X



回転寿司の熱湯出る蛇口の写真あげて「これは手洗うところですか?」みたいな奴を見た時の残念な気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:54.21ID:3HoZRA5G0NIKU
なんGでは味わえない残念な気持ちだよ
わかるだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:43.18ID:wW/PreJ+aNIKU
ブロック余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:18:48.06ID:3HoZRA5G0NIKU
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:29.76ID:3HoZRA5G0NIKU
なあこれはやばいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:19:52.59ID:r9pyZPMaMNIKU
知的障害者の世話をするボランティアしたことなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:20:01.70ID:3HoZRA5G0NIKU
ぐぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:20:37.11ID:3HoZRA5G0NIKU
ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:21:11.46ID:3HoZRA5G0NIKU
お前らええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:19.13ID:b6/ZeedmdNIKU
つまらん死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:22:33.95ID:3HoZRA5G0NIKU
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:25:09.85ID:3HoZRA5G0NIKU
これは大変なことやと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:16.34ID:3HoZRA5G0NIKU
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況