizjQMNIKU
肝心な時にコロナで主力が消えるから永遠に優勝出来ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:40.47ID:0WmVjwRO0NIKU
中日最下位って煽られるけどほんまに僅差やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:40.99ID:aZIPHaeY0NIKU
AクラスBクラス入れ替わってんの地味にやばいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:50.68ID:vo2/k23J0NIKU
>>34
微差は大差定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:53.75ID:IKDJCGZ20NIKU
今年は楽天がやべえよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:00.45ID:O1GfpKc10NIKU
どんちゃんまた国際大会にいじめられそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:12.18ID:r4yP1yFy0NIKU
広島も影薄いけどヤバい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:22.69ID:j2Qa0KPC0NIKU
ミラクルエイトとか言うワード覚えてるやつガチで0人説
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:23.45ID:sivnfgNw0NIKU
ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:06.79ID:+IbAQCtk0NIKU
>>19
石川とかいう打点乞食好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:11.47ID:M5M1VJZmpNIKU
すまんなんでハムだけあんまり煽られないん?
あんな成績なのに
TBS時代の横浜並みやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:26.56ID:gKMCCJha0NIKU
ABそのまま入れ替わってんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:27.38ID:QRC0gn3z0NIKU
貯金18からBクラス
借金16からAクラス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:42.14ID:fxrpZv8V0NIKU
色紙って4月なのに未だに記憶に残ってるのヤバくないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:43.08ID:Px8wwkGYpNIKU
波よ波
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:48.00ID:e8wMg7bP0NIKU
シーズン当初は中日割と調子良かったんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:30.26ID:eWa3O+Kb0NIKU
広島ってタナキクマル時代が終わって一気に弱くなったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:58.00ID:KEehKIi1MNIKU
>>28
30本余裕で行くと思ったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:49.63ID:VbHlZS0b0NIKU
>>50
コロナが悪いよコロナが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:01.83ID:sf7yGX7W0NIKU
456位そのまんま繰り上がってたんだな
この時期の阪神は正直異常な負け方してたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:27.63ID:e8wMg7bP0NIKU
>>34
ヤクルトと広島には勝ち越してるし巨人阪神にもほぼ互角だったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:34.36ID:O1HQWg190NIKU
中日は雰囲気も良い 立浪で変わった
とか言われてた時期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:48.41ID:C6+tjIjYMNIKU
17年連続V逸は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:20.37ID:a0/c3LQj0NIKU
日本ハムってずっと強い印象やったけど何でこんな弱くなったんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:23.36ID:pKi7G6u80NIKU
>>20
結果だけ見たら得失点差プラスで歴代最高クラスの投手陣やのに借金持ちやからクソ無能やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:24.33ID:+8shcgxcpNIKU
パリーグってソフトバンク以外全部暗黒入りしてるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:02.78ID:itVfVuMs0NIKU
>>38
言うて湯浅だけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:21.13ID:O1HQWg190NIKU
>>20
出だしでこんな躓く名将がいるかよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:25.05ID:lP8cpc330NIKU
jrが優勝したからセーフ
それの予祝だったかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:51.57ID:pKi7G6u80NIKU
>>43
TBS横浜も煽られてはなかったやろ
負けるのが当たり前になってるだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:53.40ID:YIyDo9Fs0NIKU
>>42
5月末に離脱したけど9月ぐらいまでチーム打点5位にいたの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況