X



令和ライダー最高傑作「ゼロワン」で決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:51:47.10ID:ElRJ7aTmaNIKU
なんだかんだ一番面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:04.54ID:YLfQC3lu0NIKU
映画だけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:52:47.53ID:W9PJA5/I0NIKU
ギーツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:53:17.47ID:tdMxPFWF0NIKU
ねーわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:54:07.40ID:OkzflmMtaNIKU
序盤だけならゼロワン
これから次第ではギーツか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:30.95ID:YLfQC3lu0NIKU
お仕事5番勝負がより総集編を3週ぐらいやってた時が一番きつかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:55:51.14ID:DhOqkiM0aNIKU
平成だったらなになるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:33.33ID:b5agCLjd0NIKU
マシっちゃマシだからな
ギーツは一時期盛り返したと思ったけどやっぱ肩透かしやったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:34.42ID:AUKaDKziaNIKU
普通にディケイド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:41.00ID:YLfQC3lu0NIKU
>>10
そりゃ龍騎よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:44.04ID:dKz561LX0NIKU
中国人「セイバー」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:58.72ID:2dFDiG4/0NIKU
チェケラは悪くない!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:05.63ID:5RgkSjWkaNIKU
>>12
平成やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:15.15ID:AUKaDKziaNIKU
>>10
ディケイド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:25.65ID:AUKaDKziaNIKU
>>16
🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:35.24ID:S1UxKMOF0NIKU
まあデザインはS級だからそこは誇ってええわ
ヒーローがちゃんとかっこいいのは大事や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:57:55.21ID:vpIa8J2q0NIKU
ゼロワンって聞くと大谷晋二郎がチラついてあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:25.65ID:YLfQC3lu0NIKU
>>19
デザインはええけどライダーシリーズで一番ヒーロー性感じられなかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:58:42.17ID:6Co/8gV40NIKU
普通にセイバーが最高傑作
今後の展開次第ではギーツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/29(木) 23:59:07.81ID:KUIDZAy2aNIKU
>>21
正直会社のトラブル解決してるだけやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:02.66ID:d23e2UjPa
リバイスさん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況